2,701

Re: Рабочие и нерабочие препараты

парни я не пойму,что за цель переубедить,Я думаю на этот щет должна быть своя голова,мы в этом деле не советчики,бабок куча пусть выкинет,нет пусть колит без них и молиться,что тут спорить уже неделю

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,702

Realization пишет:

парни я не пойму,что за цель переубедить,Я думаю на этот щет должна быть своя голова,мы в этом деле не советчики,бабок куча пусть выкинет,нет пусть колит без них и молиться,что тут спорить уже неделю

абсолютно согласен,каждый сам решает как поступить со своей жопой,будь то Юрчик!!! или mihailpro не важно.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

2,703

mihailpro пишет:

Парни я все про примоболан с ворсинками...мне тут вроде как опытный не заинтересованный человек сказал что ворсинки не играют ни какой роли это может быть от фильтров через которые проганяют...и типо там спирт содержится и он все равно все микробы убивает...просто ворсинки набрать и выкинуть...

дружище извини но это уже синдром))))))) это может и волосы с лобка ка написал выше парень может и из двух пар моих носков быть)))) вот куда то пропали может мексиканцы утащили на фильтр)))) но я тебе скажу одно когда оказываешься в больнице или до нее еще далеко но тебе уже жопа то говоришь себе- нах я это делал? у меня такое было пару раз. знаю о чем пишу. выкинь дерьмо. банка примо тебе ничего не даст даже если она рабочая и даже если это твой первый курс!

2,704

Radionoff,  на чем попал? в чем причина. интересно.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

2,705

mihailpro пишет:

Парни я все про примоболан с ворсинками...мне тут вроде как опытный не заинтересованный человек сказал что ворсинки не играют ни какой роли это может быть от фильтров через которые проганяют...и типо там спирт содержится и он все равно все микробы убивает...просто ворсинки набрать и выкинуть...

Ж..опа конечно твоя,но как врач говорю,выкинь,намного дешевле получится,чем если образуется абсцес,а вероятность велика,и потом будешь оперироваться!Много раз вскрывал постинекционные абсцесы,приятного крайне мало,а как они потом на перевязках мучаются! Заче тебе потом мерседесовские значки на ..опе!

2,706

mihailpro пишет:

блеадь чувак,не заеbыай....чего ты хочешь услышать?какого совета?Того который совпадет с твоими мыслями?!Я вижу что ты уже решил эту приму колоть но очкуешь и хочешь что бы тебе мы твою точку зрения поддержали...Сколько можно мусолить эту тему...Ты спросил,тебе ответили...В том числе и про бензилбензоат...Жопа твоя,чо хочешь то и делай...Хочешь коли,хочешь выкидывай...На*уя пытаться моральную ответственность переложить на других...Если хочешь что бы тебя утешили и сказали что де коли эту приму без палева,бензил все равно там все продизенфицировал...Так я те могу сказать-коли смело.Если абцесс получишь то не забудь поделиться ощущениями по поводу разрезаной жопы...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,707

самое куевое после того как вскрыли кровь дней 5 будет сочится в день по 2 штанов менял и 3 недели каждый день ходил на перевязки муторно ну и когда резали на живую совсем не айс хоть и обезболивание ставили

2,708

Все...выкинул нахер парни cool

Добавлено: 10-03-2012 10:12

Падре так у тебя абсцес был? Жесть. А из-за чего вообще это может быть? Только из-за не стерильность препа или можно укол коряво поставить?

2,709

mihailpro пишет:

Все...выкинул нахер парни cool

Добавлено: 10-03-2012 10:12

Падре так у тебя абсцес был? Жесть. А из-за чего вообще это может быть? Только из-за не стерильность препа или можно укол коряво поставить?

Мозга не было не слушал старших авось пролетит вот и прилетел шрам на жопе

2,710

ДА...вечно мы не слушаем старших...

2,711

в жизни всегда так  - кто поумнее,  учиться на ошибках других, кто поглупее - на своих...

жим 100х12 присед 150х12

2,712 (10-03-2012 12:34 отредактировано Realization)

Здавствуйте. Хочу сделать курс на массу c Декой и Сустаноном. Дека уже есть: Decos 300 от Farmacom Labs, осталось приобрести сустанон. Склоняюсь к Sustos 250 (Testosterone 4 blend) так же от Farmacom Labs. Вопрос собственно вот в чём: как по качеству препараты от Farmacom Labs? Кто использал, поделитесь своим мнением.

задавай вопросы в нужные ветки форума offtopchik

2,713

Максимсв пишет:

Здавствуйте. Хочу сделать курс на массу c Декой и Сустаноном. Дека уже есть: Decos 300 от Farmacom Labs, осталось приобрести сустанон. Склоняюсь к Sustos 250 (Testosterone 4 blend) так же от Farmacom Labs. Вопрос собственно вот в чём: как по качеству препараты от Farmacom Labs? Кто использал, поделитесь своим мнением.

суст хороший , дека не оч .

Добавлено: 10-03-2012 12:54

ребят , что скажете о энантате от луки лабс?

2,714

агрессор26рус пишет:

как определил?

жим 100х12 присед 150х12

2,715

агрессор26рус пишет:
Максимсв пишет:

Добавлено: 10-03-2012 12:54

ребят , что скажете о энантате от луки лабс?

Сейчас юзаю их энку.Что-то не нравится она мне.Может сплю мало и режим хреновый.Но как то не впечатляет она меня.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

2,716

Вот метан Есть Лука лабс 100 таб по (10мг) и Балкан 100 таб.
(10мг). Какой взять? что посоветуете? Драг дилер говорит что балкан рабочий. Химия впервые, может с чем сочетать, для лучшего еффекта?

Добавлено: 10-03-2012 15:04

Вот метан Есть Лука лабс 100 таб по (10мг) и Балкан 100 таб.
(10мг). Какой взять? что посоветуете? Драг дилер говорит что балкан рабочий. Химия впервые, может с чем сочетать, для лучшего еффекта?

2,717

Бери любой. И тот и тот может оказаться как рабочим так и фейковым...никто наверняка не знает. Вчера работал тот сегодня этот,завтра наоборот...пока на себе не испробуешь не узнаешь.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,718

Может с чем сочетать?

2,719 (10-03-2012 15:34 отредактировано Гуго Карлович)

Расул05 пишет:

Может с чем сочетать?

Ой...как же тут не заматюкаться...может и сочетать,а может и не сочетать...тут же не клуб экстрасенсорики...даже гадалка по воздуху не гадает или кофе варит или карты разбрасывает...чувствуешь куда я клоню...материал нужен...рост,вес,опыт бб,силовые показатели,какой курс по счёту ?

2,720 (10-03-2012 15:37 отредактировано alcommm)

АНДРЮХА ОН ЖЕ НАПИСАЛ ХИМИЯ В ПЕРВЫЕ...МИТЯ РОВНЫМ ФОНОМ!!!

2,721

alcommm пишет:

АНДРЮХА ОН ЖЕ НАПИСАЛ ХИМИЯ В ПЕРВЫЕ...МИТЯ РОВНЫМ ФОНОМ!!!

Спасибо,Лёха )) Начало прочитал дальше сил не хватило )))

Добавлено: 10-03-2012 17:48

Тогда тебе сюда ------> http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1058.html

2,722

Может кто нибудь испытал на своей шкуре оба этих препарата-ANAPOLON (abdi ibrahim) и ANADROL(lipthai)?Спрашивал у тех кто пользуется-оба работают точно,но мнения однобокие,так как пользуются одним и не пробовали другой.Судя по репутации-турецкий на высоте,но и цена чуть ли вдвое выше... hmm

Шутил шутил-да и вышутил...

2,723

Digital пишет:
агрессор26рус пишет:

как определил?

точно не по отзывам в интернете. ребятки брали, ставили

2,724

Ладно хорош недовольствовать! Митя ровным фоном это я уже понял! Будем пробовать. Совет нужен в плане ПКТ так сказать. После курса на счет питания и тренировок что можете сказать? тренировки с рабочим весом, порядка 2-3 подходов на группу? Питание то же что и на курсе? Угли белки?

2,725

Расул05 пишет:

Ладно хорош недовольствовать! Митя ровным фоном это я уже понял! Будем пробовать. Совет нужен в плане ПКТ так сказать. После курса на счет питания и тренировок что можете сказать? тренировки с рабочим весом, порядка 2-3 подходов на группу? Питание то же что и на курсе? Угли белки?