Re: Общие вопросы питания.
А не рано ли после протеина?Мне вот знакомый тренер говорит,что протеин это как полноценный приём пищи,есть можно не ранее чем через два часа после...кто что думает на счёт этого?
Так и есть .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А не рано ли после протеина?Мне вот знакомый тренер говорит,что протеин это как полноценный приём пищи,есть можно не ранее чем через два часа после...кто что думает на счёт этого?
Так и есть .
Если верить чему-то там научному - изолят усваивается за 20-30 минут, типа он вообще самый легкоусвояемый изо всех протеинов.
G. Raven ну тогда да)
G. Raven пишет:А потом через час (совсем на ночь) - творог.
как он может быть полноценным,если во первых он усваивается гораздо быстрее и плюс содержит преимущественно белок?Чо там в нем полноценного?

Ron пишет:G. Raven пишет:А потом через час (совсем на ночь) - творог.
как он может быть полноценным,если во первых он усваивается гораздо быстрее и плюс содержит преимущественно белок?Чо там в нем полноценного?
Да вообще на ночь нужно что-то легкое съедать. У меня последний прием пищи в 22-00. Перед сном в 00 выпиваю протыка с водой или ВСАА с витамином В6-В12 (Неуробекс). Зачем запихивать в себя еду наночь?
Hammer ™ пишет:Ron пишет:А не рано ли после протеина?Мне вот знакомый тренер говорит,что протеин это как полноценный приём пищи,есть можно не ранее чем через два часа после...кто что думает на счёт этого?
Да вообще на ночь нужно что-то легкое съедать. У меня последний прием пищи в 22-00. Перед сном в 00 выпиваю протыка с водой или ВСАА с витамином В6-В12 (Неуробекс). Зачем запихивать в себя еду наночь?
Почитай, зачем на ночь принимается казеин.
Hammer ™ пишет:Ron пишет:А не рано ли после протеина?Мне вот знакомый тренер говорит,что протеин это как полноценный приём пищи,есть можно не ранее чем через два часа после...кто что думает на счёт этого?
я уже лет 10 на голодный желудок спать не ложусь,а ем то что под рукой...и это не обязательно что то легкое..а вот пить стараюсь меньше ибо потом есть вероятность встать поссать.что не комильфо...да и лицо что бы не опухало...Зачем пихать в себя еду на ночь?Я не знаю как кто а я голодным уснуть не могу...Я могу поесть и сразу спать лечь...И ничо,норм...

Добрый день!
Подскажите как правильней питаться, когда тренировки проходят вечером с 21 до 22.30.
Сейчас пью до тренировки где-то за полтора часа гейнер и после тренировки изолят, потом ужинаю. По утрам изолят, гейнер (если утро после вечерней тренировки) или творожок.
Если что, я - эктоморф)
Добрый день!
Подскажите как правильней питаться, когда тренировки проходят вечером с 21 до 22.30.
Сейчас пью до тренировки где-то за полтора часа гейнер и после тренировки изолят, потом ужинаю. По утрам изолят, гейнер (если утро после вечерней тренировки) или творожок.
Если что, я - эктоморф)
[video=http://www.youtube.com/watch?v=-MC__73bkqI][/video]
Шуман Андрей,
Спасибо, познавательно)
Задам вопрос конкретней: как лучше питаться до и после тренировки, если она проходит в позднее время?
Задам вопрос конкретней: как лучше питаться после тренировки, если она проходит в позднее время?
Хорошо питаться!
Добавлено: 04-04-2012 14:00
Задам вопрос конкретней: как лучше питаться после тренировки, если она проходит в позднее время?
Хорошо питаться!
Приветствую форумчан, много читал и хочу сказать спасибо всем активным участникам
Но вот решил задать вопрос, так как не нашел на свой вопрос ответа
Опишу свою проблему:
Сам по себе всегда был худощавый, проблему сумел решить, пока прет (завтрак, обед, ужин (иногда 2-й ужин) и 2 перекуса).
Но вот с обедом реально полная фигня. С собой взять возможности нету (разогреть негде).
Бизнес ланч 250р, но это вообще ни о чем гарнира кот наплакал... маленький кусок курицы или котлеты и салат еще меньшего размера (я не наедаюсь банально этим, а 2 бизнес ланча в самый раз, но цена в 500р...
Рядом только крошка картошка и Макдональдс.
Не на много дороже получается добрать требуемую в обед норму, кому интересно привожу таблицу продуктов Макдональдс: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Сейчас неделю там питаюсь ну чувство голода не появляется часа 2-3, потери веса нету, жир не появился (максимом в пузо, но сходит за неделю - так что не боюсь такого содержания жира). Но вот была масса статей, в том числе, что какой то журналист после полугода питания в Макдональдс получил огромные проблемы со здоровьем (по моему печень посадил). Так что если кто то там питается или знакомые, то не было ли проблем со здоровьем?
Альтернативы у меня нету, такая вот жопа работать в центре Москвы.
p.s.
Просьба не тролить - это вам не легендарная тема "Протеин или стероиды" 
И всю эту тему прочитал с начала.
Спортпит
Ron, спасибо.
Но вот все таки я сторонник того что бы 3 раза в день есть нормально. Забыл добавить, что еще там пол тарелки супа...
А вот остальное уже добивать перекусами и спортпитом.
Хотя если еще будут идеи, то будет интересно узнать)
У меня какая-то фигня,я могу летом на ночь съесть большой сникерс,или от пуза наесться в макдональдсе,и ничего лишнего не вырастет))) Даже если каждый день так))) И было дело,каждый день,или через день полноценно ел в макдональдсе. А съесть я могу много))) 2 месяца это продлилось)) И ничего,порядок))))
Приветствую форумчан, много читал и хочу сказать спасибо всем активным участникам
![]()
Но вот решил задать вопрос, так как не нашел на свой вопрос ответа![]()
Опишу свою проблему:
Сам по себе всегда был худощавый, проблему сумел решить, пока прет (завтрак, обед, ужин (иногда 2-й ужин) и 2 перекуса).
Но вот с обедом реально полная фигня. С собой взять возможности нету (разогреть негде).
Бизнес ланч 250р, но это вообще ни о чем гарнира кот наплакал... маленький кусок курицы или котлеты и салат еще меньшего размера (я не наедаюсь банально этим, а 2 бизнес ланча в самый раз, но цена в 500р...
Рядом только крошка картошка и Макдональдс.
Не на много дороже получается добрать требуемую в обед норму, кому интересно привожу таблицу продуктов Макдональдс: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Сейчас неделю там питаюсь ну чувство голода не появляется часа 2-3, потери веса нету, жир не появился (максимом в пузо, но сходит за неделю - так что не боюсь такого содержания жира). Но вот была масса статей, в том числе, что какой то журналист после полугода питания в Макдональдс получил огромные проблемы со здоровьем (по моему печень посадил). Так что если кто то там питается или знакомые, то не было ли проблем со здоровьем?
Альтернативы у меня нету, такая вот жопа работать в центре Москвы.p.s.
Просьба не тролить - это вам не легендарная тема "Протеин или стероиды"
И всю эту тему прочитал с начала.
Бери в Макдональдсе овощной салат и Чисбургер (филе бургер или Роял гамбургер). Съешь овощи и белковую часть (котлету, курицу, сыр). Булку можешь всю не съедать. Не бери сладкую газировку, картофель фри, майонез, соусы и десерты. И будет тебе вполне сносное здоровое питание. Просто каждый день Макдоналдс это на любителя. Ну а насчет денег сам уж считай.
С собой взять возможности нету (разогреть негде).
мдя,мазы можно придумывать много,выкрутиться можно
,ну х.з.,это если чисто протеин выпить...я например протык только с бананами хавал,так у меня как раз только через пару часов после такого приёма и возникало чувство голода
именно за это и речь...про то что туда что то напихать речи не шло...я тоже болтал протеин,кефир или молоко,бананы,мороженное...но не могу назвать данный прием пищи приемом протеина...

У меня какая-то фигня,я могу летом на ночь съесть большой сникерс,или от пуза наесться в макдональдсе,и ничего лишнего не вырастет))) Даже если каждый день так))) И было дело,каждый день,или через день полноценно ел в макдональдсе. А съесть я могу много))) 2 месяца это продлилось)) И ничего,порядок))))
Спасибо, в конечном итоге я думаю, что это не хуже обычной еды из магазина (те же йогурты итд - сосавт достаточно прочитать).
Просто много народа стало отговаривать, что таким питанием, я весь желудок угроблю, типа там одни консерванты...
И прочими "мифами" из СМИ стали оперировать...
Бери в Макдональдсе овощной салат и Чисбургер (филе бургер или Роял гамбургер). Съешь овощи и белковую часть (котлету, курицу, сыр). Булку можешь всю не съедать. Не бери сладкую газировку, картофель фри, майонез, соусы и десерты. И будет тебе вполне сносное здоровое питание. Просто каждый день Макдоналдс это на любителя. Ну а насчет денег сам уж считай.
Спасибо и особенно за идею с салатом.
Картофель не люблю, от него только желудок набивается, а есть через час опять хочется есть. Я лучше еще один чизбургер или гамбургер закину чем картошку.
А для Экстроморфического типа, там очень хороший состав белков и углеводов (жиров не меньше), но вот насчет качества честно говоря не знаю.
я для себя открыл заведение- панда называется.типа китайской кухни. там есть большие обеды- лапша ,мясо и салат. порцайка огромная, цена 170 рэ.лучше макдаков и пр..
Такая проблема у меня. Немного глупая. Занимаюсь третий год, упор идет на жим, присед и становую. Системы разные, подсобки тоже имеются. Тренировки 3-4 дня в неделю, как со временем повезет. Питаюст 5-6, а то и 7 раз в день. Утром углеводы+белок (каши или макароны или картофель + молочные(либо яйца)), обед первое + молочные и ужин тоже стараюсь с молочными и мясом. В общем как-то стараюсь рацион держать. Не курю, не употребляю алкоголь, не ем сахар, минимум сладкого. Но тренировки в основном силовые лифтерские (5х5, 5,4,3,2,1 и так далее). На силу. На массу редко подсобки идут в промежутках. Но вот беда, весь как был 88 кг, так и остается на протяжении длительного времени. Мне кажется я очень мало восполняю калорий (ко всему прочему работа физически тяжелая у меня на лесопилке, возможно большое невосполнение калорий присутсвуе) и еще мне кажется, что я очень много пью зеленого чая без сахара. Чай может влияет на неприрост массы? Простите за сумбур. Я тут человек новый.
madstallion, чай врядли влияет на вес да и полезен он...а с весом тут все проще простого ...если ты рассходуешь энергии больше чем поступает то вес падает ну и наоборот...ну впринцепе ты сам ответил на свой вопрос ...если не ростешь значит мало ешь...ну и тренировки на массу несколько отличаются от тренировок на силу ...так что остановись на чем то одном....можешь спорт пит добавить прот к примеру
Такая проблема у меня. Немного глупая. Занимаюсь третий год, упор идет на жим, присед и становую. Системы разные, подсобки тоже имеются. Тренировки 3-4 дня в неделю, как со временем повезет. Питаюст 5-6, а то и 7 раз в день. Утром углеводы+белок (каши или макароны или картофель + молочные(либо яйца)), обед первое + молочные и ужин тоже стараюсь с молочными и мясом. В общем как-то стараюсь рацион держать. Не курю, не употребляю алкоголь, не ем сахар, минимум сладкого. Но тренировки в основном силовые лифтерские (5х5, 5,4,3,2,1 и так далее). На силу. На массу редко подсобки идут в промежутках. Но вот беда, весь как был 88 кг, так и остается на протяжении длительного времени. Мне кажется я очень мало восполняю калорий (ко всему прочему работа физически тяжелая у меня на лесопилке, возможно большое невосполнение калорий присутсвуе) и еще мне кажется, что я очень много пью зеленого чая без сахара. Чай может влияет на неприрост массы? Простите за сумбур. Я тут человек новый.
Ты б возраст написал. Посчитай точно потребляемые калл! И хз говоришь работа тяжелая а питатся успеваеш 6 раз, или не доедаешь или недорабатываешь
!
Возраст 28 лет. Питаться успеваю потому что фирма моего отца и она рядом с нашей же дачей ))) Так что в этом плане все просто шик! А вот похоже грамотного подхода в питании мне не хватает. Значит буду больше кушать калорий в сутки. Ну или постараюсь. А насчет тренировок, то иногда хочется ручки "покачать" для удовлетворения самости ))) А так упор на ж+п+с. 
madstallion,попробуй заниматься не 3-4 раза в нед,а раза 2,но каждый раз тяжело..
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc