Re: POVAR676
Аааа ! оно для тебя жуткое!!!!!
Я уж испугался, думал мож чего не знаю

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Аааа ! оно для тебя жуткое!!!!!
Я уж испугался, думал мож чего не знаю

Не, все норм
А если еще будешь делиться рецептами - ваще респект и уважуха будет.
Скоро сайтик забатсаю кулинарный! Там все мои рецептики будут! А так в основном я все на глаз готовлю, щепотку того, пучек этого

Привет мальчишки и девчонки, соскучился по вам ужасно))) , возвращаюсь к тренировкам после перерыва в 4 месяца почти) треньки дома не в счет) Так вот за пару месяцев без тренировок слил все, что набирал год (не пропустив ни одного похода в зал), но я особо не страдаю по этому поводу, вся жизнь еще впереди!)))) Не занимался потому что на работе были очень серьезные непонятки с графиком, а так в общем в целом все отлично, дочка растет (уже два зуба вылезли) и машинку купил новую.... Теперь буду форум читать усиленно т.к очень многое наверное пропустил))
Привет пропажа. Хорошо, что вернулся.
Да куда же я денусь,)))) теперь не пропаду, даже если график меняться будет, дочка подрасла уже, меньше головняка
Добавлено: 28-04-2012 23:51
А еще забыл написать , что все чаще закрадываются мысли листик убрать из профиля)) так что пол годика я думаю посвящу прочтению литературы, а потом может быть попробую "хлебушка"
Да куда же я денусь,)))) теперь не пропаду, даже если график меняться будет, дочка подрасла уже, меньше головняка
Добавлено: 28-04-2012 23:51
А еще забыл написать , что все чаще закрадываются мысли листик убрать из профиля)) так что пол годика я думаю посвящу прочтению литературы, а потом может быть попробую "хлебушка"
Дааааа. Бывают такие мысли и мня посещают.
верные мысли вас посещают 
Ех вы, натуралы 

Добавлено: 30-04-2012 19:12
Ех вы, натуралы
Да как тут не сорвешься, где то в контактах выложил фотку свою типа до и после, так меня там жестким химиком обозвали))) хотя я просто похудел и немного подтянулся.!
А вот это зря, хотя каждый сам себе хозяин.
Олег ну это же не сию минуту, подойду к этому делу очень ответственно.
Сегодня вернулся в зал, очень растроен, придется начинать все с самого начала!
А перерыв всего 4 месяца!
Да быстро восстановишься) тем паче на фрутоняне 
Не вешай нос. Я после травмы позвоночника тоже нулевым пришел. И ничего,сначала что было вернул,а щас уже далекооо вперед ушел....
Спасибо за поддержку, да я в принципе не особо переживаю, так немного обидно)))
На прошлой треньке, первый раз делал тягу штанги в наклоне, блин сейчас в спине каждая мышца болит, делал с весом 60 кг, и технику не до конца понял, какой наклон корпуса должен быть, я делал два подхода 45 градусов, а два почти паралельно полу, как правильно?
Спасибо Марат, понял
Сегодня отлично позанимался только спину походу подсорвал
когда тягу в наклоне делал!
А так сегодня начал делать становую (раньше не делал), классное упражнение 100кг-3×8, тяга в наклоне обратным хватом 65-3×8, тяга верхнего блока к груди 12 плиток 3×8, на триц жух-75 на6, и два подхода 60 кг по 8 повторений, и трицепсовые разгибания на блоке 11 плиток 3×8
Короче что то совсем сегодня не усталл на треньке, но вот спина подвела маленько
Поставил сегодня становую первым упражнением и результат 120кг 2*8, 130кг 1*6, 120кг 1*6(надо было пятачок накинуть а не 10), но все равно доволен в прошлый раз сотку делал) Тяга в наклоне 65кг 2*8, 70кг 1*8
Когда становую делаю последние повторения гриф уже на кончиках пальчев висит, попробовал лямки, так и не смог их накрутить, бросил эту затею 
Поставил сегодня становую первым упражнением и результат 120кг 2*8, 130кг 1*6, 120кг 1*6(надо было пятачок накинуть а не 10), но все равно доволен в прошлый раз сотку делал) Тяга в наклоне 65кг 2*8, 70кг 1*8
Когда становую делаю последние повторения гриф уже на кончиках пальчев висит, попробовал лямки, так и не смог их накрутить, бросил эту затею
povar676, зря ты так с весами спешишь в становой, очень легко травмироваться, по себе знаю. На СМТ-4 напартачил со становой, до сих пор аукается.
Олег я же просто с весом определяюсь пока, раньше ее не делал!
Для чего на каждой тренировке 20кг добавлять?
С какой целью?
Для чего на каждой тренировке 20кг добавлять?
С какой целью?
Я на прошлой тренировке первый раз становую делал , повесил 100 -потянул нормально, на этой 120 опять потянул, цель определится с весом, естественно дальше не буду постольку накидывать , ибо не потяну 
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc