676

Re: POVAR676

Аааа ! оно для тебя жуткое!!!!! biglaugh  biglaugh  biglaugh  Я уж испугался, думал мож чего не знаю biglaugh  biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

677

Не, все норм smile А если еще будешь делиться рецептами - ваще респект и уважуха будет.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

678

Скоро сайтик забатсаю кулинарный! Там все мои рецептики будут! А так в основном я все на глаз готовлю, щепотку того, пучек этого 178  178  178

679

Привет мальчишки и девчонки, соскучился по вам ужасно))) , возвращаюсь к тренировкам после перерыва в 4 месяца почти) треньки дома не в счет) Так вот за пару месяцев без тренировок слил все, что набирал год (не пропустив ни одного похода в зал), но я особо не страдаю по этому поводу, вся жизнь еще впереди!)))) Не занимался потому что на работе были очень серьезные непонятки с графиком, а так  в общем в целом все отлично, дочка растет (уже два зуба вылезли) и машинку купил новую.... Теперь буду форум читать усиленно т.к очень многое наверное пропустил))

680

Привет пропажа. Хорошо, что вернулся.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

681

Да куда же я денусь,)))) теперь не пропаду, даже если график меняться будет, дочка подрасла уже, меньше головняка

Добавлено: 28-04-2012 23:51

А еще забыл написать , что все чаще закрадываются мысли листик убрать из профиля))  так что пол годика я думаю посвящу прочтению литературы, а потом может быть попробую "хлебушка"

682

povar676 пишет:

Да куда же я денусь,)))) теперь не пропаду, даже если график меняться будет, дочка подрасла уже, меньше головняка

Добавлено: 28-04-2012 23:51

А еще забыл написать , что все чаще закрадываются мысли листик убрать из профиля))  так что пол годика я думаю посвящу прочтению литературы, а потом может быть попробую "хлебушка"

Дааааа. Бывают такие мысли и мня посещают. roll

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

683

верные мысли вас посещают  kur

684

Ех вы, натуралы  178

Pain is temporary, pride is forever.

685

wink

Добавлено: 30-04-2012 19:12

simonov-89 пишет:

Ех вы, натуралы  178

Да как тут не сорвешься, где то в контактах выложил фотку свою типа до и после, так меня там жестким химиком  обозвали)))  хотя я просто похудел и немного подтянулся.!

686

povar676 пишет:

А вот это зря, хотя каждый сам себе хозяин.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

687

Олег ну это же не сию минуту, подойду к этому делу очень ответственно.

688

Сегодня вернулся в зал, очень растроен, придется начинать все с самого начала!  hmm А перерыв всего 4 месяца!

689

Да быстро восстановишься) тем паче на фрутоняне lol

Pain is temporary, pride is forever.

690

Не вешай нос. Я после травмы позвоночника тоже нулевым пришел. И ничего,сначала что было вернул,а щас уже далекооо вперед ушел....

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

691

Спасибо за поддержку, да я в принципе не особо переживаю, так немного обидно)))

692

На прошлой треньке,  первый раз делал тягу штанги в наклоне, блин сейчас в спине каждая мышца болит, делал с весом 60 кг, и технику не до конца понял, какой наклон корпуса должен быть, я делал два подхода 45 градусов, а два почти паралельно полу, как правильно?

693

мое мнение что угол в тягах может быть разным,как и в жимах...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

694

Спасибо Марат,  понял

695

Сегодня отлично позанимался только спину походу подсорвал Bawling  когда тягу в наклоне делал!
А так сегодня начал делать становую (раньше не делал), классное упражнение 100кг-3×8, тяга в наклоне обратным хватом  65-3×8, тяга верхнего блока к груди 12 плиток 3×8, на триц жух-75 на6, и два подхода 60 кг по 8 повторений, и трицепсовые разгибания на блоке 11 плиток 3×8
Короче что то совсем сегодня не усталл на треньке, но вот спина подвела маленько

696

Поставил сегодня становую первым упражнением и результат 120кг 2*8, 130кг 1*6, 120кг 1*6(надо было пятачок накинуть а не 10), но все равно доволен в прошлый раз сотку делал) Тяга в наклоне 65кг 2*8, 70кг 1*8
Когда становую делаю последние повторения гриф уже на кончиках пальчев висит, попробовал лямки, так и не смог их накрутить, бросил эту затею  biglaugh

697

povar676 пишет:

Поставил сегодня становую первым упражнением и результат 120кг 2*8, 130кг 1*6, 120кг 1*6(надо было пятачок накинуть а не 10), но все равно доволен в прошлый раз сотку делал) Тяга в наклоне 65кг 2*8, 70кг 1*8
Когда становую делаю последние повторения гриф уже на кончиках пальчев висит, попробовал лямки, так и не смог их накрутить, бросил эту затею  biglaugh

povar676, зря ты так с весами спешишь в становой, очень легко травмироваться, по себе знаю. На СМТ-4 напартачил со становой, до сих пор аукается.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

698

Олег я же просто с весом определяюсь пока, раньше ее не делал!

699

Для чего на каждой тренировке 20кг добавлять?
С какой целью?

215-145-235- IPF-в/к-60

700

Optimus Prime пишет:

Для чего на каждой тренировке 20кг добавлять?
С какой целью?

Я на прошлой тренировке первый раз становую делал , повесил 100 -потянул нормально, на этой 120 опять потянул, цель определится с весом, естественно дальше не буду постольку накидывать , ибо не потяну biglaugh