51

Re: Taras Radionoff

я х.з как и на чем растут спортсмены на Украине,но почитывая фит и конкретных людей выступающих вроде Истомина,Водянова,Байкова и конечно же Алексея Киреева который многих готовит,уяснил что там дозировки никакие не пару сустов в неделю...Может для какого то уровня пары сустов в неделю и хватает...Но для чемпионатов уровня Москвы,России,Европы этого уже давно не достаточно.
вот конкретные слова конкретного человека

рост мышц по "профи-подобию" начинается от 20 едГР/день... Стандартной схемой в начале нулевых гг в Россси было 1500 мг тесто в неделю+10 ед ГР в день. Когда в своих экспериментах с подопечными мы уперлись в некий "барьер роста", встал вопрос - по какому пути идти: то ли поднять тесто до 3 г/нед, то ли ГР до 20 ед/день. Попробовали и так и так. Подъем дозировок ГР оказался гораздо эффективней, причем дозировки АС даже снизились.. потом пошли эксперименты с инъекциями несколько раз в день ( 4 оказалось оптимальным), подключением ИГФ-МГФ-простагландинов и т.д. Кухня профи если смотреть с позиций далекого от ББ человека - это ад ежедневных многократных инъекций. Но это - данность, хочешь соответствовать стандартам - другой дороги нет...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

52

SergSSA пишет:

Тарас, да тут люди не глупые, полагаю, что Америку ты не откроешь... biglaugh

Добавлено: 11-03-2012 02:01

ЗЫ Ты че, реально, с тела все строчишь?

ты имеешь в виду что я что то копирую?)))) насмешил))) скажу тебе по секрету если выделить текст ( достаточно большой и кинуть его в гугл то копию он найдет такую же)))) хотя бля неужели ты думаешь что если я "качек" то должен быть тупым что бы писать самому? я такое могу слышать от дрища но не от спортсмена это точно))))

53 (10-03-2012 23:12 отредактировано SergSSA)

Тарас, типун тебе на язык! Даже в мыслях ничего такого небыло. Я очень дружелюбно по отношению к тебе настроен. Есть чему поучиться!  Просто догадываюсь, что ты напишешь про свою химизацию, не более! А, до меня доперло... тело - это телефон! Просто у тебя всегда разные айпишники.

Слава Героям!!!

54

все в понедельник жим не делаю,куйня все это,зря пол жизни прожил
видел в россиии готовили отлета,то он как раз жал штангу,рабочий что там за 150

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

55

Hammer ™ пишет:

я х.з как и на чем растут спортсмены на Украине,но почитывая фит и конкретных людей выступающих вроде Истомина,Водянова,Байкова и конечно же Алексея Киреева который многих готовит,уяснил что там дозировки никакие не пару сустов в неделю...Может для какого то уровня пары сустов в неделю и хватает...Но для чемпионатов уровня Москвы,России,Европы этого уже давно не достаточно.
вот конкретные слова конкретного человека

рост мышц по "профи-подобию" начинается от 20 едГР/день... Стандартной схемой в начале нулевых гг в Россси было 1500 мг тесто в неделю+10 ед ГР в день. Когда в своих экспериментах с подопечными мы уперлись в некий "барьер роста", встал вопрос - по какому пути идти: то ли поднять тесто до 3 г/нед, то ли ГР до 20 ед/день. Попробовали и так и так. Подъем дозировок ГР оказался гораздо эффективней, причем дозировки АС даже снизились.. потом пошли эксперименты с инъекциями несколько раз в день ( 4 оказалось оптимальным), подключением ИГФ-МГФ-простагландинов и т.д. Кухня профи если смотреть с позиций далекого от ББ человека - это ад ежедневных многократных инъекций. Но это - данность, хочешь соответствовать стандартам - другой дороги нет...

согласен.Киреева статьи уважаю. ребята не путайте. я не пишу как вам стать профи)) но любой профи который смог им стать прошел путь именно с натуральной основы потом на минимуме а уж потом экстрим. да у нынешних профи без ГР никуда (хотя и тут не факт есть те кто его не юзает) дозы от 1 до 3 грамм теста знаем.но я вы ше писал. там веса тела за 110 а то и 120 кг. я же писал с целью объяснить что этого не нужно вначале.организм должен быть к этому готов.постепенно. насчет схем в россии в начале 00 годов это выступающие средние по 1.5 грамма. Я же пишу обобщенно за основную публику здесь (сравнение)и те дозировки что принимали ребята что были поболее. тут не идет спор. просто тема обширная и мы чуть недопоняли видно друг друга

56

Radionoff пишет:

я же писал с целью объяснить что этого не нужно вначале.организм должен быть к этому готов.постепенно.

Тарас,ну в этом то я с тобой согласен."Если нет разницы то зачем платить больше" )))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

57

кстатье в зале тренер давал парням такую программку,с начала подсобка а потом база

Вот так и делают ноги с начало в станке потом присяд
грудь разводки и т.д потом жим
спина всякие упр потом становая

ток псилогически тяжело делать подсобку а потом базу,
ну ноги согласен можно так

Никогда не делал становую,а тут три недели как делаю,так че бросать)))
А Шварц делал становую,кто знает,так у него талия как у младенца

58

SergSSA пишет:

Тарас, типун тебе на язык! Даже в мыслях ничего такого небыло. Я очень дружелюбно по отношению к тебе настроен. Есть чему поучиться!  Просто догадываюсь, что ты напишешь про свою химизацию, не более! А, до меня доперло... тело - это телефон! Просто у тебя всегда разные айпишники.

IP разные.тут нечему удивляться. у нас по крайней мере за статичный ай пи нужно платить в месяц. Прокси не использую-не прячусь)))
пишу конкретно только про свою Х. за чужую не имею права.если что добавляю то из опыта людей добившихся результатов выше чем я.

Добавлено: 10-03-2012 23:29

Realization пишет:

кстатье в зале тренер давал парням такую программку,с начала подсобка а потом база

Вот так и делают ноги с начало в станке потом присяд
грудь разводки и т.д потом жим
спина всякие упр потом становая

Попробуешь одну связку что я многим ребятам рекомендовал? сам жим штанги не делаю но судя по фото генетика грудной у тебя позволяет ей работать отлично в жимах ( но все же малый угол лавки я бы делал на твоем месте)
1- жим в кроссовере (нижний блок) лежа на полу. (локти идут один к другому руки направляешь к лицу) 5-7 подходов (веса там будут смешные)))) как ни старайся))) на 12-15 раз
2-пэк-дэк или бабочка (но движение локтями.руки кулаки вперед) 5-7 подходов вес как на 15 раз
3-жим гантелей (наклон малый.руки до конца не выпрямлять)4-5   8-10
4- твой любимый жим лежа с спец напряжением грудных ( я бы ставил в смитта или хаммер) 3-4   8-10
попробуй и скажи об ощущениях. это пример моей методики на грудь. описать суть всего? но все таки попробуй.

Добавлено: 10-03-2012 23:35

уже поздно.кину сегодня после работы фотки.на разных этапах подготовки. с объяснением

59

попробую в понедельник,спасибо,отпишу,понравиться попрошу программку забацать.
Завтра поищу технику этих упр.
А вот я в понедельник качаю грудь и бицак,на нем нужно замарачиваться что первое делать по твоей методики, и вобще норм так. С чем ты совмещаешь грудак???

60

)))А Шварц делал становую,кто знает,так у него талия как у младенца
никто не говорит бросать))) не становая портит а веса на ней)) да и я бы не сказал что талия осиная))) плечи широкие.а талия на фото сбоку да но спереди не фонтан. да и гены играют тут роль. тут не поспоришь кому что нравится. просто если человек думает что без этого нельзя я скажу так-МОЖНО. и если кому то нравится так ради святого колемана вперед))))))))

Добавлено: 10-03-2012 23:43

Realization пишет:

попробую в понедельник,спасибо,отпишу,понравиться попрошу программку забацать.
Завтра поищу технику этих упр.
А вот я в понедельник качаю грудь и бицак,на нем нужно замарачиваться что первое делать по твоей методики, и вобще норм так. С чем ты совмещаешь грудак???

вариант вставить гантели на бицепс после первых двух на грудь. и потом штангу на бицепс после остальных на грудь. (за это время грудь чуть отдохнет это хорошо) я иногда делаю утром кроссовер днем бабочку а вечером гантели.странно?)))))) а работает))) но то такое)))

61

да я и не люблю становою,подумал что может ее не хватает,взял включил,а так ее делать не хочу,чуствую бедный позвоночник)))
я тоже  слыхал что присед жопу качает,а становая талию не оч делает,с ногами понял забиваем на станках потом присед, а вот становую выкинуть,или так же в конце ставить, и до какого веса она не портит талию по мнению

Добавлено: 11-03-2012 01:47

короче до завтра вопросы))) я тоже спать

62

Taras Radionoff,если вас не затруднит,могли бы вы рассказать с чего начинали?Я так понимаю старт был в 17-18 лет...какие результаты имели в таком возрасте?По каким принципам вы занимались в то время?Заранее благодарен

63

Realization пишет:

да я и не люблю становою,подумал что может ее не хватает,взял включил,а так ее делать не хочу,чуствую бедный позвоночник)))
я тоже  слыхал что присед жопу качает,а становая талию не оч делает,с ногами понял забиваем на станках потом присед, а вот становую выкинуть,или так же в конце ставить, и до какого веса она не портит талию по мнению

Добавлено: 11-03-2012 01:47

короче до завтра вопросы))) я тоже спать

моя замена становой это-гиперэкстензия. румынский подъем с гантелями (прямые или не оч ноги) можно еще наклоны вперед со штангой но это несет свой риск.  от гипер качественная задница.бицепсы ног.укрепление длинных мышц (я делаю с гантелями по 5-8 кг в руках) считаю ее "ювелирной частью становой"

64

Radionoff напиши пожалста как дельты тренируешь, какие упражнения, каким весом предпочитаешь работать ?

никакой подписи нету...

65

Lexor пишет:

Taras Radionoff,если вас не затруднит,могли бы вы рассказать с чего начинали?Я так понимаю старт был в 17-18 лет...какие результаты имели в таком возрасте?По каким принципам вы занимались в то время?Заранее благодарен

старт был в 12 ))))) качался коленвалом от легковушки)))))) чесно не смеюсь.потом самодельные гантели в дом условиях и так далее.семья была бедная . параллельно были единоборства (самоучка) первый зал вроде в 13 лет.не помню через какое время объем руки 24 см.можете смеяться но я был такой дрищ что это было для меня супер.с 14 лет начал изучать фитотерапию и кое что связанное с тренингом. жал тогда 25 кг и на бицепсы 15 еле тянул.точно дат уже не помню. где то в 15 жим 50 кг. в 16 лет взялся серьезно жим 70кг руки по 33см где то так.к 17 годам 38 см руки. жим поднял до 140 кг был фанат этого дела.(прочие силовые не помню становая была в 17 один раз на 220 кг тогда.) ногами мало занимался как и все чайники.трицепс был где то там внизу)))) любовь к бицепсам дала огромный шар смотрелось смешно но генетика супер засчет этого и объем руки.с 18 лет жим уже 160. Руки по 42 где то тут вспомнил спер у бабки на базаре пачку метана Акрихин(лекарства часто так продавали во львове)(денег не было был тогда нехороший(((пишу как есть.имел в те года проблемы с органами(((район был не очень.окружение бандюки.хотя та закалка считаю помогла в дальнейшем) купил первый раз креатин +5 кг веса.уже работал.руки пошли до 46.вспомнил за метан (он кстати к тому времени был просрочен) ел по 1 табе.результат был на силовых.массы не набрал ибо кушал неважно.начал кушать лучше.Тетка подогнала просроченные запасы нандролонов (по 50мг в месяц а потом в неделю.) и так без опыта аккуратно.читая справочники пробовал чудеса на себе. вес тела не помню тогда им не интересовался.смотрел всегда в зеркало) дальше шли годы без фармы вообще (я принципиально отказался пару раз.именно нажимая на методику.иначе какая нах методики если в крови химка.х... знал бы от чего результат.чему и благодарен) и так по чуть чуть. нарою еще фоток где то с 18 лет (пересниму) но позже сейчас их у меня нету. последние лет пять (тут спрашивали за это) курсы были от два месяца в год. до три месяца в год) сегодня кину фотки в до и соревновательной форме опишу где и как. был период когда попробовал 2 грамма теста и 600 нандролона в неделю.мышцы горели.думал сдохну.еду в себя запихал.но было пофигу.молился что бы эти эфиры быстрее вышли из меня (поэтому когда кто то мне пишет что кто то так принимает то я скажу что к этому надо быть готовым как генетически (иметь низкие уровни ароматазы.и 5а-редуктазы) так и финансово.( где то хотя бы  2000 уе на общую поддержку в месяц.уж тут тамоксифеном не отделаешься) я выше кидал ссылку на ютуб.там на моей страничке есть видео где я позирую на сухогрузе( пароходе) работал.вот та форма была при 750 теста в неделю соло. (омнадрен для украины и для болгарии) так пора на работу.качнусь первый раз после гриппа.до вечера

66

Несколько лет занимался в одном клубе с Олегом Емельяновым. Уже после того, как он получил карточку профи. Про Емельянова писать много нет смысла, т.к. в сети полно информации. Мы с ним не друзья, не приятели, просто здоровались и занимались на одних тренажерах, у него были подопечные, которых он тренировал. Обратил внимание, что он почти все упражнения делает с небольшим весом, и услышал несколько высказываний, которые запомнил. Запомнил, поскольку сам интуитивно это понимал, но не мог в себе это интегрировать, видимо нужно было услышать со стороны от человека, словам которого можно доверять: 1 - в ББ вес на снаряде это не цель, это инструмент, нужно учиться добиваться нужной нагрузки на мышцы при минимальном отягощении. Большой вес на снаряде поднимается не сколько мышцами, сколько связками и сухожилиями. Увеличение веса прямой путь к травмам. 2 - Важно обеспечить во время сета нахождение мышцы под нагрузкой в правильной амплитуде. При этом вес должен быть максимально возможный в конкретном случае, но такой, что бы упражнение было выполнено правильно. На первый взгляд может показаться, что второе противоречит первому, но если подумать, то нет. Все тоже самое читаю сейчас и от Тараса. Вообще хорошо, что на форуме появляются люди, которые могут многое рассказать из своего проф. опыта.

67

вот блин, а я за весами гонюсь, буду пересматривать тренировки...

жим 100х12 присед 150х12

68

Digital пишет:

вот блин, а я за весами гонюсь, буду пересматривать тренировки...

Такая же хрень,надо теперь по другому посмотреть,кста,у Ментцера по поводу изоляции впереди,такая же логика была

69

сразу вспомнилось видео про тренировку линдовера также утверждающего про неважность больших весов

[video=http://www.youtube.com/watch?v=cq2PJxDj6sg][/video]

Тарас брусья ты предпочитаешь для груди или для трицепса? И как выглядит тренировка трицепса после упражнений на грудь?

70 (11-03-2012 13:57 отредактировано Дим)

Тоже интересует, как отделить , в базе грудь от триц. и  спину от биц.      Получается лишнее , двойное задрачивание.  Лично я набрал, только в базе и малоповторе, до 8 раз.

71

Дим пишет:

Тоже интересует, как отделить , в базе грудь от триц. и  спину от биц.      Получается лишнее , двойное задрачивание.  Лично я набрал, только в базе и малоповторе, до 8 раз.

дим какая у тебя программа

72

Realization пишет:
Дим пишет:

дим какая у тебя программа

Грудь-триц, спина-биц, ноги-трап-дельты. 1 неделя- все тело.

73 (11-03-2012 19:51 отредактировано Radionoff)

ЛОУ пишет:

Несколько лет занимался в одном клубе с Олегом Емельяновым. Уже после того, как он получил карточку профи. Про Емельянова писать много нет смысла, т.к. в сети полно информации. Мы с ним не друзья, не приятели, просто здоровались и занимались на одних тренажерах, у него были подопечные, которых он тренировал. Обратил внимание, что он почти все упражнения делает с небольшим весом, и услышал несколько высказываний, которые запомнил. Запомнил, поскольку сам интуитивно это понимал, но не мог в себе это интегрировать, видимо нужно было услышать со стороны от человека, словам которого можно доверять: 1 - в ББ вес на снаряде это не цель, это инструмент, нужно учиться добиваться нужной нагрузки на мышцы при минимальном отягощении. Большой вес на снаряде поднимается не сколько мышцами, сколько связками и сухожилиями. Увеличение веса прямой путь к травмам. 2 - Важно обеспечить во время сета нахождение мышцы под нагрузкой в правильной амплитуде. При этом вес должен быть максимально возможный в конкретном случае, но такой, что бы упражнение было выполнено правильно. На первый взгляд может показаться, что второе противоречит первому, но если подумать, то нет. Все тоже самое читаю сейчас и от Тараса. Вообще хорошо, что на форуме появляются люди, которые могут многое рассказать из своего проф. опыта.

Именно так и тренируются профи.и те кто изучает методику.к сожалению тренера у меня никогда не было все учил сам а отсутствие интернета в послеперестроечное время и литературы толкало к тому что бы учиться на ощущениях.следил за ребятами теми кто был больше и пытался понять что делают они отличное от тех кто был меньше.учитывая генетику.и когда позже находил подтверждения своим теориям в журналах а еще позже инете от мировых спортсменов то конечно закреплял это все уверенее.это наука и очень большая при чем требующая развития.и фарма лишь катализатор да мощный но катализатор именно методики.Вот пример сегодняшней тренировки груди.30 кг гантели жим под углом 10 раз разминка.минута отдых.40 кг 5 раз медленно(чувствуя не болит ли чего все ли норм с суставами) 3 мин отдых. 50кг до отказа 15 раз (руки для максимального исключения трицепса не разгибать на см5 где то в конце)2 минуты 45кг медленно с специальным напряжением мышц груди.как будто гантелей нету) 10 раз.и так же 40 кг.35кг. потом 5 минут отдыха и снова 45 кг.40 кг 35 кг. (иногда могу еще сделать 10 минут отдыха и опять с 45) это лишь пример.  или просто убиваю сразу грудь по 12-20 медленных повторов в пек-деке или нижнем кроссовере а потом иду жать гантели.суть грудь убил трицепс свежий.слабое звено что? грудь. куда пойдет удар? на слабое звено. трицепс напрягатся легко а грудь убивается.вот логика. Кстати спасибо приятно за поддержку. я всегда учил ребят что ББ это не поднятие весов а сокращение мышц испытующих сопротивление-это разница. насчет связок-есть такое-утомление связочного аппарата. если этот аппарат восстанавливается (после большого особенно веса) то его восстановление может затянуться от дней до....месяцев!!!!! в то время когда мышцы уже восстановились люди бегут в зал это уже ошибка так как нужно ждать сверхвосстановления но если вы не восстановили связки то организм вместо всех этих сверхвосстановлений мышц и связок будет просто лечить себя.залечивать то что травмированно и вы будете топтаться годами на одном весе.объеме. вот тут многие кидаются на фарму да она лечит и быстрее восстанавливает.а мы кричим что мышцы без химки уже не ростут.я в свое время понял что жим в 120 кг на раз не даст нихрена мышц но жал 60 потом 70 80 и так далее до 120 по 15 раз вот тогда мышцы выросли. то есть рекорд был в том какой вес ты пожмешь больше 10 раз а то и 20.и так можно жать раз в неделю.а не жать по 3-6 раз и потом лечить локти и плечи растраиваясь почему мышцы так и не ростут.есть люди исключения они ростут от 3-5 повторов но это их состав волокон и таких единицы в мире.тот же коулмен.становая присед но он из единиц.трудно не согласиться.кто то скажет что много видео где профи под хэви металл поднимают с рывками жестко орут  но это видео это пиар.это способ выглядеть брутальным и кровавым зверем на экране это привлекает....это шоу.тренировки в основном намного скромнее и аккуратнее

Добавлено: 11-03-2012 19:19

Grimm13 пишет:

Radionoff напиши пожалста как дельты тренируешь, какие упражнения, каким весом предпочитаешь работать ?

позже отвечу.

Добавлено: 11-03-2012 19:20

dimmy пишет:

сразу вспомнилось видео про тренировку линдовера также утверждающего про неважность больших весов

Тарас брусья ты предпочитаешь для груди или для трицепса? И как выглядит тренировка трицепса после упражнений на грудь?

позже отвечу

Добавлено: 11-03-2012 19:22

Дим пишет:

чуть позже отвечу

Добавлено: 11-03-2012 19:29

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 11-03-2012 19:46

блин надо было пронумеровать но ничего.короче. 5 фото (синий фон.за головой изображение глобуса)))) это 2008 год.массу набирал на пароходе (шторма.волнения.ну очень уж не покачаешься.гантеля за минуту то 0 весит а то и 50)))) сушка два месяца.это я на чемпе украины.5 место.вес 88кг (рост 177) залитый ошибка регулировки воды.но для такой подготовки неплохо. сушился на пропе 50 мг через день. набирал на тесто 750 в неделю.дека 200 в неделю. 2 фото-я на машине бодиарт.не химичил год и тренировался просто как физкультурник.) фото 4 с девочкой-был смешной курс на месяц из укропа по 50 через день. решил выступить осенью. в конце лета и захимичил. проп 50 через день.туринабол 5 табов в день. стромбафорт 5 табов в день. упражнения 80% до отказа.пампинг. и вот результат за два месяца. кто увидел охренели. фото номер 3 и 7 (14 номер на плавках) я становлюсь абсолютным области.беру 3 на кубке киева(должен был быть 1 но так решили судьи) третий из 19 на мистер украина. 4 на чемпионате украины.(это уже КМС) и 10 из 10 но на кубке атлантики 2010.я боролся с лучшими в украине.это престижное соревнование. 1 фото 5 фото и 6 фото.(железный мир) и там где я на балконе. хуже форма так как пересушился (много кардио) на массу не химичил пытался натурально.( был смысл с 102 высушить до 90) на взвешивании показало 88 это при загрузке 2 кг углеводов!!!!!!!!!!!!!!! ( то есть я мог вообще влезть в классики) но я решил воевать с лучшими и залез в до 100!!! не искал легких путей.в итоге 6 в финале. но многгих обошел. так как не химичил на наборе (операция в январе на пупочную грыжу не мог тренировать пресс и ноги не было смысла в химии) на сушке было все тоже что и всегда.турик стан и укроп. на этих фото видно слабость ног они просто тонкие по сравнению с предыдущими. видно везде шрам на груди после разрыва. ну вот так вот      ЕСЛИ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ ТО ОБРЕЗАЙТЕ ЛИШНЕЕ))) А ТО ГИГАНТСКИ ВЫХОДИТ)))))

74

Че мелочишься 178 , на фото - красавец! Обидно, конечно, что зарубили судейством, т.к. форма - супер!

Слава Героям!!!

75 (11-03-2012 20:11 отредактировано Radionoff)

Grimm13 пишет:
Махи гантелей в стороны в легком наклоне вперед локти полусогнуты.веса от 10 до 2 кг ))))) ( могу и 24 но дельта не растет))) у меня)))
жимы не делаю (никакие на дельту.только травмы получаю(((( у меня страная генетика дельт((
протяжка широким хватом к груди.угол в локтях 90 градусов.стоя или полулежа на лавке.(основа моя) веса до 60 кг в смитта
протяжка гантелей чуть ли не под мышки малый вес до 20 кг
переднюю вообще не тренирую.от жимов достается на грудь.( еще люблю грушу бить тогда вообще пипец всему)
задние дельты отдельно не тренирую но даю акцент на них тогда когда идет спина. все тяги с акцентом на них. например тяга ручек на цепях горизонтальная не к животу (широчайшие.трапеция.) а к верху груди локти в стороны. типа так.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
тут дельты видно после такого плана на них работы

dimmy пишет:

ни то и ни другое. мне брусья подходили до 25 лет. делал верхнюю часть для трицепса нижний жим для груди. но после травмы груди вообще отказался.судя по форме ничего не потерял.но имею здоровые связки плеча)))

Дим пишет:

грудь -бицепс (бицепс стабилизатор поэтому свежий и удобен для тренировки с грудью) с трицепсом нужно уметь.ведь после груди ты его на 100% не загрузишь.силы уже уйдут. но хитрость есть не дожимать до конца. при груди.а трицепс грузить через хотя бы час после груди.но нужно ли тебе это? спина-трицепс -во всех тягах трицепс стабилизатор он крепится частью к лопатке. либо работаешь в отведениях в обратном пэк-деке убиваешь спину.а после берешься за тяги. тяги не выпрямляя руки до конца но полное заведение за спину или к груди. я вообще сейчас не разгибаю рук при верхних тягах больше 90 гр)))))) больше движение лопатками и чуть руками.

Добавлено: 11-03-2012 20:12

SergSSA пишет:

Че мелочишься 178 , на фото - красавец! Обидно, конечно, что зарубили судейством, т.к. форма - супер!

рубят часто))) уже привычно))

Добавлено: 11-03-2012 20:23

SergSSA кстати ты спрашивал почему я не набираю за курс по 2-3 кг и так далее. чесно с одной стороны я пока не определился нужно ли мне это.я хочу чеканить форму. но чуть может еще наберу. и потом больше мяса требует сервиса большего а это деньги. когда я говорю свои доходы спортсменам они открывают рты. то есть то что ребята тратят в неделю на фарму спортпит и треньки.я на это живу месяц с комуналкой одеждой и так далее)))))))))))  отсюда и фарм курсы недорогие.но действенные ))) это мое хобби не больше. тем более работа тренером на работе и качаюсь))) бывало и в дальнобое работал и в море и в охране. тогда меньше времени было на треньки но тем не менее память мышечная есть и она выручала.быстро становился прежним.