Grimm13 пишет:
Radionoff напиши пожалста как дельты тренируешь, какие упражнения, каким весом предпочитаешь работать ?
Махи гантелей в стороны в легком наклоне вперед локти полусогнуты.веса от 10 до 2 кг ))))) ( могу и 24 но дельта не растет))) у меня)))
жимы не делаю (никакие на дельту.только травмы получаю(((( у меня страная генетика дельт((
протяжка широким хватом к груди.угол в локтях 90 градусов.стоя или полулежа на лавке.(основа моя) веса до 60 кг в смитта
протяжка гантелей чуть ли не под мышки малый вес до 20 кг
переднюю вообще не тренирую.от жимов достается на грудь.( еще люблю грушу бить тогда вообще пипец всему)
задние дельты отдельно не тренирую но даю акцент на них тогда когда идет спина. все тяги с акцентом на них. например тяга ручек на цепях горизонтальная не к животу (широчайшие.трапеция.) а к верху груди локти в стороны. типа так.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
тут дельты видно после такого плана на них работы
dimmy пишет:
сразу вспомнилось видео про тренировку линдовера также утверждающего про неважность больших весов
Тарас брусья ты предпочитаешь для груди или для трицепса? И как выглядит тренировка трицепса после упражнений на грудь?
ни то и ни другое. мне брусья подходили до 25 лет. делал верхнюю часть для трицепса нижний жим для груди. но после травмы груди вообще отказался.судя по форме ничего не потерял.но имею здоровые связки плеча)))
Дим пишет:
Тоже интересует, как отделить , в базе грудь от триц. и спину от биц. Получается лишнее , двойное задрачивание. Лично я набрал, только в базе и малоповторе, до 8 раз.
грудь -бицепс (бицепс стабилизатор поэтому свежий и удобен для тренировки с грудью) с трицепсом нужно уметь.ведь после груди ты его на 100% не загрузишь.силы уже уйдут. но хитрость есть не дожимать до конца. при груди.а трицепс грузить через хотя бы час после груди.но нужно ли тебе это? спина-трицепс -во всех тягах трицепс стабилизатор он крепится частью к лопатке. либо работаешь в отведениях в обратном пэк-деке убиваешь спину.а после берешься за тяги. тяги не выпрямляя руки до конца но полное заведение за спину или к груди. я вообще сейчас не разгибаю рук при верхних тягах больше 90 гр)))))) больше движение лопатками и чуть руками.
Добавлено: 11-03-2012 20:12
SergSSA пишет:Че мелочишься
, на фото - красавец! Обидно, конечно, что зарубили судейством, т.к. форма - супер!
рубят часто))) уже привычно))
Добавлено: 11-03-2012 20:23
SergSSA кстати ты спрашивал почему я не набираю за курс по 2-3 кг и так далее. чесно с одной стороны я пока не определился нужно ли мне это.я хочу чеканить форму. но чуть может еще наберу. и потом больше мяса требует сервиса большего а это деньги. когда я говорю свои доходы спортсменам они открывают рты. то есть то что ребята тратят в неделю на фарму спортпит и треньки.я на это живу месяц с комуналкой одеждой и так далее))))))))))) отсюда и фарм курсы недорогие.но действенные ))) это мое хобби не больше. тем более работа тренером на работе и качаюсь))) бывало и в дальнобое работал и в море и в охране. тогда меньше времени было на треньки но тем не менее память мышечная есть и она выручала.быстро становился прежним.