Re: Восстановление
Теоретически все выглядит очень даже не плохо, читала, что некоторые пьют такие растворы, хотя если пить Миргородскую эффект очень даже хороший, вот состав
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Восстановление
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Теоретически все выглядит очень даже не плохо, читала, что некоторые пьют такие растворы, хотя если пить Миргородскую эффект очень даже хороший, вот состав
Никакая минералка не сможет дать столько натриевой соли как собственный раствор и будет не всовсем эффективно.
Я раньше ессентуки№4 пил и с этой минералки меня даже пару раз проносило (когда 1,,5 литра залпом).
А боржоми или трускавецкую пробовал, думаю надо искать воду со слабо-щелочной реакцией. Завтра попробую содовый раствор, самой интересно
А боржоми или трускавецкую пробовал, думаю надо искать воду со слабо-щелочной реакцией. Завтра попробую содовый раствор, самой интересно
Боржоми уже не выпускают...Да вообщем-то водща она и есть вода,я про другое говорил.
Воду с содой пил не могу с полной уверенностью скакзать ,что это мне помогло...
Лёгкая тренировка,проведённая после тяжёлой,лучше восстанавливает организм,чем полное отсутствие тренировок...Наилучшее воздействие конечно же оказывают тяжёлые тр.но их серия приводит к разбалансированности всех внутренних органов и систем,и в таком состоянии они будут еще долго.Вот с этим и справляются лёгкие-оптимизируют работу организма и подготавливают к новым нагрузкам.Обычная схема 2-3 тяжёлых и 1-2 лёгких(раб.веса 50-60%от обычных).И перетренировки не возникнет(скептикам-заранее:попробуй сначала
)
Пост понравился, считаю, что должно однозначно сработать. Этим и займусь. Но есть ли мнение насчет продолжительности и изменение режима тренировок по дням?
Есть,есть)))Абсолютно во все видах активного спорта тренировочные циклы должны включать разноплановые тренировки.Однообразие-кратчайший путь к застою.Я вот чистый силовик,работаю в основном мало, но с весами около MAX.И всё-же где-то 30% моих занятий направленно на повышение выносливости(снижаю рабочий вес,больше подходов,повторов,меньше пазу на отдых)Есть виды где все наоборот.Но смысл остается один-нагрузку необходимо варьировать,с акцентом в ту или иную сторону(в завимости от целей)
Однообразие-кратчайший путь к застою
Не согласен.Вспомнил я,как ты раз мой пос прокоментировал "полный бред",так вот и я об этом.Ты хочеш сказать,к примеру: что если я буду заниматся по одному методу годами,не меняя вообше ничего,т.е: прогу,упражнения,метод циклирования,количество повторений и подходов и т.д.,то я не буду прогрессировать? Бред!
Вобще,менять то нужно,но не по такой причине,что ты привёл: "однообразие"
что то менять в тренинге по моему мнению нужно когда стал прогресс. если веса и обьемы прут то глупо что нидь менять. прогресс останавливается по разным причинам, перетренеровался, недоедал какое то время, на нервах побыл пару недель и резы скорее всего станут, думаю что многие при таких делах сменят прогу, а причина возможно была совсем не в ней. с другой стороны конечно мышцы привыкают к характеру нагрузки и бомбить мышцу желательно по разному но опять же не для всех, повторюсь - если резы растут то менять прогу глупо! имхо
alexaxa пишет:Однообразие-кратчайший путь к застою
Не согласен.Вспомнил я,как ты раз мой пос прокоментировал "полный бред",так вот и я об этом.Ты хочеш сказать,к примеру: что если я буду заниматся по одному методу годами,не меняя вообше ничего,т.е: прогу,упражнения,метод циклирования,количество повторений и подходов и т.д.,то я не буду прогрессировать? Бред!
Бред??? О, Дровосек...здрасте, приехали. Это не бред, а факт, дорогой. Ладно не буду доказывать ничего, поймешь потом.
Добавлено: 2010-01-25 12:45
если резы растут то менять прогу глупо! имхо
Конечно, дураков нет. Естесственно, что меняют когда резы уперлись.
А я и за это говорю! Что когда резы стали то тогда,что-то нужно менять.А менять если всё и так хорошё прёт,из-за "разнообразия" это глупо!
И ненадо ля-ля и склонятся на мою молодость.Я погляжу на вас "химиков" тогда,когда мне будет столько же лет как сейчас вам и тогда сравним ваше здоровье с моим.
Глупий малшык ты еще. За здоровье не зарекался бы. А насчет химии, то я всего 120табов метахи за жизнь съел и то оно мне ниче не дало прктически.
alexaxa пишет:Однообразие-кратчайший путь к застою
А ты злопамятный
Но понял меня неправильно.Ты что из года в год на каждой тренировке поднимаешь одни и те-же веса?За одно и то-же время?Сам сказал про циклирование,а что это как не разнообразие?Или где ты выкопал что надо прыгать по упражнениям и системам?Я свою базовую тройку к примеру только и делаю(ну плюс всякое мелочишко).ГОДАМИ.Но вот интенсивность меняю.И не когда наметил,а когда чувствую что*приехал*Не считай других глупее.А разнообразие необходимо.Но в своё время.Организм скажет сам(застой в результатах,моральный облом и т.д.)Кстати твой ГУРУ об этом писал.Но лучше это чуять за шаг до застоя и принимать меры упреждения,чем тупо долбить остановившиеся веса или обьемы и в итоге откатиться назад...
Добавлено: 2010-01-25 13:27
А я и за это говорю! Что когда резы стали то тогда,что-то нужно менять.А менять если всё и так хорошё прёт,из-за "разнообразия" это глупо!
И ненадо ля-ля и склонятся на мою молодость.Я погляжу на вас "химиков" тогда,когда мне будет столько же лет как сейчас вам и тогда сравним ваше здоровье с моим.
Ты доживи еще сначала,с этой экологией
Я рос в то время когда колбасу еще из мяса делали а воду прямо из речки можно было пить. 
Да всё я понял,а вы всё перевернули.
Алекса,ты написал так,что если в циклах не менять тренировки,то это кратчайший путь к застою.А я говорю,что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО менять интенсивность и прочее каждый цикл и можно так дальше прогрессировать и работать в одом стиле до тех пор,пока не упрёшся.А менять лишь тогда когда всё,упёрся.Я не отрецаю,менять это хорошё,но можно постоянно работать в одном стиле.
Применение циклов уже значит что что он как то начинается и когда то заканчивается.И начало и конец цикла уже подразумевает, что интенсивность разная.По принципу циклирования занимаются все кто вышел уже из пеленок.Так что нового ты ничего не открыл.Просто непоняли,хотя видать об одном и том же но на разных наречиях 
Да это я знаю.Странно что вы подумали,что я открыл что то новое.Просто не все про циклы знают и особенно новички.
Нормально,вы перекрутили-перевернули на меня и зделали так что я не правильно понял.Сами же,то пишите не так,то не поняли меня...
Да это я знаю.Странно что вы подумали,что я открыл что то новое.Просто не все про циклы знают и особенно новички.
Нормально,вы перекрутили-перевернули на меня и зделали так что я не правильно понял.Сами же,то пишите не так,то не поняли меня...
Холодно вообще то,вот серое вещество и тормозит 
Прикольно -нашел отзыв еще января месяца.Какое нездоровое отношение к химикам.Скольких знаю чуваков,которым по 40-50 лет,которые принимали анаболики-они и сейчас здоровее всех здоровых!Так что это все слова не подкрепленные абсолютно ничем!
Кстати,а за что забанили ОдинМэна?Нормальный пацан был а тут вдруг пропал уже давно?
КМС,хорош ворошить прошлое.Все точки над I уже расставлены.На форуме тишина и спокойствие,пусть всё так и остаётся.Не подымай мул. 
Да его просто карёбит, погавкать так и хочется ему.
Просто не все про циклы знают и особенно новички.
Циклирование (особенно для натурала)чуть ли не самый действенный фактор в вопросе прогресса,т.к циклируя мы даём стресс,а следовательно и отзыв на него в виде выброса гормонов.
Изменения в упражнениях ничего не даст если не будет гормонального всплеска,а его можно получить только 2-мя известными всем способами:
-фарм препараты или циклирование.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Восстановление
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc