Re: Метандиенон.
Ясно...ну да ладно...
В конце концов,если что-отменю просто...
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 159 160 161 162 163 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ясно...ну да ладно...
В конце концов,если что-отменю просто...
были проблемы,последний курс метана меня опечалил.
не берусь утверждать что это именно из-за метана но всё таки.
Так вот,хавал я 5 недель балкановский метан по 40 мг на неделе 3й просто был дискомфорт некий,вздутие,изжога,тошнило когда ел.
Я это перетерпел,спустя 2 недели после курса случается очень неприятное,я уже создавал тему насчёт этого,я в конце концов проблевался после очередного приёма пищи,с обильным количеством крови.
Короче увезли на скорой,обследовали,поставили диагноз сднорм Меллори-Вейса,и эрозивный гастрит.
Не пью вообще,до этого проблем с желудком вообще небыло,метан проверял на сайте балкановском,код совпадал,врачам говорил что принимал метан и энантат,они не чего кроме "цензура, при повторении будет бан стоять не будет" не сказали по этому поводу,и не утверждали что это из-за метана.
Да я помню,ты рассказывал...
от оральных препов вообще отказался,получается?
У меня у самого блин сальмонеллез сначала был,а потом еще колит постинфекционный выхватил... Щас вроде все наладилось,но как-то боязно все равно. Потому что колит-это просто пи3да... Антибиотики как конфеты ел,так еще и симптомы просто крайне неприятные...
и да,в последствии за ночь в больнице я потерял 4 кг,и при этой конченой гастроэндоскапии 2 кг,+ эта ужастная диета которую я выдержал полтора месяца с неё тоже потерял короче слил в 2 раза больше чем на курсе налипло.Жуткий депресняк,ещё большее желание тренироваться.
Уже через месяц занимался потихоньку,хотя врачи сказали что пол года могу точно забыть о тренировках,даже лёгкий бег не рекомендовали.
Добавлено: 11-03-2012 19:25
та я знаю что такое калит,у моего лабрадора был
(не смешно,кхм-кхм)
да вот лежит пачка метана,думал похавать если что отменю сразу,но ща для себя решил вообще от оральных отказатся очково....
и без них можно,сейчас вот буду делать сустанон на 7 недель с винстролом на 4 недели (делал бы больше но денег не хватило)
Добавлено: 11-03-2012 19:26
я уже 5 месяцев сухой 
Вот у меня у самого дилема. Есть 1000таб метахи,дека и пропик. Сначала хотел дека+метан,потом пропик+метан.
Но щас что-то заочковал... Может,и правда,лучше деку с пропиком,а метаха пусть постоит пока...
загони метаху кому нить с зала,я вообще рисковый человек по жизни,но иногда осознаю всю опасность и очко жмётся как у всех адекватных людей)
ведь желудок нам нужен здоровый,это одно из главных условий нашего успеха в спорте.
Бля,хорошо,что с тобой списался.
Не буду пока его трогать...
Продавать не буду,пусть стоит. В любом случае,пригодится,просто потом. А щас тогда деку с пропиком. Классика,епт))
ну вот,и праильна.
И сейчас реально решил для себя насчёт дозировок что мне 250 суста первые 3 недели дальше 4 недели по 500 в перемашку с вини хватит за глаза,даже много будет,я вот почитал Радионова и решил попробовать так как он говорит,я вообще за обьёмами не гонюсь,мне так чтоб силушка подростала.При моём весе 75 и росте 170 я как уже написал просто реально хватит.
Так я тоже не вые*ываюсь с дозняками.
Хочу пустить пропик 300/нед и дека 200/нед. А когда в будущем,суммарные дозировки порепов за 1000мг/нед перевалят-буду инс подключать,чтоб больше не колоть/есть.
З.Ы. Рост:193 Вес:93
епа 2 мэтра почти)
это сколько у тебя курсов было?
Добавлено: 11-03-2012 19:48
блин,Дима нас покарает за флуд(

Может по 1 шт. под язык, перед едой? Так пишут, не грузит ЖКТ. сам так ем
слюна то всё равно попадает в желудок,я тоже так собирался его есть но не хочу рисковать.
Natsuki, щас третий заканчивается,но я из-за болезни все,что на втором набрал-слил,даже больше. Вес со 109 до 94 скатился... Ну,я правда щас мего-сухой)) А в 108 сам видел,какой был
Вроде кабанистый такой,но пузо что надо))
да я видел,ты красава)
просушился сказочно просто,генетика у тебя тоже видать не плохая.
Надо будет как нить создать и свою тему личную,стесняюсь всё,да и в принципе не чего интересного не поведаю пока.
Я просто как забил на лифт и стал билдингом заниматься,то сразу очень много теоретических знаний почерпнул,как по тренингу,так и по питанию. Я щас на массе,а сала еще меньше стало,чем на последнем фото.
А генетика...я давно еще,во флуде выкладывал фото,какой я был)) Генетика-это дело десятое. Нужно просто по уму все делать,тогда и результаты будут такие,что на генетику пох.
Дим если так то лучше ректально,тогда точно не грозит желудку и лучше усвоение вещества 
40 мг метана и уже тамокс?мож нуиво нахер такой метан?я даже знаю какой следующий вопрос он задаст после этого-"почему миня ни прет митан"...
я лично знал парня. именно от оригинального тогда еще акрихина заработал гино при дозе в 30 мг в день за пару недель.операцию делал. у каждого свой уровень ароматазы. печень нужно поддерживать во время курса обязательно даже если просто тесто!!!. слабая печень-больше ароматазы и так дальше. печень не может болеть!!!! болит пузырь.от этого желчегоные.но печень терпит удар мама не горюй и вы это не почувствуете. спросите людей с гепатитом С или у них болит печень? но она у некоторых сгнивает при жизни. дазы в 40 мг большая уже и пофигу что едят и больше и 5 мг уже токсично.это 17 альфа и этим все сказано. ароматизируется даже свое тесто что говорить о "извне?" можно пробовать не пить но зачем? тогда делайте анализы на эстрогены каждую неделю.можно и так а нужно ли? я знаю парня ставит себе омки по 1.5 грамма в неделю и сухой. но таких единицы в мире и чесно я кроме него больше такого не видел
Добавлено: 11-03-2012 20:42
карсил уж точно не стоит жрать на курсе...лучше фламин или холоссас...
холосас желчегонное.нужно но карсил или лив-52 либо эссенциале легалон и т.д. это для клеток печени. их боли мы не чувствуем
Добавлено: 11-03-2012 20:44
Парни,у кого-нибудь были проблемы с пищеварением от метахи? Я уже ел,вроде не было ничего такого... Но,тогда у меня и с желудком все в порядке было. Да и метан-метану рознь щас,сами понимаете...
от динамика на голодный желудок выжег язву. быстро залечил но умирал от боли. потом только под язык.пока не отказался вообще
На курсе как раз и необходимы желчегонные препы, дабы избегать застоя желчи. Вот апосля закидыват протекторы. Это еще Любер описывал. Классика жанра.
Добавлено: 12-03-2012 00:21
Вот рекомендации Клестова: Так как я тоже Миша(ну что поделать ну не Аким
) пару слов скажу. Все печеночные мембранопротекторы(карсил, эссенциале, легалон-тот же силимарин) утолщают стенку печеночной клетки. стероиды делают то же самое, поэтому в печени застаивается желчь и печень увеличивается, возникает внутрипеченочный холестаз. Если принимаются 17альфа, они еще обладают прямым гепатотоксическим эффектом. В результате можно спровоцировать увеличение печени, и как крайняя степень проявления желтуху. К тому же эти препараты стимулируют синтез ферментов печени, разрушающих ААС. На курсе можно только фламин или просто бессмертник или кукурузные рыльца в любом другом виде, Холосас и щелочную минералку.
На курсе как раз и необходимы желчегонные препы, дабы избегать застоя желчи. Вот апосля закидыват протекторы. Это еще Любер описывал. Классика жанра.
ты не понял чуть. нужно гепатопротекторы не для желчного а для клеток печени.а они повреждаются от 17 альфа сразу.и ты это не чувствуешь. кстати нимесил (нимесулид) вредит гораздо больше и если его пьете при воспалении тоже сразу нужны гепатопротекторы. Любера уважаю силен в методике. Но к сожалению не слышал что этот парень именно изучал действие токсических веществ на печень.изменения в печени и крови. научно .
Дык я же просто говорю, что закончил с таблетированными препами - хлебай протекторы, при приеме того же метана, от гепапротекторов только вред. Знаю по себе. Пробовал по глупости вместе с метаксой принимать Гепабене... ужас, правый бок весь ныл, двигаться невозможно было. За три-четыре дня по совету эндокринолога фламин убрал все симптомы.
Добавлено: 12-03-2012 00:21
Вот рекомендации Клестова: Так как я тоже Миша(ну что поделать ну не Аким
) пару слов скажу. Все печеночные мембранопротекторы(карсил, эссенциале, легалон-тот же силимарин) утолщают стенку печеночной клетки. стероиды делают то же самое, поэтому в печени застаивается желчь и печень увеличивается, возникает внутрипеченочный холестаз. Если принимаются 17альфа, они еще обладают прямым гепатотоксическим эффектом. В результате можно спровоцировать увеличение печени, и как крайняя степень проявления желтуху. К тому же эти препараты стимулируют синтез ферментов печени, разрушающих ААС. На курсе можно только фламин или просто бессмертник или кукурузные рыльца в любом другом виде, Холосас и щелочную минералку.
желчь застаивается в желчном пузыре. слышал за это утолщение. но я пью лив даже когда просто на тесто. и пил когда ел 5 туриков и 5 станов и на метане ранее пил. всегда печень в норме. а вот раз на пароходе не было лива и печень от метана 15 мг начала вылазить. может то в теориии я не слышал что бы кто то писал вот у меня печень полезла от протекторов на курсе. а вот у кого лезла во время без них я знал множество. думаю это недоконченное исследование. а пока лично я пью гепато и печень довольна. кстати после сорев только я могу пить вино бутылки две за раз после обезвоживания на фуршетах при поддержке 5 ливов и еще 5 грамм аргинина( последний отлично бережет печень от алкоголя.в аптеке именно как гепатопротектор)
Я тоже знаком с людьми потребляющими тот же Карсил на протяжении всего курса и хоть бы, что. Если печень изначально в норме, то ей пофигу все эти нагрузки, тем более, что дозы не чемпионские. Но если есть отклонения, то лучше зараннее исключить все неприятные моменты из жизни.
Я тоже знаком с людьми потребляющими тот же Карсил на протяжении всего курса и хоть бы, что. Если печень изначально в норме, то ей пофигу все эти нагрузки, тем более, что дозы не чемпионские. Но если есть отклонения, то лучше зараннее исключить все неприятные моменты из жизни.
тогда нандролон и тесто)))) а врот ни ни)))))))))
Согласен.
Я вот шерстил инфу по деке и так и не врубился...
Нандролон может оказывать противовоспалительное действие? Не только в суставах,а вообще?
Страницы Назад 1 … 159 160 161 162 163 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc