Re: Taras Radionoff
Спасибо, есть над чем задуматься.Теперь еще больше вопросов возникло.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Taras Radionoff
Спасибо, есть над чем задуматься.Теперь еще больше вопросов возникло.
SergSSA кстати ты спрашивал почему я не набираю за курс по 2-3 кг и так далее. чесно с одной стороны я пока не определился нужно ли мне это.я хочу чеканить форму. но чуть может еще наберу. и потом больше мяса требует сервиса большего а это деньги. когда я говорю свои доходы спортсменам они открывают рты. то есть то что ребята тратят в неделю на фарму спортпит и треньки.я на это живу месяц с комуналкой одеждой и так далее))))))))))) отсюда и фарм курсы недорогие.но действенные ))) это мое хобби не больше. тем более работа тренером на работе и качаюсь))) бывало и в дальнобое работал и в море и в охране. тогда меньше времени было на треньки но тем не менее память мышечная есть и она выручала.быстро становился прежним.
Знаю, братан, бытовуха съедает почти все доходы. Просто, по-моему, легче шлифовать из большого куска, нежели точить кость. Но, удачи тебе! И клиентов пожирнее! 
Тарас,спасибо за все твои посты...сломал ты мне в голове всю мою пирамидку ("внёс сумбур и неразбериху" так мы на работе в коллективе говорим когда кто-то ломает привычное течение жизни))как там говорил кто-то из великих (кажись Сократ) Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Примерно у меня сейчас так же. Но появилось приятное чувство,что в разломанном хламе будет легче отыскать (пускай немного) правильного и рационального...многое начал переосмысливать,взвешивать и обдумывать. Гран мерси 
Грудь-триц, спина-биц, ноги-трап-дельты. 1 неделя- все тело.
вот в принципе классика ...
А я вот работаю Грудь-бицак, а в среду и пятницу не могу для себя понять правильную постановку
в среду хочу качать трицепс,так как если делаю его в пятницу потом тяжело восстановиться до понедельника и плохо идет жим то есть работа на грудь. включал триц со спиной и также пробовал с плечами!!!!
ноги делаю в пятницу и сюда ложил и триц и плечи,легкая треня выходит,то есть довольно таки удобно...
Radionoff,
Так посоветуй как подобрать прожку...
Вот в понедельник грудь-бицак с твоего мнения я понял так норм??
В среду спина-плечи или триц ставить???
пятница ноги- и сюда что лучше плечи
трапы делать с плечами так???
SergSSA кстати ты спрашивал почему я не набираю за курс по 2-3 кг и так далее. чесно с одной стороны я пока не определился нужно ли мне это.я хочу чеканить форму. но чуть может еще наберу. и потом больше мяса требует сервиса большего а это деньги. когда я говорю свои доходы спортсменам они открывают рты. то есть то что ребята тратят в неделю на фарму спортпит и треньки.я на это живу месяц с комуналкой одеждой и так далее))))))))))) отсюда и фарм курсы недорогие.но действенные ))) это мое хобби не больше. тем более работа тренером на работе и качаюсь))) бывало и в дальнобое работал и в море и в охране. тогда меньше времени было на треньки но тем не менее память мышечная есть и она выручала.быстро становился прежним.
Знаю, братан, бытовуха съедает почти все доходы. Просто, по-моему, легче шлифовать из большого куска, нежели точить кость. Но, удачи тебе! И клиентов пожирнее!
ооооо бывают и такие оооооо ты имел в виду на деньги))) тогда ништях)))) а то я представил вчерашнюю клиентку что седло велоэргометра в жопе у нее застряло%%%%%%%%%%
Жопа съела лисапед???? ОГО!
Тарас,спасибо за все твои посты...сломал ты мне в голове всю мою пирамидку ("внёс сумбур и неразбериху" так мы на работе в коллективе говорим когда кто-то ломает привычное течение жизни))как там говорил кто-то из великих (кажись Сократ) Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Примерно у меня сейчас так же. Но появилось приятное чувство,что в разломанном хламе будет легче отыскать (пускай немного) правильного и рационального...многое начал переосмысливать,взвешивать и обдумывать. Гран мерси
всегда пожалуста))) именно внося хаос в AD VERECUNDUM я смог найти то ( для себя) что нужно и дальше учимся и удивляемся. и годами вижу ребят что делают как учил великий вейдер и " черный любитель жима лежа сразу как зашел в зал ")))) ггг
Ясен пень - денежных организмов!
Дим пишет:Грудь-триц, спина-биц, ноги-трап-дельты. 1 неделя- все тело.
вот в принципе классика ...
А я вот работаю Грудь-бицак, а в среду и пятницу не могу для себя понять правильную постановку
в среду хочу качать трицепс,так как если делаю его в пятницу потом тяжело восстановиться до понедельника и плохо идет жим то есть работа на грудь. включал триц со спиной и также пробовал с плечами!!!!
ноги делаю в пятницу и сюда ложил и триц и плечи,легкая треня выходит,то есть довольно таки удобно...
Radionoff,
Так посоветуй как подобрать прожку...
Вот в понедельник грудь-бицак с твоего мнения я понял так норм??
В среду спина-плечи или триц ставить???
пятница ноги- и сюда что лучше плечитрапы делать с плечами так???
тут нюанс может крыться в том что трицепс ты перегружаешь во время жимов (попробуй как я ранее писал это снимает с них лишнюю нагрузку. плюс проверь или восстанавливаются локти как связки) недовыпрямляй руки во время жимов! там грудь уже не пашет. и потом когда делаешь трицепс выкинь все разгибания из за головы (ушей.жопы.и т.д.) выкинь французский жим ( хотя бы на время) оставь разгибания рук на блоке ( вниз.вперед.веревка.ручка.гнутая что любишь) и жим узким хватом после этого. жми средний вес локти прижимай аж на живот.жми под грудь.влючая специально трицепс. и сделай меньше чем всегда упражнений. в моем случае если я дела в неделю 10 подходов жима гантелей на грудь то я делаю не больше 10 подходов разгибаний в тренажере вниз и 5 подходов жима узким хватом. сила твоя никуда не денется. восстановится связочный и тот вес что сейчас ты мечтал жать на раз когда то ты пожмешь на десять. и вообще с твоим уже уровнем можно делать специализацию типа расти грудь не трогая трицепс отдельно.добился малеха результата забудь за грудь и качай трицепсы. тоже вариант. плечи хорошо со спиной. или с ногами. пересмотри может еще программу забудь за неделю 7 дней. может три тренировки в 8 дней или в 9? а может трицепс раз в 5 дней а грудь раз в 10 дней? идею ловишь?
Добавлено: 11-03-2012 21:55
не слушайте начало но смотри на его локти как он жмет в конце недовыпрямление!!!! я писал за см5 а там гораздо больше. есть много видео профи что так жмут.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Хватит рекомендаций !!! Я всё запомнить,переварить и усвоить не успеваю !!!
(шутка конечно же...спасибо...не реально в голове каша
)
не слушайте начало но смотри на его локти как он жмет в конце недовыпрямление!!!! я писал за см5 а там гораздо больше. есть много видео профи что так жмут.
посмотрел,ощущение что у него банки просто не разгибаются)))
А вот ты говорил что сушка,проп, стан, турик,а чей идет турик и стан???
и вобще в аптеке токо ща омка и укроп,ретуха святая цена да и на суст тоже(суст фигня есть омка укроп),какие андеросвские препы берешь,там балканы,азия,бд,фармаком и т.д.
А,я так с программкой ни фига и решил и не понял для себя...что с чем тулить...по каким дням...то с тем вроде не вяжеться,то с этим... 
да.. Вот в глубине сознания понимаешь,что в принципе все верно,так и надо,а в зал прихожу и начинается гонкна за весами. Вот в очередной раз убедился,как важно включать голову,а не пришел поднял кое как и ушел
Тарас,расскажи про питание на массо наборе...ЧТо ешь,сколько раз ешь,как часто ешь...ЧТо на завтрак употребляешь...После тренировки как питаешься тоже интересует...

Тарас, добрый день. Рад знакомству!
Ты в Киеве работаешь? В каком зале?
А,я так с программкой ни фига и решил и не понял для себя...что с чем тулить...по каким дням...то с тем вроде не вяжеться,то с этим...
по моему все построено на импровизации и чувстве интуиции к организму. Мы привыкли работать в зале по определенной составленной программе и не отклоняемся от нее...надо менять этот стереотип, чаще прислушиваться к мышце, в этом вся фишка помоему...Это как в зале с молодежью, ему говоришь чтоб массу набрать надо базу херачить, а он как долбил бицак так и долбит и хер ты его заставишь тумблер в голове переключить..
Чтоб импровизировать опыт должен быть большим, по началу думаю лучше по строгой программе заниматься. ИМХО
Чтоб импровизировать опыт должен быть большим, по началу думаю лучше по строгой программе заниматься. ИМХО
по началу ето сколько? Мне кажется когда хорошо в базе уработаешся, можно (даже нужно - имхо) уже начинать слушать свой организм - лучше самого себя за твой организм никто не скажет...
по началу ето сколько?
да у каждого по своему. Думаю зависит не только от базовых упражнений. Нужно ещё и разные режимы тренинга попробовать , разные суперсеты, дропсеты и т.д., кол-во подходов и повторений определить оптимальное... Пару лет точно понадобиться, но это Моё мнение и необязательно правильное.
А мне кажется, что Тарас немного лукавит. Становую и присед нахрен, большие веса нахрен,все профи дрочат чуть ли не пустым грифом и т.д. и т.п. Сам же 200 кг жал имея наверняка уже достойную массу, а потом после травмы ясен пень перешёл на небольшие веса. Он конечно вызывает уважение, но что бы он не говорил, небольшими весами много мяса не наростишь. Да он и сам это знает. У нас в зале занимается один парнишка: бицепс - 49, бедро - 75 и т.д. , короче очень внушительный. Так он приседает со 100 кг штангой. И что теперь получается, что свои 75-ти сантиметровые окорока он наростил 100 кг? Может быть, но тогда зачем он пол года назад делал тяжелый присед за 200 кг?
А мне кажется, что Тарас немного лукавит. Становую и присед нахрен, большие веса нахрен,все профи дрочат чуть ли не пустым грифом и т.д. и т.п. Сам же 200 кг жал имея наверняка уже достойную массу, а потом после травмы ясен пень перешёл на небольшие веса. Он конечно вызывает уважение, но что бы он не говорил, небольшими весами много мяса не наростишь. Да он и сам это знает. У нас в зале занимается один парнишка: бицепс - 49, бедро - 75 и т.д. , короче очень внушительный. Так он приседает со 100 кг штангой. И что теперь получается, что свои 75-ти сантиметровые окорока он наростил 100 кг? Может быть, но тогда зачем он пол года назад делал тяжелый присед за 200 кг?
Присед не делаю давно уже , да и раньше особо не делал , самое большее 100 или 105 (не помню) на 20 раз приседал .Не сказал бы что у меня ноги отстают от тех кто приседает ...
Добавлено: 12-03-2012 12:35
Тоже и со становой давным давно уже ее не делаю , расту не плохо.
Сергей, ну не верится, что 100 кг штангой можно достойные ноги сделать (достойные - это за 70 см).
Сергей, ну не верится, что 100 кг штангой можно достойные ноги сделать (достойные - это за 70 см).
У меня от кручения велосипеда растут , вообще без штанг.
Дык, Серый, по тем фоткам, что ты выкладывал, ноги у тебя отстают и неплохо. Сам такое утверждал. Многоповторка, 20 репсов, даст выносливость, но не даст мяса.
Дык, Серый, по тем фоткам, что ты выкладывал, ноги у тебя отстают и неплохо. Сам такое утверждал. Многоповторка, 20 репсов, даст выносливость, но не даст мяса.
Дак я их и не делал
. Щас начал потихоньку , начали расти

Добавлено: 12-03-2012 12:49
Многоповторка, 20 репсов, даст выносливость, но не даст мяса.
У меня наоборот , от 20 присядов за пару -тройку мес. в штаны не влазил .
Fatal energy - forums → Личное → Taras Radionoff
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc