76

Re: Taras Radionoff

Спасибо, есть над чем задуматься.Теперь еще больше вопросов возникло.

77

SergSSA кстати ты спрашивал почему я не набираю за курс по 2-3 кг и так далее. чесно с одной стороны я пока не определился нужно ли мне это.я хочу чеканить форму. но чуть может еще наберу. и потом больше мяса требует сервиса большего а это деньги. когда я говорю свои доходы спортсменам они открывают рты. то есть то что ребята тратят в неделю на фарму спортпит и треньки.я на это живу месяц с комуналкой одеждой и так далее)))))))))))  отсюда и фарм курсы недорогие.но действенные ))) это мое хобби не больше. тем более работа тренером на работе и качаюсь))) бывало и в дальнобое работал и в море и в охране. тогда меньше времени было на треньки но тем не менее память мышечная есть и она выручала.быстро становился прежним.

Знаю, братан, бытовуха съедает почти все доходы. Просто, по-моему, легче шлифовать из большого куска, нежели точить кость. Но, удачи тебе! И клиентов пожирнее! biglaugh

Слава Героям!!!

78

Тарас,спасибо за все твои посты...сломал ты мне в голове всю мою пирамидку ("внёс сумбур и неразбериху" так мы на работе в коллективе говорим когда кто-то ломает привычное течение жизни))как там говорил кто-то из великих (кажись Сократ) Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Примерно у меня сейчас так же. Но появилось приятное чувство,что в разломанном хламе будет легче отыскать (пускай немного) правильного и рационального...многое начал переосмысливать,взвешивать и обдумывать. Гран мерси  yo

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

79

Дим пишет:

Грудь-триц, спина-биц, ноги-трап-дельты. 1 неделя- все тело.

вот в принципе классика ...
А я вот работаю Грудь-бицак, а в среду и пятницу не могу для себя понять правильную постановку
в среду хочу качать трицепс,так как если делаю его в пятницу потом тяжело восстановиться до понедельника и плохо идет жим то есть работа на грудь. включал триц со спиной и также пробовал с плечами!!!!
ноги делаю в пятницу и сюда ложил и триц и плечи,легкая треня выходит,то есть довольно таки удобно...
Radionoff,
Так посоветуй как подобрать прожку...
Вот в понедельник грудь-бицак с твоего мнения я понял так норм??
В среду спина-плечи или триц ставить???
пятница ноги- и сюда что лучше плечи

трапы делать с плечами так???

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

80

SergSSA пишет:

SergSSA кстати ты спрашивал почему я не набираю за курс по 2-3 кг и так далее. чесно с одной стороны я пока не определился нужно ли мне это.я хочу чеканить форму. но чуть может еще наберу. и потом больше мяса требует сервиса большего а это деньги. когда я говорю свои доходы спортсменам они открывают рты. то есть то что ребята тратят в неделю на фарму спортпит и треньки.я на это живу месяц с комуналкой одеждой и так далее)))))))))))  отсюда и фарм курсы недорогие.но действенные ))) это мое хобби не больше. тем более работа тренером на работе и качаюсь))) бывало и в дальнобое работал и в море и в охране. тогда меньше времени было на треньки но тем не менее память мышечная есть и она выручала.быстро становился прежним.

Знаю, братан, бытовуха съедает почти все доходы. Просто, по-моему, легче шлифовать из большого куска, нежели точить кость. Но, удачи тебе! И клиентов пожирнее! biglaugh

ооооо бывают и такие оооооо ты имел в виду на деньги))) тогда ништях)))) а то я представил вчерашнюю клиентку что седло велоэргометра в жопе у нее застряло%%%%%%%%%%

81

Жопа съела лисапед????   ОГО!

82

Шуман Андрей пишет:

Тарас,спасибо за все твои посты...сломал ты мне в голове всю мою пирамидку ("внёс сумбур и неразбериху" так мы на работе в коллективе говорим когда кто-то ломает привычное течение жизни))как там говорил кто-то из великих (кажись Сократ) Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Примерно у меня сейчас так же. Но появилось приятное чувство,что в разломанном хламе будет легче отыскать (пускай немного) правильного и рационального...многое начал переосмысливать,взвешивать и обдумывать. Гран мерси  yo

всегда пожалуста))) именно внося хаос в AD VERECUNDUM я смог найти то ( для себя) что нужно и дальше учимся и удивляемся. и годами вижу ребят что делают как учил великий вейдер и " черный любитель жима лежа сразу как зашел в зал ")))) ггг

83

Ясен пень - денежных организмов!

Слава Героям!!!

84

Realization пишет:
Дим пишет:

Грудь-триц, спина-биц, ноги-трап-дельты. 1 неделя- все тело.

вот в принципе классика ...
А я вот работаю Грудь-бицак, а в среду и пятницу не могу для себя понять правильную постановку
в среду хочу качать трицепс,так как если делаю его в пятницу потом тяжело восстановиться до понедельника и плохо идет жим то есть работа на грудь. включал триц со спиной и также пробовал с плечами!!!!
ноги делаю в пятницу и сюда ложил и триц и плечи,легкая треня выходит,то есть довольно таки удобно...
Radionoff,
Так посоветуй как подобрать прожку...
Вот в понедельник грудь-бицак с твоего мнения я понял так норм??
В среду спина-плечи или триц ставить???
пятница ноги- и сюда что лучше плечи

трапы делать с плечами так???

тут нюанс может крыться в том что трицепс ты перегружаешь во время жимов (попробуй как я ранее писал это снимает с них лишнюю нагрузку. плюс проверь или восстанавливаются локти как связки) недовыпрямляй руки во время жимов! там грудь уже не пашет. и потом когда делаешь трицепс выкинь все разгибания из за головы (ушей.жопы.и т.д.) выкинь французский жим ( хотя бы на время) оставь разгибания рук на блоке ( вниз.вперед.веревка.ручка.гнутая что любишь) и жим узким хватом после этого. жми средний вес локти прижимай аж на живот.жми под грудь.влючая специально трицепс. и сделай меньше чем всегда упражнений. в моем случае если я дела в неделю 10 подходов жима гантелей на грудь то я делаю не больше 10 подходов разгибаний в тренажере вниз и 5 подходов жима узким хватом. сила твоя никуда не денется. восстановится связочный и тот вес что сейчас ты мечтал жать на раз когда то ты пожмешь на десять. и вообще с твоим уже уровнем можно делать специализацию типа расти грудь не трогая трицепс отдельно.добился малеха результата забудь за грудь и качай трицепсы. тоже вариант. плечи хорошо со спиной. или с ногами. пересмотри может еще программу забудь за неделю 7 дней. может три тренировки в 8 дней или в 9? а может трицепс раз в 5 дней а грудь раз в 10 дней? идею ловишь?

Добавлено: 11-03-2012 21:55

не слушайте начало но смотри на его локти как он жмет в конце недовыпрямление!!!! я писал за см5 а там гораздо больше. есть много видео профи что так жмут.

85

Хватит рекомендаций !!! Я всё запомнить,переварить и усвоить не успеваю !!!
(шутка конечно же...спасибо...не реально в голове каша  smile  )

86

Radionoff пишет:

не слушайте начало но смотри на его локти как он жмет в конце недовыпрямление!!!! я писал за см5 а там гораздо больше. есть много видео профи что так жмут.

посмотрел,ощущение что у него банки просто не разгибаются)))

А вот ты говорил что сушка,проп, стан, турик,а чей идет турик и стан???
и вобще в аптеке токо ща омка и укроп,ретуха святая цена да и на суст тоже(суст фигня есть омка укроп),какие андеросвские препы берешь,там балканы,азия,бд,фармаком и т.д.

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

87

А,я так с программкой ни фига и решил и не понял для себя...что с чем тулить...по каким дням...то с тем вроде не вяжеться,то с этим... hmm

88

да.. Вот в глубине сознания понимаешь,что в принципе все верно,так и надо,а в зал прихожу и начинается гонкна за весами. Вот в очередной раз убедился,как важно включать голову,а не пришел поднял кое как и ушел

89

Тарас,расскажи про питание на массо наборе...ЧТо ешь,сколько раз ешь,как часто ешь...ЧТо на завтрак употребляешь...После тренировки как питаешься тоже интересует...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

90

Тарас, добрый день. Рад знакомству!
Ты в Киеве работаешь? В каком зале?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

91 (12-03-2012 07:01 отредактировано Digital)

Шуман Андрей пишет:

А,я так с программкой ни фига и решил и не понял для себя...что с чем тулить...по каким дням...то с тем вроде не вяжеться,то с этим... hmm

по моему все построено на импровизации и чувстве интуиции к организму. Мы привыкли работать в зале по определенной составленной программе и не отклоняемся от нее...надо менять этот стереотип, чаще прислушиваться к мышце, в этом вся фишка помоему...Это как в зале с молодежью, ему говоришь чтоб массу набрать надо базу херачить, а он как долбил бицак так и долбит и хер ты его заставишь тумблер в голове переключить..

жим 100х12 присед 150х12

92

Чтоб импровизировать опыт должен быть большим, по началу думаю лучше по строгой программе заниматься. ИМХО

никакой подписи нету...

93

Grimm13 пишет:

Чтоб импровизировать опыт должен быть большим, по началу думаю лучше по строгой программе заниматься. ИМХО

по началу ето сколько? Мне кажется когда хорошо в базе уработаешся, можно (даже нужно - имхо) уже начинать слушать свой организм - лучше самого себя за твой организм никто не скажет...

жим 100х12 присед 150х12

94

Digital пишет:

по началу ето сколько?

да у каждого по своему. Думаю зависит не только от базовых упражнений. Нужно ещё и разные режимы тренинга попробовать , разные суперсеты, дропсеты и т.д., кол-во подходов и повторений определить оптимальное... Пару лет точно понадобиться, но это Моё мнение и необязательно правильное.

никакой подписи нету...

95 (12-03-2012 07:29 отредактировано Илья)

А мне кажется, что Тарас немного лукавит. Становую и присед нахрен, большие веса нахрен,все профи дрочат чуть ли не пустым грифом и т.д. и т.п. Сам же 200 кг жал имея наверняка уже достойную массу, а потом после травмы ясен пень перешёл на небольшие веса. Он конечно вызывает уважение, но что бы он не говорил, небольшими весами много мяса не наростишь. Да он и сам это знает. У нас в зале занимается один парнишка: бицепс - 49, бедро - 75 и т.д. , короче очень внушительный. Так он приседает со 100 кг штангой. И что теперь получается, что свои 75-ти сантиметровые окорока он наростил 100 кг? Может быть, но тогда зачем он пол года назад делал тяжелый присед за 200 кг?

96

Илья75 пишет:

А мне кажется, что Тарас немного лукавит. Становую и присед нахрен, большие веса нахрен,все профи дрочат чуть ли не пустым грифом и т.д. и т.п. Сам же 200 кг жал имея наверняка уже достойную массу, а потом после травмы ясен пень перешёл на небольшие веса. Он конечно вызывает уважение, но что бы он не говорил, небольшими весами много мяса не наростишь. Да он и сам это знает. У нас в зале занимается один парнишка: бицепс - 49, бедро - 75 и т.д. , короче очень внушительный. Так он приседает со 100 кг штангой. И что теперь получается, что свои 75-ти сантиметровые окорока он наростил 100 кг? Может быть, но тогда зачем он пол года назад делал тяжелый присед за 200 кг?

Присед не делаю давно уже , да и раньше особо не делал , самое большее 100 или 105 (не помню) на 20 раз приседал .Не сказал бы что у меня ноги отстают от тех кто приседает ...

Добавлено: 12-03-2012 12:35

Тоже и со становой давным давно уже ее не делаю , расту не плохо.

97

Сергей, ну не верится, что 100 кг штангой можно достойные ноги сделать (достойные - это за 70 см).

98

Илья75 пишет:

Сергей, ну не верится, что 100 кг штангой можно достойные ноги сделать (достойные - это за 70 см).

У меня от кручения велосипеда растут , вообще без штанг.

99

Дык, Серый, по тем фоткам, что ты выкладывал, ноги у тебя отстают и неплохо. Сам такое утверждал. Многоповторка, 20 репсов, даст выносливость, но не даст мяса.

Слава Героям!!!

100

SergSSA пишет:

Дык, Серый, по тем фоткам, что ты выкладывал, ноги у тебя отстают и неплохо. Сам такое утверждал. Многоповторка, 20 репсов, даст выносливость, но не даст мяса.

Дак я их и не делал  biglaugh . Щас начал потихоньку , начали расти  biglaugh  biglaugh

Добавлено: 12-03-2012 12:49

SergSSA пишет:

Многоповторка, 20 репсов, даст выносливость, но не даст мяса.

У меня наоборот , от 20 присядов за пару -тройку мес. в штаны не влазил .