Re: Действия администрации (книга жалоб)
Даже если и не он,все равно бань его))
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Даже если и не он,все равно бань его))
Да пожалуйста. Кого еще забанить? 
tgb, измени ник. Нарушаешь правила форума! Новый пиши в этой теме.
tgb, измени ник. Нарушаешь правила форума! Новый пиши в этой теме.
да это реинкорнация кабана 
Ну конечно же это кабан.
Там в соседней теме не он опять случаем ? Уж больно напоминает.
Там в соседней теме не он опять случаем ? Уж больно напоминает.
где ...если что у меня и оберег есть
Уже не только я узнаю его по почерку.
если на движок новый и переделывания сайта нужны бабки,я так понял пользователи не против скинуться
опять повозмущались пообсуждали реакции 0...ну можно как то прояснить ситуацию ...внести так сказать определнность по поводу выдвинутых предложений...а то как то не уважительно получается по отношению к форумчанам...
Я все вижу и слышу, форум обязательно будет развиваться. Система благодарностей будет совершенствоваться. Дизайн будет улучшаться. и т.п.
Что касается других движков, купить любой из них проблем нет. Но то что лучший из них будет лучше существующего под большим сомнением. Если есть конкретные предложения по движкам, предлагайте, я пока вижу только одного претендента - xenfocus, но функционал, возможности, надежность и качество не впечатляют. Если для популярных движков ежемесячно выходят заплатки, то текущий punbb работает очень надежно. Мелкие неполадки могут быть только из-за дополнений.
IP.Board

Realization пишет:Давай те так,к нему не обращаемся,Раша не трогать
А разве Раш не должен по всем гласным и не гласным правилам (в правилах есть пункт о заведомо ложной информации о себе ) показать , хотя-бы сейчас свой жим??
никому я ничего НЕ ДОЛЖЕН! А ОСОБЕННО тебе!!!!!
*Серый* пишет:Realization пишет:Давай те так,к нему не обращаемся,Раша не трогать
А разве Раш не должен по всем гласным и не гласным правилам (в правилах есть пункт о заведомо ложной информации о себе ) показать , хотя-бы сейчас свой жим??
никому я ничего НЕ ДОЛЖЕН! А ОСОБЕННО тебе!!!!!
подстрекатель
вот с этого все и начинается уже все все забыли перетерли а нет надо обратить на себя внимание
потомСМТэшники святые остальные в бан
тяж тут за моей спиной меня обсуждают, если что!
тяж тут за моей спиной меня обсуждают, если что!
Бля , я тебя и в лицо могу обсуждать , один хер внятного и вразумительного ничего не скажешь...
Я все вижу и слышу, форум обязательно будет развиваться. Система благодарностей будет совершенствоваться. Дизайн будет улучшаться. и т.п.
Что касается других движков, купить любой из них проблем нет. Но то что лучший из них будет лучше существующего под большим сомнением. Если есть конкретные предложения по движкам, предлагайте, я пока вижу только одного претендента - xenfocus, но функционал, возможности, надежность и качество не впечатляют. Если для популярных движков ежемесячно выходят заплатки, то текущий punbb работает очень надежно. Мелкие неполадки могут быть только из-за дополнений.
Родион а если можно немного приоткрыть завесу тайны, в каком направлении будут двигаться реформы форума, какие нововедения нас ждут?
Родион а если можно немного приоткрыть завесу тайны, в каком направлении будут двигаться реформы форума, какие нововедения нас ждут?
ничего особого не предвидится, это в основном совершенствование системы рейтинга, улучшение дизайна, загрузка фото, модерация собственных тем, исправление текущих багов.
в основном совершенствование системы рейтинга
в чем конкретно это будет выражаться узнать можно?

fatalenergy пишет:в основном совершенствование системы рейтинга
хотелось бы ограничить раздачу благодарностей, но ближе к делу будет видно. Наверное рейтинг придется всем обрезать)
IP.Board
вообще не нравиться, все не понятно! бицепс на него переехал, придеться от туда уходить 
Добавлено: 13-03-2012 12:11
Пусть останеться вариант который есть сейчас, все удобно, под рукой, не нужно изобретать велосипед.
А чем плох VBulletin? ну кроме цены в 284 у.я.?
А чем плох VBulletin? ну кроме цены в 284 у.я.?
Его развитие остановилось, с него все массово переезжают на [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
G. Raven пишет:А чем плох VBulletin? ну кроме цены в 284 у.я.?
Его развитие остановилось, с него все массово переезжают на [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Логично, его же пишут два бывших Вобловца 
мне этот сайт вполне нравиться по всему,намного удобней других,токо вот чтобы баны были по иди компа было бы классно!!
Помню за Олега мы голосавали там голосовалка было токо по иди,меняй ип,регу,всеравно повторно не можешь
А так повторюсь форум то что надо
Пусть останеться вариант который есть сейчас, все удобно, под рукой, не нужно изобретать велосипед.

Hammer ™ пишет:fatalenergy пишет:в основном совершенствование системы рейтинга
хотелось бы ограничить раздачу благодарностей, но ближе к делу будет видно. Наверное рейтинг придется всем обрезать)
да хер в с этими благодарностями...на этом движке система рейтинга как на ай пи борд возможна?Ведь реально продуманная система...А движок форума для большинства пользователей не принципиален...

Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc