376

Re: Действия администрации (книга жалоб)

Даже если и не он,все равно бань его))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

377

Да пожалуйста. Кого еще забанить? 178

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

378

tgb, измени ник. Нарушаешь правила форума! Новый пиши в этой теме.

Слава Героям!!!

379

SergSSA пишет:

tgb, измени ник. Нарушаешь правила форума! Новый пиши в этой теме.

да это реинкорнация кабана  biglaugh

380

Ну конечно же это кабан.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

381

Там в соседней теме не он опять случаем ? Уж больно напоминает.

382

*Серый* пишет:

Там в соседней теме не он опять случаем ? Уж больно напоминает.

где ...если что у меня и оберег есть
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120311/eq2IiaB7.jpg

383

Уже не только я узнаю его по почерку.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

384

если на движок новый и переделывания сайта нужны бабки,я так понял пользователи не против скинуться

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

385

BatMan пишет:

опять повозмущались пообсуждали реакции 0...ну можно как то прояснить ситуацию ...внести так сказать определнность по поводу выдвинутых предложений...а то как то не уважительно получается по отношению к форумчанам...

Я все вижу и слышу, форум обязательно будет развиваться. Система благодарностей будет совершенствоваться. Дизайн будет улучшаться. и т.п.

Что касается других движков, купить любой из них проблем нет. Но то что лучший из них будет лучше существующего под большим сомнением. Если есть конкретные предложения по движкам, предлагайте, я пока вижу только одного претендента - xenfocus, но функционал, возможности, надежность и качество не впечатляют.  Если для популярных движков ежемесячно выходят заплатки, то текущий punbb работает очень надежно. Мелкие неполадки могут быть только из-за дополнений.

386

IP.Board

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

387

*Серый* пишет:
Realization пишет:

Давай те так,к нему не обращаемся,Раша не трогать

А разве Раш не должен по всем гласным и не гласным правилам (в правилах есть пункт о заведомо ложной информации о себе )  показать , хотя-бы сейчас свой жим??

никому я ничего НЕ ДОЛЖЕН!  А ОСОБЕННО тебе!!!!!

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

388

Rush-shot пишет:
*Серый* пишет:
Realization пишет:

Давай те так,к нему не обращаемся,Раша не трогать

А разве Раш не должен по всем гласным и не гласным правилам (в правилах есть пункт о заведомо ложной информации о себе )  показать , хотя-бы сейчас свой жим??

никому я ничего НЕ ДОЛЖЕН!  А ОСОБЕННО тебе!!!!!

подстрекатель
вот с этого все и начинается уже все все забыли перетерли а нет надо обратить на себя внимание
потомСМТэшники святые  остальные в бан

389 (13-03-2012 00:13 отредактировано Rush)

тяж тут за моей спиной меня обсуждают, если что!

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

390

Rush-shot пишет:

тяж тут за моей спиной меня обсуждают, если что!

Бля , я тебя и в лицо могу обсуждать , один хер внятного и вразумительного ничего не скажешь...

391

fatalenergy пишет:

Я все вижу и слышу, форум обязательно будет развиваться. Система благодарностей будет совершенствоваться. Дизайн будет улучшаться. и т.п.

Что касается других движков, купить любой из них проблем нет. Но то что лучший из них будет лучше существующего под большим сомнением. Если есть конкретные предложения по движкам, предлагайте, я пока вижу только одного претендента - xenfocus, но функционал, возможности, надежность и качество не впечатляют.  Если для популярных движков ежемесячно выходят заплатки, то текущий punbb работает очень надежно. Мелкие неполадки могут быть только из-за дополнений.

Родион а если можно немного приоткрыть завесу тайны, в каком направлении будут двигаться реформы форума, какие нововедения нас ждут?

392

BatMan пишет:

Родион а если можно немного приоткрыть завесу тайны, в каком направлении будут двигаться реформы форума, какие нововедения нас ждут?

ничего особого не предвидится, это в основном совершенствование системы рейтинга, улучшение дизайна, загрузка фото, модерация собственных тем, исправление текущих багов.

393

fatalenergy пишет:

в основном совершенствование системы рейтинга

в чем конкретно это будет выражаться узнать можно?

394

Hammer ™ пишет:
fatalenergy пишет:

хотелось бы ограничить раздачу благодарностей, но ближе к делу будет видно. Наверное рейтинг придется всем обрезать)

395

Hammer ™ пишет:

IP.Board

вообще не нравиться, все не понятно! бицепс на него переехал, придеться от туда уходить biglaugh

Добавлено: 13-03-2012 12:11

Пусть останеться вариант который есть сейчас, все удобно, под рукой, не нужно изобретать велосипед.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

396

А чем плох VBulletin? ну кроме цены в 284 у.я.?

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

397

G. Raven пишет:

Его развитие остановилось, с него все массово переезжают на [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

398

fatalenergy пишет:
G. Raven пишет:

Его развитие остановилось, с него все массово переезжают на [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

Логично, его же пишут два бывших Вобловца smile

399

мне этот сайт вполне нравиться по всему,намного удобней других,токо вот чтобы баны были по иди компа было бы классно!!
Помню за Олега мы голосавали там голосовалка было токо по иди,меняй ип,регу,всеравно повторно не можешь

А так повторюсь форум то что надо

povar676 пишет:

Пусть останеться вариант который есть сейчас, все удобно, под рукой, не нужно изобретать велосипед.

t9202

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

400

fatalenergy пишет:
Hammer ™ пишет:
fatalenergy пишет:

хотелось бы ограничить раздачу благодарностей, но ближе к делу будет видно. Наверное рейтинг придется всем обрезать)

да хер в с этими благодарностями...на этом движке система рейтинга как на ай пи борд возможна?Ведь реально продуманная система...А движок форума для большинства пользователей не принципиален...