426

Re: Жим лежа

Малой пишет:
Шуман Андрей пишет:

Как же так ? Мы именно для этого...что бы выглядеть клёво и девочкам нравиться  smile

Я нет))

Ну-ка,ну-ка...Никита (не знаю по-батюшки)...поведайте всему честному миру о своей мотивации  smile  smile  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

427

*Серый* пишет:
Малой пишет:
Шуман Андрей пишет:

Как же так ? Мы именно для этого...что бы выглядеть клёво и девочкам нравиться  smile

Я нет))

Я тоже нет  biglaugh . Я хочу быть огромным , и всех пиzдить  178  178

об колено ломать t9202

428

Андрюха,у меня с детства(хотя,я и щас не взрослый) бзик. Я никогда не хотел уметь драться,не хотел иметь кучу медалей,или нравиться всем своей афигенной фигурой.
Я хотел и хочу иметь,уметь и делать то,что простым обывателям недоступно. Не просто солнышко на турнике крутить,а нечто большее.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

429

Малой пишет:

Андрюха,у меня с детства(хотя,я и щас не взрослый) бзик. Я никогда не хотел уметь драться,не хотел иметь кучу медалей,или нравиться всем своей афигенной фигурой.
Я хотел и хочу иметь,уметь и делать то,что простым обывателям недоступно. Не просто солнышко на турнике крутить,а нечто большее.

Хорошо сказал. Молодца.

430

Малой пишет:

Никита, молодец, без слов...
Просто прочел мои мысли. Я тоже решил, что моя следующая цель - определенные успехи в спорте. Только ты хочешь быть превыше обывателей, что весьма похвально, а я хочу сам себе доказать, что и в 37 лет можно добиваться существенных успехов. Благо есть место, время, деньги. Но главное - есть ЖЕЛАНИЕ.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

431

Только надо внести поправку,что я хочу быть выше обывателей не для того,чтоб чувствовать себя кем-то вроде ферзя среди пешек)) Обыватель-это ориентир,который я пытаюсь превзойти и максимально далеко продвинуться в этом.

432

Для мужчины - нормально такое поведение. Жаль только, мужчин все меньше. Смотришь на подростков и окуеваешь...

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

433

Тем проще мне)) И главное-глядя на них,мотивация растет. Видишь,кто они и кто ты. И напротив,видишь,какое оно,дно....

434

Никита, респект!
МУЖИК!!!

435

По Фалееву IronZen - уг, как я понял.
Цитируем:
"Никаких подъемов на бицепс, тяг на блоке, подъемов на носки, тяг в наклоне  и т. п. в вашей программе быть не должно! Во всяком случае первые 1 – 2 года."
Чему верить?

436

rotor пишет:

Чему верить?

Ничему. Истина где-то рядом...

П.С. Ты темой не ошибся?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

437

Lanser пишет:

П.С. Ты темой не ошибся?

Нет, мог только отойти в сторону от темы, как это часто бывает...  wink

438

Дружище неужели ты и вправду рассчитывал прозреть после 6-ти тренировок и истину найти ???   smile

439

Шуман Андрей пишет:

Дружище неужели ты и вправду рассчитывал прозреть после 6-ти тренировок и истину найти ???   smile

Нет, не рассчитывал, но я хотя бы пытаюсь... hmm
Почему вы всегда так "угнетаете" новичков? biglaugh

440

rotor, не метайся из стороны в сторону,занимайся по айронзену. Там системный подход,все четко и понятно,а главное-проверено.
А будешь с одной методы на другую каждые 6 тренировок прыгать-будешь топтаться на месте.

441

rotor пишет:
Шуман Андрей пишет:

Нет, не рассчитывал, но я хотя бы пытаюсь... hmm
Почему вы всегда так "угнетаете" новичков? biglaugh

Где же угнетения ? Мало ты занимаешься мало...продолжай таскать,кушать и спать...со временем и сила появится и мышцы (даст Бог) подрастут...как тебе ещё вежлевее и доходчивее объяснить ?

442

Шуман Андрей пишет:

как тебе ещё вежлевее и доходчивее объяснить ?

Да ладно, всё в порядке.  wink
Всем спасибо за ответы.

443

Шуман Андрей пишет:

Где же угнетения ?

кабану так всегда кажеться

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

444

Не, ротор не кабан. Я так думаю...

445

G. Raven пишет:

Не, ротор не кабан. Я так думаю...

да я ж говорю,эт ему кажется,что весь мир с него орет,так и вправду же  lol ,а он все региться, этож уже все....

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

446

Realization пишет:

да я ж говорю,эт ему кажется,что весь мир с него орет,так и вправду же

если хочешь много ласки,много секса и любви...сделай что нибудь плохое,что б тебя потом еbли...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

447

бля нафлудили то...
по теме, у меня жим отстает больше всего, при этом грудь внешне вроде неплохая, недавно вроде начал переходить на рабочий вес в 100кг (на 5 раз), 1 неделю жму 5 раз, вторую - 4 раза, потом опять 5 раз, потом 4, потом 3 раза еле смог, при этом рабочие на становой и присяде держаться стабильно и не падают. Блять расстроился, щас неделю решил отдохнуть от тренировок.  Вот че может быть-перетренировался? Жму по полупирамиде от большего веса к меньшему с увеличением кол-ва повторов от подхода к подходу.

жим 100х12 присед 150х12

448

Ребят, а кто каким хватом жмет на горизонте? я вот обычно соревновательным 81см, четко по рисочкам, а сегодня делал ЖЛУХ, который не делал давно, так я грудак прочувствовал больше, чем в широком хвате......... Да и тренер сегодня посоветовал браться чуть шире плеч и разводить локти, почти как на ЖЛУХе, так он говорит, грудак лучше работает, надо попробовать......

__________________________________________________________________________________________________________________________

449

Бля, а петь песни при этом не надо? Так грудак еще лучше работать будет! У ЖУХа другая специализация - трицепс. А грудь работает всегда. Если нет реакции груди на жим, увеличь вес.

Слава Героям!!!

450

Жимы гантелей попробуй....именно жимы..не разводки...разводки по умолчанию итак нужны...
Амплитуда у гантелей больше, грудак может откликунутся.....что-бы в силе не потерять я думаю можно попробовать добавить брусья с весом в конце тренировки...
имхо

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )