Re: Metan4ikOOF
Серёга,я так понимаю на аватарке у тебя это это становая в процессе. Если я не ошибаюсь ноги ты ставишь на ширине плеч. Короче Серый как широко ты ноги ставишь ? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Metan4ikOOF
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Серёга,я так понимаю на аватарке у тебя это это становая в процессе. Если я не ошибаюсь ноги ты ставишь на ширине плеч. Короче Серый как широко ты ноги ставишь ? 
Андрюх ноги примерно на ширине плеч ставлю.
Андрюх ноги примерно на ширине плеч ставлю.
Thank you very much или дякую по украински 

Вчера делал проходку-пожал 165кг.В принципе пошла более-менее уверенно...Единственное подстракуй чуть писдюлей не получил,бесит когда так страхуют-клешни под грифом держат.Но вроде мужик опытный и мамой клялся что не трогал гриф
.Надо было 170 пробовать,потому что теперь некогда,меньше чем через две недели соревнования.
Добавлено: 13-03-2012 06:41
Не могу видео вставить 
[video=http://www.youtube.com/watch?v=aaDr7KezzwU&feature=youtu.be][/video]
Сереженька, отлично пожал! Молодец!
![]()
![]()
Спасибо

Добавлено: 13-03-2012 06:53
Сейчас подстригусь и как положено будет +1 к бицухе и +5 к жиму 
Гыг, вскачил такой и на падстрахуя наехал.
Ну че сказать красава. а подстрахуй реально рановато хватать начал, наверно перебздел провтыкать.
Судя по старту подстрахуй там не нужен был вообще.
Молодец, Серега. А подстрахуй и правда закосячил. Нахрена вообще руки подсовывать? Не понимаю.
Гыг, вскачил такой и на падстрахуя наехал.
![]()
Ну че сказать красава. а подстрахуй реально рановато хватать начал, наверно перебздел провтыкать.Судя по старту подстрахуй там не нужен был вообще.
Согласен,она итак нормально пошла,мертвую точку прошел легко,уже трицепс где включился немного вложил мощи,а так все пучком вроде.
.
Серёга, хорошо пожал, давай с этих соревнований МСМК привози, а чё мелочится! 
Молодец, Серега. А подстрахуй и правда закосячил. Нахрена вообще руки подсовывать? Не понимаю.
Чтобы штанга на грудь не упала.Были у нас случаи 
Добавлено: 13-03-2012 07:01
Серёга, хорошо пожал, давай с этих соревнований МСМК привози, а чё мелочится!
Да не на этих рекорды ставить не получится.Это как бы подготовка к майскому чемпионату России.
Вчера делал проходку-пожал 165кг.В принципе пошла более-менее уверенно...Единственное подстракуй чуть писдюлей не получил,бесит когда так страхуют-клешни под грифом держат.Но вроде мужик опытный и мамой клялся что не трогал гриф
.Надо было 170 пробовать,потому что теперь некогда,меньше чем через две недели соревнования.
Добавлено: 13-03-2012 06:41
Не могу видео вставить
Добавлено: 13-03-2012 06:45
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=aaDr7KezzwU][/video]

Спасибо Марат)Помог криворукому форумчанину 
Серый,а ты смарю чисто по качковски жмешь...

Серый,а ты смарю чисто по качковски жмешь...
Ну да...Как то в лом мосты делать,хват менять,по тихоньку прогрессирую вроде.Мне бы 175(не вылезая из категории 82) к лету пожать и в принципе достаточно для удовлетворения моих амбиций.Вес свой кстати сейчас 81кг.Похудел,на двух работах херачу,не сплю ни фига.
Сейчас подстригусь и как положено будет +1 к бицухе и +5 к жиму
Что бы мне отрезать, чтоб становая лучше пошла?)))
metan4ikOOF пишет:Сейчас подстригусь и как положено будет +1 к бицухе и +5 к жиму
Что бы мне отрезать, чтоб становая лучше пошла?)))
Нечего там отрезать))Была бы грудь нулевого размера,130 точно тянула бы 
Была бы грудь нулевого размера,130 точно тянула бы
Ну, а говоришь нечего))) Не, грудь жалко...
metan4ikOOF пишет:Была бы грудь нулевого размера,130 точно тянула бы
Ну, а говоришь нечего))) Не, грудь жалко...
Мне тоже жалко;)
Серега,молодец,чистенько так пожал,как в учебнике
Спасибо!
Хорошо пожал! Но мне показалось, что тяжеловато. Видимо, так же и подсобник подумал, не надо его винить, а вдруг тебя бы придавило!
Хорошо пожал! Но мне показалось, что тяжеловато. Видимо, так же и подсобник подумал, не надо его винить, а вдруг тебя бы придавило!
Серый я всегда так жму.Мертвую точку легко прохожу,потом где руки включаются у меня всегда тяжело проходит,хотя руки вроде сильные,но зато всегда дожимаю,если мертвую точку от груди прохожу.даже 150 на разминке тяжелее пожал.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Metan4ikOOF
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc