Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
А в упражнении тра-ля-ля сколько подходов и повторов.
Ты жим из-за головы сидя или стоя делаешь
Коко Шанель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Присед
Жим сидя из-за головы или стоя с груди, или жим гантелей сидя (ну выбиришь что нить одно,как с брусьями и с узким жимом)
Разводка гантелей в встороны
Пресс
Добавлено: 18-01-2010 15:42
![]()
пипец! расмешил )))
Серёга, сидя делаю. Если стоя,то поясница у меня нехило грузится и срывает подход и технику.
URquattro пишет:ребяты, у меня снова вопрос: я пресс тренерую три раза в неделю, это слишком кучеряво или нормально?
Достаточно раз в неделю.Дело в том что пресс не хило грузится в приседах,и в становой.Даже если ты вообще его перестанеш тренит,будет только лучше,больше енергии останется для основных упражнений.Рельеф делает диета,а не кол-во упражнений.
достаточно для чего? я делаю что нидь на прес очень редко, когда раз в неделю, когда раз в две недели, вообще не парюсь по этому поводу, потому как на данный момент времени на рельеф не работаю.
Достаточно для его развития.
Servir пишет:Пн. Грудь+Бицепс
1. Жим лёжа
2. Жим на наклонной скамье
3.
4. Полдъём кривой штанги на бицепс стоя (замени на подьём гантелей,так как кривая штанга грузит тот же пучок бицухи что и молот)
5. "Молот"
6. ПрессСр. Спина+Трицепс
1. Становая тяга
2. Тяга верхнего блока широким хватом за спину(тяни лучше к груди)
3.
4. Отжимания на брусьях(лучше жим узким хватом,ширина хвата 35-40см)
5. Французский жимПт. Ноги+Плечи
1. Приседания
2. Жим штанги сидя из-за головы
3. Икры
4. Развод гантелей в стороны или поднимание гантелей перед собой(поменяй местами с икрами)
5. ПрессВот так будет самый раз.
Добавлено: 2010-01-18 13:24
Два упражнения,я тебе вообще стёр,за их ненадобносьтю.
А для меня ета прога соидёт ?
И P.s забыл скозать я раньше уже занимался но без результатно !
ну пресс хочется не более, чем для эффектного внешнего вида, конечно. у меня корешь имеет визуально очень неплохой пресс при условии, что, опять же визуально, у нас равная жировая прослойка. вот и задался вопросом... решил что каждую треню, наверно, это слишком кучеряво. вот собственно, что заставило спросить 
ну пресс хочется не более, чем для эффектного внешнего вида, конечно. у меня корешь имеет визуально очень неплохой пресс при условии, что, опять же визуально, у нас равная жировая прослойка. вот и задался вопросом... решил что каждую треню, наверно, это слишком кучеряво. вот собственно, что заставило спросить
а что ты вкладываеш в понятие "'эффектный внешний вид"? если нужны ярковыраженые кубики преса то прежде всего нужно разобраться с жиром.
Добавлено: 2010-01-18 19:04
Достаточно для его развития.
по моему прес получает достаточно нагрузки в базовых упрах
Люди у меня такая штука )))
Я меньще чем за 1 неделю набрал 4кг,я хотел что б всё что я ем шло в мышцы а не в живот ))))(ешё неделю назад виднелся прес шас ряха )))
Чё как перегнать живот,в мышцы ?
А для меня ета прога соидёт ?
И P.s забыл скозать я раньше уже занимался но без результатно !
Почему бы и нет?Довольно рациональная прога.А чё без результатов,как раньше тренился?
Я меньще чем за 1 неделю набрал 4кг,я хотел что б всё что я ем шло в мышцы а не в живот ))))(ешё неделю назад виднелся прес шас ряха )))![]()
оооооооооооооооо!!! это тебе к Хотабычу нада!
ну и матчасть почитать конечно! 
URquattro пишет:ну пресс хочется не более, чем для эффектного внешнего вида, конечно. у меня корешь имеет визуально очень неплохой пресс при условии, что, опять же визуально, у нас равная жировая прослойка. вот и задался вопросом... решил что каждую треню, наверно, это слишком кучеряво. вот собственно, что заставило спросить
а что ты вкладываеш в понятие "'эффектный внешний вид"? если нужны ярковыраженые кубики преса то прежде всего нужно разобраться с жиром.
XXXL пишет:Достаточно для его развития.
ну так как мне ешё рано думать о чётко прочерченом рельефе, то хочется, чтобы не просто плоский живот был, с еле заметными бугорками,
а неплохой, заметный пресс
Берсерк пишет:URquattro пишет:ну пресс хочется не более, чем для эффектного внешнего вида, конечно. у меня корешь имеет визуально очень неплохой пресс при условии, что, опять же визуально, у нас равная жировая прослойка. вот и задался вопросом... решил что каждую треню, наверно, это слишком кучеряво. вот собственно, что заставило спросить
XXXL пишет:Достаточно для его развития.
ну так как мне ешё рано думать о чётко прочерченом рельефе, то хочется, чтобы не просто плоский живот был, с еле заметными бугорками,
а неплохой, заметный пресс
во блин! и рыбку сьесть и поле перейти, ловкачь!
набирая мясо, будет прилипать и сало, прес под ним скроется, ферштейн!?
Я меньще чем за 1 неделю набрал 4кг,я хотел что б всё что я ем шло в мышцы а не в живот ))))(ешё неделю назад виднелся прес шас ряха )))![]()
Довольно распостранёное заблуждение.Из жира мышцы не сделаешь,его можно только согнать.Это ж как нужно было жрать,чтоб за неделю 4кг набрать.Ты получал очень большое количество лишних калорий,которые организм не знал куда деть,вот и засунул их тебе в пузо,про запас.Пересмотри свою диету,ешь меньше жирного и сладкого,больше мяса,рыбы,яиц,творога.
ферштейн! тогдо один раз в неделю будет вполне достаточно. всё, бегу на треню
мне сегодня грудь, бицепс и, получается, пресс 
Всех благодарю за рекомендации!!! Учёл замечания. Окончательный вариант выглядит так:
Пн. Грудь+Бицепс
1. Жим штанги лёжа
2. Жим штанги или гантелей на наклонной скамье
3. Подъём прямой штанги на бицепс стоя
4. "Молот"
5. Пресс
Ср. Спина+Трицепс
1. Становая тяга
2. Тяга верхнего блока широким хватом к груди
3. Тяга гантели в наклоне
4. Жим штанги лёжа узким хватом или отжимания на брусьях
5. Французский жим
Пт. Ноги+Плечи
1. Приседания
2. Жим гантелей сидя
3. Развод гантелей в стороны
4. Икры
5. Пресс
Только остаётся вопрос - почему разводка гантелей не нужна?
олько остаётся вопрос - почему разводка гантелей не нужна?
жать на наклонной скамье лучше гантели....правильное выполнение заменит разводку, а лишнее упражнение тебе нах не нужно - перетренированность не дремлит...она ждет юную жертву 
3 раза в неделю жим, это помоему перебор, француза я бы таки убрал, травмоопасное упражнение очень, бицепс-трицепс я бы грузил в один день, удачи!
ДюшаXXL пишет:Люди у меня такая штука )))
Чё как перегнать живот,в мышцы ?Довольно распостранёное заблуждение.Из жира мышцы не сделаешь,его можно только согнать.Это ж как нужно было жрать,чтоб за неделю 4кг набрать.Ты получал очень большое количество лишних калорий,которые организм не знал куда деть,вот и засунул их тебе в пузо,про запас.Пересмотри свою диету,ешь меньше жирного и сладкого,больше мяса,рыбы,яиц,творога.
Я стал есть всё вподрят,Гречу по несколька раз в день,супы,овсянку.котлеты ну вроди бы всё !
Добавлено: 2010-01-19 08:50
Я наверно не правельно занимался раньше т.к не было результата !
А шас за неделю занятий грудь стала выпячивать ))
Я стал есть всё вподрят
Будь осторожней..... старайся все же соблюдать диету... в смысле не балуйся мучным, жирным и сладким.... избитки разогнаный метаболизм организма очень быстро в жир складывает.... и тут я обжегся.... да я набрал за год 15 кг массы, талия расперла на 2 размера, грудак и того большо, но .... пришел новый год... тренировки приостановил....выкладывался не полностью... жрал еще больше у мамы и тещи.... и встаю на весы.... вес тот же, но живот торчит, а грудак сдулся и пипец..... теперь варианта 2:
1. Опять рвать грудак, чтоб огромный (на мой взгляд) живот не выпячивал
2. Попытаться перепалить жир....
Во втором случае нужен тренинг (это есть) и строгая диета, а вот на это, как оказалось я не готов... мне некогда целыми днями стоять у плиты, готовить все свежжее и деетическое... и самое главно... я слишком беден, чтоб жрать не стандартную пищу (Супы, катлетки, пловчики т.лд.) а именно диетическую....телятину.... рыбу, морепродукты.....
Такчто осторожней...лучше проблему предупредить, чем с ней теперь долбаться.....
У меня такая трабла вчера на трени наверно что то не то сделал одно плечо болит,и оно помошнее стала мышца (Мышца которая от шей к плечу )
Чё делать ? 
Ну даешь, какая, дельта, трапеция? Атлас анатомический открой и скажи. Может просто судорога, может просквозило
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну даешь, какая, дельта, трапеция? Атлас анатомический открой и скажи. Может просто судорога, может просквозило
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
стыдно мне )))
Трапеция №1))
Добавлено: 2010-01-19 21:09
Ет я наверно когда пожимание плечями делал с гантелями в руках ))
Добавлено: 2010-01-19 23:13
Как бег влияет на набор мышечной массы ?
Пожимание плечами называется шрагами,скорее всего в этом упражнении ты и потянул трапецию.В этом случае дай мышце покой,поможет также лёгкий массаж с использованием согревающих,противовоспалительных мазей.
Бег это дополнительный расход калорий,так что если масса любой ценой,то лучше избегай любой физической нагрузки вне тренировок.А если тренишься для общей формы,то 2-3 раза в неделю по 15-20 минут,будут в самый раз.
Пожимание плечами называется шрагами,скорее всего в этом упражнении ты и потянул трапецию.В этом случае дай мышце покой,поможет также лёгкий массаж с использованием согревающих,противовоспалительных мазей.
Бег это дополнительный расход калорий,так что если масса любой ценой,то лучше избегай любой физической нагрузки вне тренировок.А если тренишься для общей формы,то 2-3 раза в неделю по 15-20 минут,будут в самый раз.
Ваше всем Спасибо,Что б я без вас делал ! 
Снимает подобное горячая ванна и противовоспалительные препараты, только в таблетках, их лучше разжевать, на случай если судорога, добавить аспаркам по 3 таб разжевать и 2 глюконата кальция, кстати, сходи в солярий минут на 15, мышца попустит и витамином Д заправишься
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc