176

Re: Taras Radionoff

Малой пишет:

Тарас,у меня вопрос!
Ты когда гантели жмешь,ты их держишь строго прямо,как гриф от штанги,или держишь кисть немного повернутой вовнутрь? Просто видео твое не могу посмотреть...

блин к блину часто если вес маленький. и чуть диагональ ( большие пальцы ближу друг к другу мизинцы дальше) если большой. я сначала так делал так как 55 кг гантели очень длинные и они просто не вмещались что бы я их жал нормально и приходилось использовать диагонали но оказалось что для большого жима это и удобно. локти не держу крестом по отношению к телу а чуть ближе к бокам что то среднее между лифтерским и стандартным жимом ( так делают многие профи исключая травмы плечей.)

177

Ну все,теперь понятно! Я как раз сегодня и понял,что мне так и грудь включить проще,и с плечей нагрузка уходит. Спасибо yo
и еще один вопросец,с твоего позволения
Как относишься к крахмалу (печеный картофель,бананы)? На массе можно немного? Или лучге исключительно из круп угли брать?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

178

SergSSA пишет:

Конечно распиши и желательно по дням, если есть что-то особое!

в идеале лучше за тримесяца ( а еще лучше за больше ИМХО) для того что бы постепенный отказ от углеводов не почувствовал организм остро. то есть вначале от всего где сахар потом от всего где белая мука потом сидишь только на рисе овсянке черном хлебе (отказываешься от картошки) можно фасоль и бобы. отказываешь от макарон ( которые были только из твердых сортов) потом за месяц до пака формы считаешь углеводы относительно самочувствия должно быть индивидуально столько что бы мог полноценно тренироваться и думать. дальше жеще. силы падают и выносливость ( уже как пару месяцев ешь термогеники ноотропы и ЭКА ил жиросжигатели из магазина) энергетики. чем меньше углей тем больше белка. именно как для ББ писать нет смысла. в таком темпе уже должен быть достаточно ободранный венозный и жесткий. ( углеводы нужны в меру что бы сохранялась твердость мышц и наполнение) не солить пищу. натрий только который в еде и воде что пьешь а пить надо много 3-4 литра вдень. может уменьшатся выработка тироидов тогда можно добавить стимулятора щитовидки. или просто скушать блинов или макарон (вареников) в выходные. загрузка углеводами. это даст запас гликогена на пару дней ( так как идет сверхзагрузка углеводов они накапливаются  до пяти раз больше чем обычно,если так продолжать то можешь набрать за пару дней до 10 кг массы и иметь проблемы с давлением как уменя часто после сорев) и так держишься пока не будет форма что хочешь.варьируя в сторону набора или похудения. потом поддерживаешь не давая разбухнуть.хотя это тяжко. сняться пряники и если съешь один то считай что партия из маркета уже твоя)))))))))))

179

У меня лично проблем с углями нет ВААЩЕ. Уже лет пять не ем быстрых углей в любой ипостасии. Ни муки, ни сахара, ни изделий их содержащих. В сутки грамм 200 хлеба с отрубями максимум.

Слава Героям!!!

180

metan4ikOOF пишет:

Я бы Тарасу статус VIP присвоил...Пусть у на свой будет.

спасибо ребятки . просто помню какой сам был ни информации ни чего. только пугали что это все плохо.и те кто пугал теперь либо отошли в мир иной от бухла либо калечи от дивана. либо больные от того что не занимались спортом. но одно прошу не надо никакого ВИП я это слово ненавижу. и какой я нах вип?)))))) такой же как и все. просто фанат с хорошей стороны. так сказать аккуратный фанат а аккуратный бережет здоровье и все изучает)))) что бы его не прос.....ть ))))))))))

181

Правильно, а то потом все випы оказываются не теми за кого себя выдавали! Пусть будет по-скромному - ЧЕМПИОН.

Слава Героям!!!

182 (13-03-2012 22:00 отредактировано Гуго Карлович)

Тарас,такое необычный вопрос...есть у меня дружок (ИМХО в приличной форме)...в ответах о сушке много нашёл общего с твоими...только он ещё добавляет..."На сушке не ем и не пью ничего красного" (помидоры,болгарский перец,апельсины,грейпфуты такие же соки и т.д.)...как ты можешь прокоментировать такой момент в ответе моего друзяки ? Спасибо !

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

183

Сразу вспомнил одного КМСника по жиму,который всех чмошниками называл и говорил,что никто и никогда его веса даже по полу катить не сможет...

184

Малой пишет:

Ну все,теперь понятно! Я как раз сегодня и понял,что мне так и грудь включить проще,и с плечей нагрузка уходит. Спасибо yo
и еще один вопросец,с твоего позволения
Как относишься к крахмалу (печеный картофель,бананы)? На массе можно немного? Или лучге исключительно из круп угли брать?

Если не ешь вообще сахара и обмен в норме то можно картошку смело. вареную в мундирах. печеную. тушенную. 9 сгрибами хорошо грибы шампиньоны это белок они уменьшают гликемический индекс картошки.(но не горячий а теплый)  бананы полезны но много не ешь. штуки два в день при норме других углей можно смело. там много калия ( но в картошке больше) в крупах тоже крахмал так что чисто считай количество. ( крупы можно чуть недоваривать тогда те угли хуже усвоятся чем из картошки)

185

Малой пишет:

Сразу вспомнил одного КМСника по жиму,который всех чмошниками называл и говорил,что никто и никогда его веса даже по полу катить не сможет...

lol

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

186

SergSSA пишет:

У меня лично проблем с углями нет ВААЩЕ. Уже лет пять не ем быстрых углей в любой ипостасии. Ни муки, ни сахара, ни изделий их содержащих. В сутки грамм 200 хлеба с отрубями максимум.

если ты хочешь еще больше просушиться то нужно урезать из того что есть.это очень обширная тема я как бы дал базу а вот остальное очень индивидуально как отпечатки пальцев. угли есть в молоке. в сыре (творог) протеине ( их тоже нужно учесть) я когда то опьянел от печеной картошки через неделю от полной безуглеводки. съел печеную горячую. через какое то время пошел приход. я так понял что поднялся уровень инсулина ( это реально на такой диете так как инсулин всегда в минусе.протеин я тоже не пил) он действует опьяняюще довольно я хохотал как дурачек и настроение изменилось как от наркоты))) что заметили все кто был рядом и до сих пор шутят что я могу приторчать от картошки))))))))))))))))

187

Быстрые угли вообще ни в каком виде не ем.
А углеводы с низким ГИ-часов 6 после пробуждения,дальше-один белок. Короче,понял с углями,еще раз большое спасибо!

188

Radionoff пишет:

если ты хочешь еще больше просушиться то нужно урезать из того что есть.это очень обширная тема я как бы дал базу а вот остальное очень индивидуально как отпечатки пальцев. угли есть в молоке. в сыре (творог) протеине ( их тоже нужно учесть) я когда то опьянел от печеной картошки через неделю от полной безуглеводки. съел печеную горячую. через какое то время пошел приход. я так понял что поднялся уровень инсулина ( это реально на такой диете так как инсулин всегда в минусе.протеин я тоже не пил) он действует опьяняюще довольно я хохотал как дурачек и настроение изменилось как от наркоты))) что заметили все кто был рядом и до сих пор шутят что я могу приторчать от картошки))))))))))))))))

Я очень ограничен в продуктах. Имею диабет, что накладывает определенный стиль в питании, т.с.

Слава Героям!!!

189

Шуман Андрей пишет:

Тарас,такое необычный вопрос...есть у меня дружок (ИМХО в приличной форме)...в ответах о сушке много нашёл общего с твоими...только он ещё добавляет..."На сушке не ем и не пью ничего красного" (помидоры,болгарский перец,апельсины,грейпфуты такие же соки и т.д.)...как ты можешь прокоментировать такой момент в ответе моего друзяки ? Спасибо !

хм чесно первый раз такое слышу. у меня сразу мысль о его аллергии на бета каротин хотя именно при сушке? или не нагружает печень каротином ( которой и так тяжело на сушке от диеты самой метаболитов) чесно не знаю. поинтересуюсь у знакомого чемпа европы.самому интересно))))

Добавлено: 13-03-2012 22:13

SergSSA пишет:
Radionoff пишет:

Я очень ограничен в продуктах. Имею диабет, что накладывает определенный стиль в питании, т.с.

ясно.тогда тебе кач нужен как еда и вода. читал за ребят что пока качаются вообще не помнят что имеют диабет так как железо регулирует уровни сахара в крови.

190

Спасибо за ответ. В свою очередь я задам вопрос "А почему" (по поводу красного) автору данного послания...посмотрим что скажет первоисточник  smile

191

Тарас, как ты относишься к диете "углеводное чередование"? Хватит ли такой диеты для любителя, чтобы получить процентов 8 жира с помощью фармподдержки и жиросжигателей?

192

alex2112 пишет:

Тарас, как ты относишься к диете "углеводное чередование"? Хватит ли такой диеты для любителя, чтобы получить процентов 8 жира с помощью фармподдержки и жиросжигателей?

хватит. но для любителя я бы сказал лучше дельше чуть подиетить и получить результат без жиросжигателей.все таки сердечко беречь нужно а простая форма для лета того не стоит. за проценты жира забудь я считаю это полный бред когда кто то говорит что кто то имеет 5 % а кто то 8% а кто то 10%. меряют там в бассейнах и так далее.не учитывая если парень хочет пердануть то в бассейне его вес уменьшится на величину газа в кишечнике)))) шучу.или меряют какими то щипцами%%%% пусть у шарпея померяют складку кожи.а ведь такие и люди есть что как пластилин)))) но правда считаю бредом. забудь цифры.

193

Тарас, хочу спросить о жиме лежа: читал, что эффективно для роста груди жать не в полную амплитуду - не ложить гриф на грудь и не до конца выпрямлять руки, я понимаю все индивидуально, но все-таки мож кто из твоих знакомых так работает или сам пробовал?

жим 100х12 присед 150х12

194

Radionoff пишет:

Дружище тебе кажется.не вериться.ну извини уж.со сколькими профи ты общался вживую? нравятся веса большие вперед. о будущем не думай.может тебя и пронесет. слышал такого парня как Том Платц? видел его ноги? глянь гугл фото.

Ни с одним профи я конечно же не общался. Откуда во Вьетнаме профи бодибилдинга? Но и ты, наверняка, лично не знаком с Томом Плацом. Я давно ешё читал о его сверхтяжелых приседах, что в принципе вяжется с его огромными окороками, а также о его многоповторном трениге (10-ти минутные подходы в приседе со 100 кг штангой). На чём он реально отростил ноги знает только он и люди которые с ним занимались. Тем более ты сам писал, что профи тренируются не большими весами и ростут, а с супервесами лишь позируют для видео и фотокамер. Хотя  не могу понять, зачем им подвергать себя риску получить серьезную травму от супервеса, да и вообще как они этот сверхвес могут поднять, если, как ты говоришь, тренькаются 10-ти килограммовыми гантельками. И дело не только в Колемане и Левроне (по твоему утверждению - генетическими монстрами). Практически все известные билдеры имеют видео работы с огромными весами. А если они их могут поднять или выжать, то значит они этими весами работают. Не каждый день, конечно, но работают. А по поводу травм при работе с большими весами, конечно же риск имеется. Но это как в той присказке про дурака и стеклянный куй. К слову, спину можно сорвать и обычной отверткой.

195 (14-03-2012 04:03 отредактировано Илья)

.

196

Илья75 пишет:

если, как ты говоришь, тренькаются 10-ти килограммовыми гантельками.

Ну так-то насчет 10 кг гантелек , это бетмен со мной диалог вел ..

197 (14-03-2012 06:13 отредактировано Гуго Карлович)

Digital пишет:

Тарас, хочу спросить о жиме лежа: читал, что эффективно для роста груди жать не в полную амплитуду - не ложить гриф на грудь и не до конца выпрямлять руки, я понимаю все индивидуально, но все-таки мож кто из твоих знакомых так работает или сам пробовал?

не слушайте начало но смотри на его локти как он жмет в конце недовыпрямление!!!! я писал за см5 а там гораздо больше. есть много видео профи что так жмут.(с)Radionoff 4 страница

[video=http://www.youtube.com/watch?v=wIlrTDWnpwo][/video]

198

Тарас, а сколько по вашему мнению, при низкоуглеводке должно уходить веса?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

199 (14-03-2012 10:43 отредактировано dsank)

Radionoff пишет:

и какой я нах вип?)))))) такой же как и все.

Я понимаю обычные люди чувствуют себя неловко в присутствии знаменитостей, расслабьтесь, я такой же как вы, только ... (c) "сериал друзья"
чертовcки здоровее и мускулистей  biglaugh

200

Digital пишет:

Ты плохо читал все что я писал)))) смотри выпрямление рук это чисто работа трицепсов (последние 5 а то и 10 см) та амплитуда что за это время пройдет сокращение мышцы груди будет очень мало. логично если недовыпрямлять руки ты благодаря меньшему утомлению трицепса сделаешь на 1-а то и 5 повторений больше в жиме. сам понимаешь что так продуктивнее. ( я часто выпрямляю именно специально для стимуляции трицепса когда идет грудь вместе с трицепсом.тогда в тот день я не делаю узких жимов а работаю только на трицепс-блоке) насчет грифа на грудь. это зависит от высоты твоей груди если она высокая то иногда высота мешает даже полноценно растянуть грудные а если плоская то полное опускание может вывернуть плечи. травмировать передний дельтоид. тогда опускать ни в коем случае нельзя до груди. (относительно величины веса конечно) есть еще факторы длины рук.и отдельной длины до плеча от локтя и от кисти до локтя. короче нужно жать и ловиь момент где грудь передает эстафету дельтам что может быть опасно и непродуктивно. в смитта я жму до груди.так как грудь высокая объемная.

Добавлено: 14-03-2012 10:24

Илья75 пишет:
Radionoff пишет:

Дружище тебе кажется.не вериться.ну извини уж.со сколькими профи ты общался вживую? нравятся веса большие вперед. о будущем не думай.может тебя и пронесет. слышал такого парня как Том Платц? видел его ноги? глянь гугл фото.

Ни с одним профи я конечно же не общался. Откуда во Вьетнаме профи бодибилдинга? Но и ты, наверняка, лично не знаком с Томом Плацом. Я давно ешё читал о его сверхтяжелых приседах, что в принципе вяжется с его огромными окороками, а также о его многоповторном трениге (10-ти минутные подходы в приседе со 100 кг штангой). На чём он реально отростил ноги знает только он и люди которые с ним занимались. Тем более ты сам писал, что профи тренируются не большими весами и ростут, а с супервесами лишь позируют для видео и фотокамер. Хотя  не могу понять, зачем им подвергать себя риску получить серьезную травму от супервеса, да и вообще как они этот сверхвес могут поднять, если, как ты говоришь, тренькаются 10-ти килограммовыми гантельками. И дело не только в Колемане и Левроне (по твоему утверждению - генетическими монстрами). Практически все известные билдеры имеют видео работы с огромными весами. А если они их могут поднять или выжать, то значит они этими весами работают. Не каждый день, конечно, но работают. А по поводу травм при работе с большими весами, конечно же риск имеется. Но это как в той присказке про дурака и стеклянный куй. К слову, спину можно сорвать и обычной отверткой.

насчет весов я уже объяснял. я не делаю жим с 10 кг гантелями. но делаю по 50 на 15-20 раз. посмотри на количество повторов. повторов количество позволяет этот вес брать без разминки логика говорит легко? а вот и нет. я разминаюсь ибо хоть и 15 раз но это мне очень тяжело. когда я брал еще больший вес на 6 повторов (делал очень часто раньше и масса мышц у меня не росла вообще только силовые причем на рабочем весе это не отзывалось.именно рабочие веса шли только при увеличении силы в рабочих весах на 10-15 повторов) так вот я таскал такие веса только в одном или двух подходах.дальше все равно снижал. и восстановление шло больше чем в три раза по отношению с работой  меньшим весом. Если Колеман тот же жал 1044 кг ногами (все видели видео) ты видел сколько он делал повторов? он до отказа не жал это видно. то есть даже этот вес не есть максимальный. а больше не брал так как риск порваться . ( были и статьи на эту тему от авторитетов не могу найти ссылки)  я думаю уже написал что понятно для чайника на диете. твой вопрос состоит в усомнении вещей которые не я даже придумал. поэтому такая моя острая реакция. В бодибилдинге идет тренировка мышц весом как средством а не целью.  рывок веса это иннерция она ничего не даст для роста волокон при высоком риске порваться. а чистое выполнение упражнения на 2- 5 повторов работает только если эти два пять повторов займут не меньше 40-120 секунд упражнения. (это время что бы запускался сигнал к росту.называйте как хотите. стимул к выработке факторов роста и ьтак далее) рост мышц при 2-5 повторах в нормальном режиме не успевает травмировать волокна мышц для большего эффекта чем это сделает работа на 8-20 повторов. то есть рост будет и будет тем более на фарме.но рост при средних весах будет лучше и тренирвоаться сможешь чаще. Есть люди что имеют пампинг от 6 повторов. это особенность их волокон они могут расти лучше от этого но основная масса людей пампинг испытывает от 10 и больше. я от 12 и выше. при тяжелой работе. вчера качал ноги на станке 230 кг. для новичка мало. для ребят моего уровня как кому.но вес я считаю средний. ( когда то делал и за 500) так вот первые 50 повторений мои ноги просто рвало.я ходил как будто их надули насосом. уже сегодня я чувствую каждое волокно можно сказать. а раньше были только колени...... ребята пробуйте не пишите что это не правильно. пробуйте вы кладывайтесь и отпишите результаты и ощущения. а не пустой пиздешь и пустую теорию. никто не качает бицепсы те же с гантелями в 100 кг а ведь есть руки объемом до 60 см. силовой потенциал ограничен. и определенный вес може давать результат роста мышц еще долго оставаясь неизменным в неизменном количестве даже повторений. кто то опять спорит? в 17 лет я поднял на бицепсы обеих рук вес в 90кг два раза чисто! руки по 42см с тех пор лет через 11-13 я поднимал чисто 80кг на три раза 90 не мог сдвинуть!! руки по 47 где то. сегодня я могу чисто поднять 70 кг на 7 бывало на 10 раз. ( 80 не могу вообще. руки по 49 ) и прежде чем спешить спорить в очередной раз перечитайте внимательно каждое слово.

Добавлено: 14-03-2012 10:29

Small пишет:

Тарас, а сколько по вашему мнению, при низкоуглеводке должно уходить веса?

)))) ну дружище ну сам прочитай свой вопрос% кто то весит 50 а кто то 130 кг. кто то жирный при 120 а кто то уже рельефный при 70................... лично я при весе 104 умудрялся выступать через полтора месяца до 90..... но это не только жир уходил.иногда я сознательно жег мышцы.оформляя их. и выход воды...... скажем так при весе 80-90 кг сос редней жировой реально скинуть до 4-5 кг именно жира за полтора месяца без фарм  добавок. нужны лишь знания диеты и тренировки