Radionoff пишет:Дружище тебе кажется.не вериться.ну извини уж.со сколькими профи ты общался вживую? нравятся веса большие вперед. о будущем не думай.может тебя и пронесет. слышал такого парня как Том Платц? видел его ноги? глянь гугл фото.
Ни с одним профи я конечно же не общался. Откуда во Вьетнаме профи бодибилдинга? Но и ты, наверняка, лично не знаком с Томом Плацом. Я давно ешё читал о его сверхтяжелых приседах, что в принципе вяжется с его огромными окороками, а также о его многоповторном трениге (10-ти минутные подходы в приседе со 100 кг штангой). На чём он реально отростил ноги знает только он и люди которые с ним занимались. Тем более ты сам писал, что профи тренируются не большими весами и ростут, а с супервесами лишь позируют для видео и фотокамер. Хотя не могу понять, зачем им подвергать себя риску получить серьезную травму от супервеса, да и вообще как они этот сверхвес могут поднять, если, как ты говоришь, тренькаются 10-ти килограммовыми гантельками. И дело не только в Колемане и Левроне (по твоему утверждению - генетическими монстрами). Практически все известные билдеры имеют видео работы с огромными весами. А если они их могут поднять или выжать, то значит они этими весами работают. Не каждый день, конечно, но работают. А по поводу травм при работе с большими весами, конечно же риск имеется. Но это как в той присказке про дурака и стеклянный куй. К слову, спину можно сорвать и обычной отверткой.