Давно хотел написать по поводу дека-дика и вообще выхода с деки, но материал был только на опыте личных курсов. За последний год проверил всё это ещё на двух подопытных "пенсионерах" , одному 44 года, другому 48. Всё сработало нормально. Конечно, для глобальных обощений материала немного пока, но тем не менее, выкладываю в надежде, что кому-то пригодится.
Как правило, дека-дик отлавливают, сидя на довольно длинных курсах, хотя, судя по сообщениям на форуме, кое-кто умудрялся ловить его и после 4-6 недель деки. Для этих ребят, боюсь, моя информация будет неинтересной. Вообще, для тех, кто практикует курсы по 6-8 недель, потом такой же период (или в 2 раза бОльший) отдыха, моя информация ничем не поможет.
Начну с примеров курсов, с которых выходил либо сам, либо мои подопытные ребята (все пацаны с головой, курсы мутили себе сами, я только констатировал результаты ):
Курс 1: 16 недель - дека 400, суст 250, укроп 100 + метан по 30 в день 3 курсика по 3 недели с перерывами
Курс 2: 14 недель - дека 600, суст 250, тесто энантат 250, метан см. выше
Курс 3: 20 недель - дека от 400 (первые 4 недели) до 800 и последние 4 недели 400, суст 750.
Итак, по ходу курсов раз в 4-6 недель делали гонадотропин обычно 1000-1500 раз в 3 дня всего 3 укола. Так, на всякий случай для поддержки яиц, хотя, как показала практика, сие не избавляет от возможности словить дека-дик после курса.
Кроме того, по ходу курса, если кожа становится жирной и сильно заливает водой, т.е. налицо все признаки ароматизации, надо добавить тамоксифен (я обычно начинаю с 10 мг в день, если не помогает, ем по 20 мг), при исчезновении признаков ароматизации, убираю тамоксифен.
По окончании данного курса убираем деку, оставляем на 4-6 недель любой длинный эфир тесто на выбор или вперемежку (суст, энантат, ципионат и т.п.) объемом 500 мг в неделю. Можно добавить немного тесто пропионата (кто любит разводить тугое масло длинных эфиров, а вообще совет - переходите на фирмы, которые делают всё на олеате). Те, кто после курса добавляет аэробику для сушки, можно по вкусу добавить ещё какие-нибудь безобидные препараты типа мастерона, винстрола или примы - этот компонент не влияет на попытку спрятаться от дека-дика, тут главное - эфиры тесто.
Гонадотропин: по 2000 раз в день пока яйца не затвердеют (возможно хватит 1 укола), далее по 1000 раз в 2-3 дня на протяжении 4-х недель минимум. Обычно расклад примерно таков: 1 неделя 8000ед, 2 - 3500, 3 - 3000, 4 - 2000. Главное, чтобы яйца были постоянно твёрдыми, аки камень, на протяжении месяца. Тамокс, естественно, можно добавлять по мере надобности.
В этот же период надо обязательно добавить (и об этом писал Александр Хайкин, но никто не обратил внимания, а зря) АЦЦ лонг и пить больше воды. АЦЦ добавляется для разжижения эякулята.
Кроме этого, любой стимулятор ЦНС типа элеутерококка, аралии маньчжурской или того же сеалекса (не путать с сиалисом) и обязательно Ноотропил по 1200 мг в день (хорошо ставить мозги на место). В принципе, связка гонада + стимулятор ЦНС + ноотропил старая разработка ещё советских андрологов, которые таким образом ставили на место мозги и член попавших в беду от деки советских горе-качков. Вот этот абзац очень важен - тут как раз то, о чем говорили ранее - пресловутая нервно-мышечная проводимость, которая якобы исчезает с появлением дека-дика.
Это основное. Кто посчитает нужным, можно добавить в эту кучу ещё что-то для простаты и сперматогенеза типа Тентекс форте, Спеман, ну и Провирон (мы его не использовали). Сюда же можно ещё и витамин Е до кучи по 400 - 800 в день.
За данный период полная гарантия того, что дека-дик не выплывет и тут не только дело в тесте по 500 в неделю (без других препаратов ранее у подопечных выплывал только так даже на тесте).
После этих 4-6 недель можно либо сразу сделать перерыв на восстановление, либо, что более логично, слезть вначале на 250 тесто недели на 2-3, а там уже решать - отдых или дальнейшее продвижение по пути кача...
Вот вроде бы и всё. Если что вспомню, добавлю.