Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
так ты опытный боец
а в том случае наверно барыга заработать решил типа с курса на клене выйти
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 506 507 508 509 510 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так ты опытный боец
а в том случае наверно барыга заработать решил типа с курса на клене выйти
ОК. Тогда еще парочка вопросов
Чем так неугодил клен уважаемому КЭПу - вроде как про него пишут, что снижает катаболический эффект после курса да еще и жиросжигающий эффект присутствует. И второй - почему ровный фон, а не ступенчатая схема? Вроде как ступеньки должны щадить производство эндогенного тестостерона - нет? Что говорит Ваш личный опыт?
мой личный опыт говорит клен-в топку
метан ровным фоном
хочешь что то пощадить ешь Аргинин
ниче не щадит,одно колесо и уже все давиться,наборот прием горками будет такой же стресс для организма,дрочка туда сюда.
А клен я жрал после первого курса,но больше не хочу,побочки реальные
ОК. Тогда еще парочка вопросов
![]()
Чем так неугодил клен уважаемому КЭПу - вроде как про него пишут, что снижает катаболический эффект после курса да еще и жиросжигающий эффект присутствует. И второй - почему ровный фон, а не ступенчатая схема? Вроде как ступеньки должны щадить производство эндогенного тестостерона - нет? Что говорит Ваш личный опыт?
Побочки у него неприятные, меня когда пробовал с него колотило мама не горюй... Да и как многие тут отписывались ПКТ очень сомнительный процесс. Если чему слиться, один хрен уйдет (если ты только не на вечном курсе
).
А клен я жрал после первого курса,но больше не хочу,побочки реальные
Ну вот, а пишут, что клен "не является гормональным препаратом, он не имеет типичных для анаболических стероидов побочных явлений." Хотя заявляют, что при приеме "Возможными побочными явлениями Кленбутерола являются чувство беспокойства, сердцебиения, легкое дрожание пальцев, головные боли, усиленная потливость, сонливость, иногда мышечные спазмы, повышенное давление и тошнота. Интересно, что все эти явления временной природы и чаще всего исчезают сами собой через 8 - 10 дней несмотря на продолжение приема препарата." Они и были?
Добавлено: 14-03-2012 10:01
Побочки у него неприятные, меня когда пробовал с него колотило мама не горюй... Да и как многие тут отписывались ПКТ очень сомнительный процесс. Если чему слиться, один хрен уйдет (если ты только не на вечном курсе
).
А через 8-10 дней как обещают - не проходили побочки? И как велико это "послекурсовое сливание"?
И как велико это "послекурсовое сливание"?
Ну началось... Читать форум будем добровольно или принудительно?
кляп думаеца будет весьма обоснован...еще один хитрец желающий наепать судьбу...набрать и сохранить...

Ну началось... Читать форум будем добровольно или принудительно?
Да, Вы правы, виноват...
Ушел читать.... Ээээ... последний вопрос - жир то клен реально сжигает?
Добавлено: 14-03-2012 10:14
кляп думаеца будет весьма обоснован...еще один хитрец желающий наепать судьбу...набрать и сохранить...
А что - есть такие, которые отказались бы "наепать судьбу"?
Попытаться то стоило....
все что сливаеться после курса это вода,ее удерживать и не нужно.
А когда перескочешь свой прдел,то держать уже там токо аас
Почитай форум,много узнаешь
Оставайся,форум хорош,и всегда рады адекватным людям
все что сливаеться после курса это вода,ее удерживать и не нужно.
А когда перескочешь свой прдел,то держать уже там токо аас
Почитай форум,много узнаешь
Оставайся,форум хорош,и всегда рады адекватным людям
Спасибо, друг! Просто заказал уже на шопфарме данабол и клен - хотелось бы определиться для себя уже окончательно - есть смысл его принимать в конце курса или нет - если хотя бы поможет немного жирку пожечь, то уже хорошо. Побочки попробую пережить, тем более если они, как обещают, через 8-10 дней приема должны пройти. Скажи, пожалуйста, из своего опыта приема клена - жир помогает жечь или тоже все туфта? Тогда и вправду - фтопку его!
жир помогает жечь
жир поможет жечь диета и соответствующий тренинг
Дружище Тебе же сказали клён нах не нужен. С теми побочками что он даёт шкурка вычинки не стоит. Митя (Данабол балкан) тупо по 1 таб 3 раза в день. Всё. Жир убирай диетами как вариант ЭКА (эфедрин+кофеин+аспирин). От себя ещё добавлю...у тебя мои и вес и рост и почти возраст...как по мне Данабола можно было бы и по 4 таб в день пустить,попробуй сначала по 3 прочухаешь на своей заднице и прикинешь хватало или нет. И забудь про 5 мг...не смеши людей. The end.
ЗЫ Да...приём ААС не освобождает от полноценного питания,сна и въёпывания в зале. Через неделю как всё сожрёшь на месяц сбрасывай рабочие веса на 20-30 %. Будь здоров.
Realization пишет:А клен я жрал после первого курса,но больше не хочу,побочки реальные
Ну вот, а пишут, что клен "не является гормональным препаратом, он не имеет типичных для анаболических стероидов побочных явлений." Хотя заявляют, что при приеме "Возможными побочными явлениями Кленбутерола являются чувство беспокойства, сердцебиения, легкое дрожание пальцев, головные боли, усиленная потливость, сонливость, иногда мышечные спазмы, повышенное давление и тошнота. Интересно, что все эти явления временной природы и чаще всего исчезают сами собой через 8 - 10 дней несмотря на продолжение приема препарата." Они и были?
Добавлено: 14-03-2012 10:01
Ki11 пишет:Побочки у него неприятные, меня когда пробовал с него колотило мама не горюй... Да и как многие тут отписывались ПКТ очень сомнительный процесс. Если чему слиться, один хрен уйдет (если ты только не на вечном курсе
).
А через 8-10 дней как обещают - не проходили побочки? И как велико это "послекурсовое сливание"?
У меня побочки не проходили, только усугублялись. А про сливание почитай форум, это дело у каждого сугубо индивидуальное и зависит от очень многих факторов. Я после курса для самоуспокоения ВСАА в ударных дозах жую, но опять же, именно для самоуспокоения.
to Realization, ТЯЖ, Ki11, Шуман Андрей, BatMan
ОК, друзья, огромное спасибо за то что поделились своим бесценным опытом! Так и сделаю - клен в топку, и митю по 30 мг ровным фоном 8 недель. Потом отпишусь по результатам, если кому интересно.
конечно пиши и не забывай про 6 дневное питание
нет питания нет результата 
конечно пиши и не забывай про 6 дневное питание
нет питания нет результата
Ыыы КЭП, а в 7 день голодовка???

тяж пишет:конечно пиши и не забывай про 6 дневное питание
нет питания нет результатаЫыы КЭП, а в 7 день голодовка???
![]()
![]()
разгрузочный день 
Ага правильно, некуй свой организм едой засорять 
Ki11 пишет:тяж пишет:конечно пиши и не забывай про 6 дневное питание
нет питания нет результатаЫыы КЭП, а в 7 день голодовка???
![]()
![]()
разгрузочный день
садимся на горшок 
Как бы первый раз приема побочки клена были терпимы,повышать дозу нужно постепенно,тогда мне нравилось.
Сереги тоже нравиться на нем жирок топить по 120мг,но я понял что сохнуть лучше на том же тесте.
По поводу сброса весов после курса,то я как пахал так и продолжил,ничего не поменял,первый курс еще не даст предел
Спасибо всем за ответ на вопрос и в догонку еще маленький вопросик
купил когда-то, не разобравшись нафига оно мне, пачку Провирона. Добавить его в курс, после или оставить до лучших/худших времен ?
Падрэ имел в виду 6-ти разовое...да видимо отвлекла одна из послушниц 
Спасибо всем за ответ на вопрос и в догонку еще маленький вопросик
купил когда-то, не разобравшись нафига оно мне, пачку Провирона. Добавить его в курс, после или оставить до лучших/худших времен ?
Оставь до лучших времен.
Здарова всем.
Я конечно дико извиниюсь, но нигде не нашел подобной информации.
Мне 28 лет, рост 181.
Решил делать первый курс "метан 6-7 недель по 20 мг в сутки". Посмотреть, что это такое и реальный ли эффект..
Вообщем вопрос глупый, но все же все с чего то начинали)
Очевидно, что все анаболики выписываются по рецепту. Собственно как получить этот рецепт? Я за всю жизнь в поликлинику ходил 2-3 раза и не в курсе, как это вообще происходит)) 
Страницы Назад 1 … 506 507 508 509 510 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc