Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Здарова всем.
Я конечно дико извиниюсь, но нигде не нашел подобной информации.
Мне 28 лет, рост 181.
Решил делать первый курс "метан 6-7 недель по 20 мг в сутки". Посмотреть, что это такое и реальный ли эффект..
Вообщем вопрос глупый, но все же все с чего то начинали)
Очевидно, что все анаболики выписываются по рецепту. Собственно как получить этот рецепт? Я за всю жизнь в поликлинику ходил 2-3 раза и не в курсе, как это вообще происходит))
Мда.
А форум ВНИМАТЕЛЬНО почитать не? Какая из мировых религий не позволяет?
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

У меня такое дело ! Нужен совет опытных курсовиков! У меня подходит к концу курс ! По количеству он третий! Отфигачил я болденон+дека+турик! Болденон 400 мг , 5 недель и дека по 200 мг на 5 недель! Турик по 5 в день, включал не сразу(всего 100 штук)!Эта неделя последняя!Набрал 4,0 кг, хочется больше! Есть так же дома 200 табов данабола! Есть ли смысл мне похавать меташки ? Так же есть 100 стана и 100 клена! клен естественно на сушку взял, но вот сушить особо не чего пока что! Что только если ради блокатора кортизола попить! Думал закрепить все это дело станом, начиная с этой недели, турика осталось как раз до конца недели! Но вот больно сильно метаха глаза мозолит