Re: Рабочие и нерабочие препараты
Расул05, еще один тупой вопрос и отправлю в бан!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 108 109 110 111 112 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Расул05, еще один тупой вопрос и отправлю в бан!
Ладно хорош недовольствовать! Митя ровным фоном это я уже понял! Будем пробовать. Совет нужен в плане ПКТ так сказать. После курса на счет питания и тренировок что можете сказать? тренировки с рабочим весом, порядка 2-3 подходов на группу? Питание то же что и на курсе? Угли белки?
1. ПКТ после метана - не надо (если есть желание выкинуть бабло - трибулус и креатин, для самоуспокоения)
2. Нагрузки снизить на 15-20%
3. Питание такое же
Андрюха совет дай лучше Вспомни как сам начинал
Добавлено: 13-03-2012 15:45
Понял!
Расул05, дружище если бы ты не ленился читать,то на вопрос 1 в 1 только один я уже отвечал раз 10. Сколько же можно ?
Понял!
Понял!
Почитай тут : http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1058.html
Думаю найдёшь ответы на все свои вопросы.
Кто ставил пропик и деку от НеоЛабс?
Просто щас глянул-масло очень неплотное,почти как вода,чуть погуще. Это нормально?
Кто ставил пропик и деку от НеоЛабс?
Просто щас глянул-масло очень неплотное,почти как вода,чуть погуще. Это нормально?
У меня пропа банка лежит . Он разве густой должен быть ?? И есть как вода у меня .
Расовый украинский проп тоже не густой...
неолабс на олеате как и укроп...у самого дека лежит
неолабс на олеате как и укроп...у самого дека лежит
как ты Никита проеп такой момент))))

Кто ставил пропик и деку от НеоЛабс
я ставил в начале курса проп..работает..масло тоже жидкое входит на ура...только жопоразрывной...ну по крайней мере на меня так действует...приятели говорят все отлично..
я сейчас луплю Деку от НеоЛабс. Доволен, никаких неудобств
На вкус масло с каким-то небольшим привкусом, не сильно плотное и не вода, трешкой ставиться отлично и без нагрева....
На вкус масло с каким-то небольшим привкусом
ты че ее пьешь? 
BatMan пишет:неолабс на олеате как и укроп...у самого дека лежит
как ты Никита проеп такой момент))))
Так я сравниваю с НеоЛабовским треном,который тоже на олеате. Тот туго заходил....
Доброго времени суток, заранее прощу извинения за возможный повтор. но устал постоянно натыкаться на противоречивые ответы.
Вопрос заключается вот в чём : какой препарат рабочий? какому дать предпочтение? можете какой то другой подсказать.
1 Decabol 300 10 ml x 300 mg/ml nandrolone decanoate British Dragon Pharmaceuticals
2 Nandrolone D 1 ml x 200 mg/ml nandrolone decanoate SC Balkan Pharmaceuticals SRL
3 Nandrolone Decanoate I.P. 2 ml x 100 mg/ml nandrolone decanoate B.M. Pharmaceuticals
если взять индийский преп то сколько его нужно на курс если будет еще метан? ампул 6 хватит?
да все рабочие!!!
Можно поконкретнее . Отзывы по 2м из тех препаратов абсолютно противоречивы. Одни говорят можно брать балканскую,другие что лучше весь таиландскую,а третьи наоборот. Запутался в край.
Хочешь конкретики? Покупаешь по образцу каждого, рулишьв лабу, кашляешь там и те проводят анализ на содержание активного в-ва. Точнее информации тебе никто не скажет. Лоторея.
Можно поконкретнее . Отзывы по 2м из тех препаратов абсолютно противоречивы. Одни говорят можно брать балканскую,другие что лучше весь таиландскую,а третьи наоборот. Запутался в край.
Отзывы противоречивы есть,были и будут. Даже если взять,что все препы рабочие (допустим аптека)...мы же (люди) все разные и один и тот же преп может на разных людях в той или иной мере по-разному сработать. А,тут андер...сегодня тот был качественный,завтра этот,послезавтра наоборот. Лёха Тебе и написал из своего опыта,что эти препы ему попадались рабочими,что там у тебя никому не ведомо и ответить на это сможешь только ты сам попробовав на своей попе или тащи пробник на экспертизу. Бери любой и надейся,что попался норм. Увы таковы реалии.
А ктонибудь сталкивался с фирмой biogenlab ? Кто- нибудь о ней может чтото сказать?
Где делают подобные экспертизы? Например в Украине. Через поисковик найти не получилось.
Где делают подобные экспертизы? Например в Украине. Через поисковик найти не получилось.
Посмотри всё для увеличения кругозора...ответ на твой вопрос на 2 мин 20 сек.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=TtwvcxEc56A][/video]
Сейчас идет пропионат от НеоЛабс...ставлю 50мг через день...поставил сегодня второй раз...когда вообще должно начаться действие? или нужно ставить по 100 мг?
Сейчас идет пропионат от НеоЛабс...ставлю 50мг через день...поставил сегодня второй раз...когда вообще должно начаться действие? или нужно ставить по 100 мг?
скоро начнется подожди неделю
Страницы Назад 1 … 108 109 110 111 112 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc