2,726

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Расул05,  еще один тупой вопрос и отправлю в бан!

Слава Героям!!!

2,727

Расул05 пишет:

Ладно хорош недовольствовать! Митя ровным фоном это я уже понял! Будем пробовать. Совет нужен в плане ПКТ так сказать. После курса на счет питания и тренировок что можете сказать? тренировки с рабочим весом, порядка 2-3 подходов на группу? Питание то же что и на курсе? Угли белки?

1. ПКТ после метана - не надо (если есть желание выкинуть бабло - трибулус и креатин, для самоуспокоения)
2. Нагрузки снизить на 15-20%
3. Питание такое же

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

2,728

Андрюха совет дай лучше Вспомни как сам начинал

Добавлено: 13-03-2012 15:45

Понял!

2,729 (13-03-2012 15:47 отредактировано Гуго Карлович)

Расул05, дружище если бы ты не ленился читать,то на вопрос 1 в 1  только один я уже отвечал раз 10. Сколько же можно ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,730

Понял!

2,731

Расул05 пишет:

Понял!

Почитай тут : http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1058.html
Думаю найдёшь ответы на все свои вопросы.

2,732

Кто ставил пропик и деку от НеоЛабс?
Просто щас глянул-масло очень неплотное,почти как вода,чуть погуще. Это нормально?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,733

Малой пишет:

Кто ставил пропик и деку от НеоЛабс?
Просто щас глянул-масло очень неплотное,почти как вода,чуть погуще. Это нормально?

У меня пропа банка лежит . Он разве густой должен быть ?? И есть как вода у меня .

2,734

Расовый украинский проп тоже не густой...

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

2,735

неолабс на олеате как и укроп...у самого дека лежит

2,736

BatMan пишет:

как ты Никита проеп такой момент))))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,737

Малой пишет:

Кто ставил пропик и деку от НеоЛабс

я ставил в начале курса проп..работает..масло тоже жидкое входит на ура...только жопоразрывной...ну по крайней мере на меня так действует...приятели говорят все отлично..

2,738

я сейчас луплю Деку от НеоЛабс. Доволен, никаких неудобств lol На вкус масло с каким-то небольшим привкусом, не сильно плотное и не вода, трешкой ставиться отлично и без нагрева....

2,739

Князь пишет:

На вкус масло с каким-то небольшим привкусом

ты че ее пьешь? lol

2,740

Hammer ™ пишет:
BatMan пишет:

как ты Никита проеп такой момент))))

Так я сравниваю с НеоЛабовским треном,который тоже на олеате. Тот туго заходил....

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,741

Доброго времени суток, заранее прощу извинения за возможный повтор. но устал постоянно натыкаться на противоречивые ответы.
Вопрос заключается  вот в чём : какой препарат рабочий? какому дать предпочтение? можете какой то другой подсказать.
1 Decabol 300    10 ml x 300 mg/ml    nandrolone decanoate    British Dragon Pharmaceuticals
2 Nandrolone  D    1 ml x 200 mg/ml    nandrolone decanoate    SC Balkan Pharmaceuticals SRL 
3 Nandrolone  Decanoate I.P.    2 ml x 100 mg/ml    nandrolone decanoate    B.M. Pharmaceuticals

если взять индийский преп то сколько его нужно на курс если будет еще метан? ампул 6 хватит?

2,742

да все рабочие!!!

2,743

Можно поконкретнее . Отзывы по 2м из тех препаратов абсолютно противоречивы. Одни говорят можно брать балканскую,другие что лучше весь таиландскую,а третьи наоборот. Запутался в край.

2,744

Хочешь конкретики? Покупаешь по образцу каждого, рулишьв лабу, кашляешь там и те проводят анализ на содержание активного в-ва. Точнее информации тебе никто не скажет. Лоторея.

Слава Героям!!!

2,745 (14-03-2012 20:05 отредактировано Гуго Карлович)

hexbot пишет:

Можно поконкретнее . Отзывы по 2м из тех препаратов абсолютно противоречивы. Одни говорят можно брать балканскую,другие что лучше весь таиландскую,а третьи наоборот. Запутался в край.

Отзывы противоречивы есть,были и будут. Даже если взять,что все препы рабочие (допустим аптека)...мы же (люди) все разные и один и тот же преп может на разных людях в той или иной мере по-разному сработать. А,тут андер...сегодня тот был качественный,завтра этот,послезавтра наоборот. Лёха Тебе и написал из своего опыта,что эти препы ему попадались рабочими,что там у тебя никому не ведомо и ответить на это сможешь только ты сам попробовав на своей попе или тащи пробник на экспертизу. Бери любой и надейся,что попался норм. Увы таковы реалии.

2,746

А ктонибудь сталкивался с фирмой biogenlab ? Кто- нибудь о ней может чтото сказать?

2,747

Где делают подобные экспертизы? Например в Украине. Через поисковик найти не получилось.

2,748

hexbot пишет:

Где делают подобные экспертизы? Например в Украине. Через поисковик найти не получилось.

Посмотри всё для увеличения кругозора...ответ на твой вопрос на 2 мин 20 сек.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=TtwvcxEc56A][/video]

2,749

Сейчас идет пропионат от НеоЛабс...ставлю 50мг через день...поставил сегодня второй раз...когда вообще должно начаться действие? или нужно ставить по 100 мг?

2,750

mihailpro пишет:

Сейчас идет пропионат от НеоЛабс...ставлю 50мг через день...поставил сегодня второй раз...когда вообще должно начаться действие? или нужно ставить по 100 мг?

скоро начнется подожди неделю