Re: Taras Radionoff
нужны лишь знания диеты и тренировки
Тарас, ты забыл добавить - "АМИНЬ!" 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Taras Radionoff
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нужны лишь знания диеты и тренировки
Radionoff пишет:нужны лишь знания диеты и тренировки
да простит святой колеман.во имя тяг жимов и подъемов.........
Тарас, буду пробовать работать со средними для меня весами, только вот не пойму, как подобрать количество повторов в подходе - работать технически чисто но до отказа мышцы в подходе или как? Например если я делаю присед 150кг на 5 раз, то поставлю например 120 и могу сделать 10-12 повторений, либо делать определенное кол-во повторов не более например 10? или кол-во повторов определять индивидуально? Прошу прощения если где-то туплю...
Тарас, буду пробовать работать со средними для меня весами, только вот не пойму, как подобрать количество повторов в подходе - работать технически чисто но до отказа мышцы в подходе или как? Например если я делаю присед 150кг на 5 раз, то поставлю например 120 и могу сделать 10-12 повторений, либо делать определенное кол-во повторов не более например 10? или кол-во повторов определять индивидуально? Прошу прощения если где-то туплю...
определи для себя свое количество повторений для приседа то количество от которого у тебя и вес остается нормальным и накачка пойдет хорошая. ( тяжело конкретно заочно советовать.я это определяю когда с человеком работаю путем подбора разных весов и повторений и даже не за одно занятие а за месяц) для меня это бы было от 20 повторов и выше в среднем темпе. после того как определишься. назначь цифру повторений после которой ты будешь повышать вес. например число 20 до отказа ( полный отказ это тебя раздавила штанга так что пишу образно. ) к примеру ты сделал 20 раз и больше не сможешь с весом в 100 кг а через неделю поднял это количество с этим весом до 25 раз тогда повышаешь вес и дальше стараешься сделать с ним больше 20 потом опять накидываешь вес. у тебя растет сила в рабочих весах.это та сила о которой я писал. не та которой жмешь 1 раз а та которую выжимаешь поднимаешь или тянешь больше определенного количества от 8-10 до 15 20 или даже 50 ти раз. сначала растет количесвто повторений до определенного после чего ты повышаешь вес в разумных пределах и опять добиваешь ся того же. так можно дойти до тех весов что другие тянут на раз а ты будешь ими швыряться в буквальном смысле. ( у меня как то был девиз пох какой вес ты поднимаешь главное сколько ты его продержишь.) при таком варианте связки успевают восстановиться вместе с мышцами и прогресс должен быть постоянным. можно делать до отказа (90%) а можно большой объем выполненой работы где больше подходов но повторения делаешь за два три до отказа.где суммарный тоннаж будет больше чем при работе на отказ это лучше для нервной системы
Хм...как-то всю жизнь повторения 10+ раз считались работой на рельеф. А,тут 20 +...прям какие-то аеробные нагрузки получаются...что ж...попробуем...пока через себя не пропустишь не поймёшь...
Digital пишет:Тарас, буду пробовать работать со средними для меня весами, только вот не пойму, как подобрать количество повторов в подходе - работать технически чисто но до отказа мышцы в подходе или как? Например если я делаю присед 150кг на 5 раз, то поставлю например 120 и могу сделать 10-12 повторений, либо делать определенное кол-во повторов не более например 10? или кол-во повторов определять индивидуально? Прошу прощения если где-то туплю...
определи для себя свое количество повторений для приседа то количество от которого у тебя и вес остается нормальным и накачка пойдет хорошая. ( тяжело конкретно заочно советовать.я это определяю когда с человеком работаю путем подбора разных весов и повторений и даже не за одно занятие а за месяц) для меня это бы было от 20 повторов и выше в среднем темпе. после того как определишься. назначь цифру повторений после которой ты будешь повышать вес. например число 20 до отказа ( полный отказ это тебя раздавила штанга так что пишу образно. ) к примеру ты сделал 20 раз и больше не сможешь с весом в 100 кг а через неделю поднял это количество с этим весом до 25 раз тогда повышаешь вес и дальше стараешься сделать с ним больше 20 потом опять накидываешь вес. у тебя растет сила в рабочих весах.это та сила о которой я писал. не та которой жмешь 1 раз а та которую выжимаешь поднимаешь или тянешь больше определенного количества от 8-10 до 15 20 или даже 50 ти раз. сначала растет количесвто повторений до определенного после чего ты повышаешь вес в разумных пределах и опять добиваешь ся того же. так можно дойти до тех весов что другие тянут на раз а ты будешь ими швыряться в буквальном смысле. ( у меня как то был девиз пох какой вес ты поднимаешь главное сколько ты его продержишь.) при таком варианте связки успевают восстановиться вместе с мышцами и прогресс должен быть постоянным. можно делать до отказа (90%) а можно большой объем выполненой работы где больше подходов но повторения делаешь за два три до отказа.где суммарный тоннаж будет больше чем при работе на отказ это лучше для нервной системы
Ты мне дал тот ответ, который я в принципе ожидал услышать, спасибо большое Тарас, ты повысил мою уверенность в правильности моих мыслей, последующие 2 месяца буду пробовать новый тренинг (отказ от максимальных весов в пользу работы средними весами). Правда у меня с апреля будет курс (дека+стан), второй курс по счету после метана, так что как бэ оценить результат будет сложновато, но я думаю можно...
)))) ну дружище ну сам прочитай свой вопрос% кто то весит 50 а кто то 130 кг. кто то жирный при 120 а кто то уже рельефный при 70................... лично я при весе 104 умудрялся выступать через полтора месяца до 90..... но это не только жир уходил.иногда я сознательно жег мышцы.оформляя их. и выход воды...... скажем так при весе 80-90 кг сос редней жировой реально скинуть до 4-5 кг именно жира за полтора месяца без фарм добавок. нужны лишь знания диеты и тренировки
Ну да как-то не конкретно вопрос задан.
Спасибо.
Хм...как-то всю жизнь повторения 10+ раз считались работой на рельеф. А,тут 20 +...прям какие-то аеробные нагрузки получаются...что ж...попробуем...пока через себя не пропустишь не поймёшь...
рельеф к повторениям отношения не имеет. я бывало сушился не поднимая количество повторений больше 10 на верх и 15 на ноги. и рельеф был лучше чем при работе с кардио. в рельефе главное диета. я не пишу что всем такое подходит но поле для экспериментов есть.я всегда делал чуть не так как учил вейдер. но брал базу и искал свое. волокна разные соотношения у всех.
знаешь в чем стереотип? 5 подходов по 10 повторов сколько раз? 50 правильно. а один подход в 50 раз ? знаешь в чем разница? во в ремени нахождения под нагрузкой.Если ты пробежишь 10 км по 1 км с отдыхом ты меньше похудеешь?)))) ха ха я тебе скажу секрет ты сильнее так похудеешь)))) ты думаешь мозги отдельно от тебя знают что такое подходы и повторы? та им пофигу. им важна перегрузка для сигнала адаптации. я иногда делаю такие подходы после хорошей разминки как два повтора отдых три секунды и так пока вес не вываливается. когда в руке 30 кг это не кардио дружище. тут пульс зашкаливает после пары повторов. я еще применяю термин силовая выносливость. так вот это уже наверно с опытом. новичку 50 повторов до отказа ногами может закончиться и инсультом и давлением если он это сделает ( были пару ребят что подписывались на эксперименты со мной двоих откачивал потом)
не воспринимайте буквально.ведь я пишу о своих весах. и своих мышцах. экспериментов поле непаханое не зря здесь нужно думать.тогда сэкономите и на фарме дозировках и мышцы будут мышцами а не водой.
Добавлено: 14-03-2012 16:02
Radionoff пишет:Digital пишет:Тарас, буду пробовать работать со средними для меня весами, только вот не пойму, как подобрать количество повторов в подходе - работать технически чисто но до отказа мышцы в подходе или как? Например если я делаю присед 150кг на 5 раз, то поставлю например 120 и могу сделать 10-12 повторений, либо делать определенное кол-во повторов не более например 10? или кол-во повторов определять индивидуально? Прошу прощения если где-то туплю...
Ты мне дал тот ответ, который я в принципе ожидал услышать, спасибо большое Тарас, ты повысил мою уверенность в правильности моих мыслей, последующие 2 месяца буду пробовать новый тренинг (отказ от максимальных весов в пользу работы средними весами). Правда у меня с апреля будет курс (дека+стан), второй курс по счету после метана, так что как бэ оценить результат будет сложновато, но я думаю можно...
на курсах тем более так и надо тренироваться. Дека плохой выбор мое мнение. без теста это херня а не курс.совет если ставишь деку то в первую половину курса сделай ее всю с тестостероном а вторую половину курса тестостерона больше и подключай стан. (сразу стан можно в 20мг в день если проблемы с прогестиновой реакцией от деки. сейчас есть фенилпропионат я бы лучше чаще его делал вместо деканоата так как ты будешь думать что курс закончил а он у тебя может быть в самом разгаре из за деканоата.и восстановление потом дерьмо если нормальные дозняки.ну делай как тебе хочется.то был просто мысль))))
Буквально вчера...попробовал (после твоих постов начал эксперементировать) многоповторную треню сделать с 1,5 минутами отдыха между подходами. Присед,шраги,дельта. Не меньше 20 раз в подходе по 5 подходов. Думал не дотяну до конца...ипанусь...пульс шкалит,ноги не держат...думал я осёл...видишь оказывается и у тебя ребята падали...
Буквально вчера...попробовал (после твоих постов начал эксперементировать) многоповторную треню сделать с 1,5 минутами отдыха между подходами. Присед,шраги,дельта. Не меньше 20 раз в подходе по 5 подходов. Думал не дотяну до конца...ипанусь...пульс шкалит,ноги не держат...думал я осёл...видишь оказывается и у тебя ребята падали...
Андрюх,ты там по осторожней..
А вобще,автору респект,пора бы и о книге своей подумывать
Что Андрюха видишь, а над СМТ смеялся.
А у нас между подходами 30 секунд и даже 10.
Шуман Андрей пишет:Буквально вчера...попробовал (после твоих постов начал эксперементировать) многоповторную треню сделать с 1,5 минутами отдыха между подходами. Присед,шраги,дельта. Не меньше 20 раз в подходе по 5 подходов. Думал не дотяну до конца...ипанусь...пульс шкалит,ноги не держат...думал я осёл...видишь оказывается и у тебя ребята падали...
Что Андрюха видишь, а над СМТ смеялся.
А у нас между подходами 30 секунд и даже 10.
Да,только у меня тренировка 120 минут а не 1,20.
У меня новая порция вопросов))
Тарас,а расскажи немного о периодизации,в каком виде ее используешь? Какой длинны периоды по времени,как меняется тренинг и питание?
И как относишься к специализации?
Углеводы(исключительно с низким ГИ) ешь в любое время суток,или только в первой половине дня?(Я щас на массе)))
Да,только у меня тренировка 120 минут а не 1,20.
Не многовато ли? Вообщето в класическом тренинге рекомендуют длительность трени около часа. А во-вторых трени в СМТ тоже бывают разные, в СМТ-4 например около 20 минут.
Андрюха,Олег... Да полно вам...
Шуман Андрей пишет:Да,только у меня тренировка 120 минут а не 1,20.
Не многовато ли? Вообщето в класическом тренинге рекомендуют длительность трени около часа. А во-вторых трени в СМТ тоже бывают разные, в СМТ-4 например около 20 минут.
Мне в самый раз. Перетрена не боюсь,научился варьировать темп,продолжительность,нагрузки,слушать подсказки организма.
Добавлено: 14-03-2012 19:49
Есть мнение,что после 40-60 минут тренинга в организме начинает вырабатываться кортизол. Не знаю так ли это на самом деле анализы не сдавал. Но на всякий случай пример через 60 минут тренинга хаваю 2 таб х 500 мг витамина С. После трени быстрый протеин.
Да мне кажется,что когда какие-то конкретные цифры называют-это все ерунда...
Надо принимать во внимание время отдыха между подходами,время,которое тратится на выполнение упражнений... Я вот сегодня 2 часа ноги тренировал. За все это время сделал присед 3х10 и жим ногами 3х12. И 2 отказных подхода на пресс. Все))
Кста,Тарас есть вопрос...я после каждой трени ощущаю крепатуру (правда не так как в юности...с утра,а только к вечеру догоняет или даже к следующему утру) тех груп которые работал...не смотря на,что последние года 3 занимаюсь практически без перерывов (не считая болезни,отпуски и лень)))...это нормальное явление ? Как ты это прокомментируешь ? У меня к примеру кореш крайне редко её ощущает...что-то я косячу или это особенности организма...как вообще должно быть ? И вообще будь рад услышать любые мысли и соображения по этому поводу. Спасибо ! 
Да мне кажется,что когда какие-то конкретные цифры называют-это все ерунда...
Надо принимать во внимание время отдыха между подходами,время,которое тратится на выполнение упражнений... Я вот сегодня 2 часа ноги тренировал. За все это время сделал присед 3х10 и жим ногами 3х12. И 2 отказных подхода на пресс. Все))
я жим тоже долго делаю. Недавно 2ч жал. Отдыхал подольше. минут 5 меж подходами
Малой пишет:Да мне кажется,что когда какие-то конкретные цифры называют-это все ерунда...
Надо принимать во внимание время отдыха между подходами,время,которое тратится на выполнение упражнений... Я вот сегодня 2 часа ноги тренировал. За все это время сделал присед 3х10 и жим ногами 3х12. И 2 отказных подхода на пресс. Все))я жим тоже долго делаю. Недавно 2ч жал. Отдыхал подольше. минут 5 меж подходами
Ух,нет смт-шников на вас,пол минуты,не боле! 
Шуман Андрей пишет:Да,только у меня тренировка 120 минут а не 1,20.
Все, Олег полез флудить в соседних ветках! Шварц тренировался по 3-4 часа, у дяди Коли-маньяка по две двухчасовых тренировки в день. Средняя продолжительность трени лифтера - 1.5-2 часа. Все вокруг нифига не правы? А, я знаю, вип такое сказал! 
отныне буду ходить в зал, делать подход жима за 1.5мин и уходить!
а потом удивляться почему как был дрыщом таким и остался
Все, Олег полез флудить в соседних ветках! Шварц тренировался по 3-4 часа, у дяди Коли-маньяка по две двухчасовых тренировки в день. Средняя продолжительность трени лифтера - 1.5-2 часа. Все вокруг нифига не правы? А, я знаю, вип такое сказал!
Кто сказал, что не правы? Каждый тренируется как ему больше нравится. Я спросил, Андрюха ответил.
Да по отношению к тебе это просто шутка! Не бери дурного в голову! 
присед 20 норма. но время отдыха на приседе давай больше вначале до 5 мин.а если вес за 100кг то и больше. это уже потом интенсивность повышать будешь. шраги и дельты 12-15 норм. главное что бы эти 12-15 были чистые без иннерции и потом еще чуть читинга в последних подходах добавить. дельты отдых 30-40 секунд хорошо для меня. если махи. шраги не больше минуты они любят интенсивность
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Taras Radionoff
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc