Re: Taras Radionoff
Шуман Андрей пишет:Буквально вчера...попробовал (после твоих постов начал эксперементировать) многоповторную треню сделать с 1,5 минутами отдыха между подходами. Присед,шраги,дельта. Не меньше 20 раз в подходе по 5 подходов. Думал не дотяну до конца...ипанусь...пульс шкалит,ноги не держат...думал я осёл...видишь оказывается и у тебя ребята падали...
присед 20 норма. но время отдыха на приседе давай больше вначале до 5 мин.а если вес за 100кг то и больше. это уже потом интенсивность повышать будешь. шраги и дельты 12-15 норм. главное что бы эти 12-15 были чистые без иннерции и потом еще чуть читинга в последних подходах добавить. дельты отдых 30-40 секунд хорошо для меня. если махи. шраги не больше минуты они любят интенсивность
Пробовал контролировать чистоту выполнения...не привычно...первые раз 5-7 повторений ещё вроде норм...потом сбиваюсь...и мозгами сбиваюсь (тяжелова-то как-то сосредоточенность держать весь подход...)и корявить выполнение начинаю...скорее всего из-за того что с каждым новым повторением мышца устаёт и начинает темп падать...и я вместо того что бы продолжать качественно выполнять пытаюсь сохранить изначально заданный темп в ущерб технике,вот тут и рывки,читинг,пердёж и корячество начинается...
мало)))

и главное что идешь))) не могут уломать ничем остаться дома