226

Re: Taras Radionoff

Radionoff пишет:
Шуман Андрей пишет:

Буквально вчера...попробовал (после твоих постов начал эксперементировать) многоповторную треню сделать с 1,5 минутами отдыха между подходами. Присед,шраги,дельта. Не меньше 20 раз в подходе по 5 подходов. Думал не дотяну до конца...ипанусь...пульс шкалит,ноги не держат...думал я осёл...видишь оказывается и у тебя ребята падали...

присед 20 норма. но время отдыха на приседе давай больше вначале до 5 мин.а если вес за 100кг то и больше. это уже потом интенсивность повышать будешь. шраги и дельты 12-15 норм. главное что бы эти 12-15 были чистые без иннерции и потом еще чуть читинга в последних подходах добавить. дельты отдых 30-40 секунд хорошо для меня. если махи. шраги не больше минуты они любят интенсивность

Пробовал контролировать чистоту выполнения...не привычно...первые раз 5-7 повторений ещё вроде норм...потом сбиваюсь...и мозгами сбиваюсь (тяжелова-то как-то сосредоточенность держать весь подход...)и корявить выполнение начинаю...скорее всего из-за того что с каждым новым повторением мышца устаёт и начинает темп падать...и я вместо того что бы продолжать качественно выполнять пытаюсь сохранить изначально заданный темп в ущерб технике,вот тут и рывки,читинг,пердёж и корячество начинается...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

227

Малой пишет:

У меня новая порция вопросов))
Тарас,а расскажи немного о периодизации,в каком виде ее используешь? Какой длинны периоды по времени,как меняется тренинг и питание?
И как относишься к специализации?
Углеводы(исключительно с низким ГИ) ешь в любое время суток,или только в первой половине дня?(Я щас на массе)))

у меня нет четких ритмов. я то выступал то нет. то забивал на накачку и бегал и боксировал мешок. разное бывает. сейчас только начинаю все это улаживать. как разберусь дам знать. буду сообщать о всем что наблюдаю и достигаю. буду рости вместе с вами. никогда в жизни не использовал при наборе повышенные количества углей и белков. белка всегда было около двух грамм на кг. ( было и меньше даже очень мало но я верил в то что организм адаптационая машина и были результаты) никогда не верил в то дерьмо что за раз усваивается 30 грамм белка я мог есть один раз в день всю суточную норму на ночь и тоже рос. (сейчас доказали что то был бред)  вот за специализацию- когда что нибудь отстает она нужна. то есть ты и дальше легонько тренируешь все тело как бы физкультура типа того а бьешь ударно и часто по отстающей мышце. чем она больше тем сложнее. так как организм кидает все силы на восстановление только одной проблемной мышцы то и результаты приходят быстрее чем когда идет все тело. по специализации я делал очень много подходов на мышцу одного упражнения а на следующую тренировку другое упражнение.( например для груди это были только жимы гантелей и жим в смитта а на другую тренировку кроссоверы и пэк-дэк. тренировка ног забирает больше всего сил и серьезный удар по ЦНС поэтому если с ногами все в порядке а цель увеличить дельты то ноги в эти дни лучше не трогать вообще или работать в пампинге пару подходов.для поддержки. при легких симтомах перетренированности отказываться от становой и приседов. продолжая работу на другие группы. но если уже перегруз то только отдых. ( я раньше практиковал даже такую схему. загонял себя в состояние перетренированности потом без тренировок лечил себя метаном две недели.в мед дозах без тренировок вообще. потом возвращался  сильнее и выносливее. )

Добавлено: 14-03-2012 20:05

углеводы с НГИ когда угодно. могу на сушке и на ночь есть утром более плотные мышцы

228

короче пытался сегодня фигачить триц тягами,3 разных, руки сверху узко на ручке, потом веревки,и нижний хват каждой рукой по очереди все по 3 подхода,после тяг делал жим узким хватом 110-115-120 кг 3 рабочих подхода(до этого было 50-80 разминочных,больше вес не добавлял, кисти отвыкли от такого жима,немного болели),чет не налил трицаки как делал обычно Bawling   мало)))
буду в пятницу пробовать присяд,в станках потом со штангой,думаю там сработает как надо,токо если коленки не подведут...
С понедельника попробую жим делать с подъемом лавки до 30 градусов,сегодня парню  тоже выступающему  говорил про такой подьем,был согласен ,и за развод тоже сказал на таких градусах не выше t9202

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

229

Спасибо,Тарас! Как раз то,что я хотел услышать

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

230

Тарас, скажи, а вообще есть какая-то взоимосвязь кол-ва повторений в упражнениях?  Допустим, решил я делать присед на 15 повторений, тогда жим лежа на 10-12, дельты на 12, всевозможные тяги на спину по сколько? По 12 И по сколько подходов ты советуешь делать? Я имею ввиду рабочих?

__________________________________________________________________________________________________________________________

231

Oleg16 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Да,только у меня тренировка 120 минут а не 1,20.

Не многовато ли? Вообщето в класическом тренинге рекомендуют длительность трени около часа. А во-вторых трени в СМТ тоже бывают разные, в СМТ-4 например около 20 минут.

суть СМТ понятна и каждый выбирает себе что нужно. но профи качаются без красивых названий. есть физкультура есть круговые тренинги для солдат но Бодибилдинг диктует другое. если я качаю ноги то один подход выматывает настолько что можешь вырвать. следовательно до другого нужен отдых не менее 5 минут ( а то и 10 ) после чего я могу сделать чуть ли не столько же сколько первый раз не смотря на то что выложился на 98%-вот где ошибка ментцера если мышцы работают после одного где был отказ то что тогда работает? святой дух? ) полная тренировка меньше часа не длится на ноги ( только жим ! ) и еще через пару часов я все повторяю чуть меньшим весом и меньшим кол подходов) если бы я это все вжал в 30 минут то это была бы только разминка для моих ног. так как уровень их тренированности выше того что я сделаю за 30 мин. теоретически можно и там же склеить ласты от тахикардии. я считаю-больше веса больше времени. больше времени отдых. меньше веса меньше отдых и можно гонять себя захлебываясь от нехватки кислорода но вот тут 100% массы не накачаешь. тут как раз она вся уйдет

232

Radionoff, слушай,а вот если,допустим,сделать специализацию и при этом тренировать отстающую группу 2 раза в неделю,то какой промежуток между тренировками должен быть?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

233

Шуман Андрей пишет:
Oleg16 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Да,только у меня тренировка 120 минут а не 1,20.

Не многовато ли? Вообщето в класическом тренинге рекомендуют длительность трени около часа. А во-вторых трени в СМТ тоже бывают разные, в СМТ-4 например около 20 минут.

Мне в самый раз. Перетрена не боюсь,научился варьировать темп,продолжительность,нагрузки,слушать подсказки организма.

Добавлено: 14-03-2012 19:49

Есть мнение,что после 40-60 минут тренинга в организме начинает вырабатываться кортизол. Не знаю так ли это на самом деле анализы не сдавал. Но на всякий случай пример через 60 минут тренинга хаваю 2 таб х 500 мг витамина С. После трени быстрый протеин.

Кортизол очень важный гормон. он вырабатывается всегда и остановка его выделения означает смерть. После трени он нужен что бы расщепить поврежденые клетки и освободить место для новых. снять воспаление. его негативное действие сильно преувеличено. лучше избавлять себя каждый день от стресса на работе и злости на президента вот это больше мешает тренингу а то что происходит после трени нормальный физ процесс. протеин креатин а кто на фарме то вообще не парятся.

Добавлено: 14-03-2012 20:23

Шуман Андрей пишет:

Кста,Тарас есть вопрос...я после каждой трени ощущаю крепатуру (правда не так как в юности...с утра,а только к вечеру догоняет или даже к следующему утру) тех груп которые работал...не смотря на,что последние года 3 занимаюсь практически без перерывов (не считая болезни,отпуски и лень)))...это нормальное явление ? Как ты это прокомментируешь ? У меня к примеру кореш крайне редко её ощущает...что-то я косячу или это особенности организма...как вообще должно быть ? И вообще будь рад услышать любые мысли и соображения по этому поводу. Спасибо !  yo

крепатура у меня всегда.иногда замного. это говорит о правильном тренинге то есть мышцы на это реагируют. Если правильно тренироваться она будет всю жизнь после тренировок. ( адаптация идет только к сильной болезненности когда в первый раз в зал или после долгого отдыха)  если у меня нет крепатуры для меня это типа я голый. именно так я ощущаю свои мышцы. я в одежде. когда крепатура проходит это есть восстановление мышцы. еще нужно чуть ждать сверхвосстановления (если уверен что сделал для этого все)

Добавлено: 14-03-2012 20:24

оротат пишет:
Малой пишет:

Да мне кажется,что когда какие-то конкретные цифры называют-это все ерунда...
Надо принимать во внимание время отдыха между подходами,время,которое тратится на выполнение упражнений... Я вот сегодня 2 часа ноги тренировал. За все это время сделал присед 3х10 и жим ногами 3х12. И 2 отказных подхода на пресс. Все))

я жим тоже долго делаю. Недавно 2ч жал. Отдыхал подольше. минут 5 меж подходами

в 15 лет мои тренировки длились до 3 часов каждый день и я рос без фармы конечно. чем старше тем меньше. или дольше отдыхаешь

234

Спасибо.  yo  Я подозревал,что так и должно быть...теперь ещё больше в этом уверен.

235

Realization пишет:

короче пытался сегодня фигачить триц тягами,3 разных, руки сверху узко на ручке, потом веревки,и нижний хват каждой рукой по очереди все по 3 подхода,после тяг делал жим узким хватом 110-115-120 кг 3 рабочих подхода(до этого было 50-80 разминочных,больше вес не добавлял, кисти отвыкли от такого жима,немного болели),чет не налил трицаки как делал обычно Bawling   мало)))
буду в пятницу пробовать присяд,в станках потом со штангой,думаю там сработает как надо,токо если коленки не подведут...
С понедельника попробую жим делать с подъемом лавки до 30 градусов,сегодня парню  тоже выступающему  говорил про такой подьем,был согласен ,и за развод тоже сказал на таких градусах не выше t9202

при верхних тягах ( руки сверху) хват бери либо 15 см между руками либо ширина плеч. поднимай не выше середины груди. локти в боках неподвижны. выпрямляя задержи на 2 секунды что бы аж хрустело. забудь за веревки нижний хват и прочее дерьмо. это не для массы.   жим узким хватом это хват НЕ УЖЕ ШИРИНЫ ПЛЕЧЕЙ. иначе проблемы с запястьями. и нагрузка на предплечья. вес опускаешь чисто не дотрагиваясь груди поднимаешь без задержек. у меня дрищи с руками как у пьера ришара в молодости ходят щупают трицаки с большими глазами.а с твоими руками их будет просто рвать. тут только техника и правильные веса. тяжело заочно(((

Добавлено: 14-03-2012 20:37

S.S.V. пишет:

Тарас, скажи, а вообще есть какая-то взоимосвязь кол-ва повторений в упражнениях?  Допустим, решил я делать присед на 15 повторений, тогда жим лежа на 10-12, дельты на 12, всевозможные тяги на спину по сколько? По 12 И по сколько подходов ты советуешь делать? Я имею ввиду рабочих?

чем больше группа мышц тем больше повторов будут работать. бицепсу руки хватит и 8 к примеру. Спину пробивает от 12-15 для меня и больше. ( важно брать адекватный вес иначе будут включаться руки и забирать нагрузку и концентрацию со спины) ноги от 20 и выше. скажем так количество повторов что позволяет чувствовать мышцу во время упражнения а не дополнительные мышцы.добиваясь накачки. если нет накачки и нет ощущения мышцы значит вес больше чем нужно или меньше. эксперементируй с ощущениями

236

Radionoff пишет:
Realization пишет:

при верхних тягах ( руки сверху) хват бери либо 15 см между руками либо ширина плеч. поднимай не выше середины груди. локти в боках неподвижны. выпрямляя задержи на 2 секунды что бы аж хрустело. забудь за веревки нижний хват и прочее дерьмо. это не для массы.   жим узким хватом это хват НЕ УЖЕ ШИРИНЫ ПЛЕЧЕЙ. иначе проблемы с запястьями. и нагрузка на предплечья. вес опускаешь чисто не дотрагиваясь груди поднимаешь без задержек. у меня дрищи с руками как у пьера ришара в молодости ходят щупают трицаки с большими глазами.а с твоими руками их будет просто рвать. тут только техника и правильные веса. тяжело заочно(((

Афигеть...я всегда немножко сгибал колени,немножко вперёд подавался и поднимал практически ко лбу...как-то маловато мне кажется не выше середины груди...хм..надо пробовать...

237

подходов зависит от тебя. возраст опыт восстановление.фарма и так далее. нужно перегрузить сумеешь это сделать за три подхода то и счастье тебе быстрее пойдешь домой. за 10 не загрузил либо косишь либо жалеешь себя и не выложился либо ты монстр силовой выносливости и работай еще и еще

Добавлено: 14-03-2012 20:42

Малой пишет:

Radionoff, слушай,а вот если,допустим,сделать специализацию и при этом тренировать отстающую группу 2 раза в неделю,то какой промежуток между тренировками должен быть?

иногда я делал даже две тренировки за два дня подряд. так как волокна воспаленые и лечаться я их как раз еще больше доставал и тогда им была полная жопа. но потом нужно отдыхать и уже не спешить. а так ждешь пока пройдет послетренировочная боль. жесткость вернулась. чувствуешь желание заниматься. вес идет. ( идти должен лучше) то и грузишь опять. для каждого индивидуально

Добавлено: 14-03-2012 20:47

Шуман Андрей пишет:
Radionoff пишет:

Афигеть...я всегда немножко сгибал колени,немножко вперёд подавался и поднимал практически ко лбу...как-то маловато мне кажется не выше середины груди...хм..надо пробовать...

я иногда поднимаю.есть много видов техник.пишу основную. подъем делает не трицепс а спина и задний дельтоид. трицепс успевает отдохнуть чуть.я сейчас работаю не выше подрезки груди и вес приходится уменьшать чуть ли не в два раза.зато руки лопаются. сгибание руки больше 90 градусов несет риск травмы сухожилия для трицепса это не дает большего стимула

238

Тарас,есть у тебя (скажем так)кумиры в мировом ББ ? Кто нравится,кто импонирует ?  smile

239

Radionoff пишет:
Realization пишет:

Спасибо,ты же сказал всякие тяги,я все там и пробовал что можно))) руки сверху у меня узко где то и есть 15 см)),выпрямляю и напрягаю,все удивляются))))

240

смотрите с 4.30    [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  трицепс блок. вишневский. а я еще две секунды внизу держу

241

Radionoff пишет:

смотрите с 4.30    [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  трицепс блок. вишневский. а я еще две секунды внизу держу

Как-то он интересно жмёт...скорее не жмёт,а давит вниз...хм...

242

Шуман Андрей пишет:

Тарас,есть у тебя (скажем так)кумиры в мировом ББ ? Кто нравится,кто импонирует ?  smile

ли лабрада ( тело и умение позировать) кевин леврон ( единственный гигант что нравится его харизма умение позировать) шон рэй (позирование) даррем чальз ( тело. позирование) декстер джексон ( тело) Павел Кирилленко ( тело позирование) мне всегда импонировали средние культы. но если
это были большие то только за идеальное сложение пропорции.

Добавлено: 14-03-2012 21:07

Шуман Андрей пишет:
Radionoff пишет:

Как-то он интересно жмёт...скорее не жмёт,а давит вниз...хм...

это и есть основная техника. и есть вариант по круговой амплитуде вниз. но то же движение с той же формой.

Добавлено: 14-03-2012 21:08

как же я забыл Флекса Уиллера))))))))))

243

Мазями разогревающими пользуешься какими-нибудь ?

Добавлено: 14-03-2012 23:25

Шон конечно это разрыв  s070

244

Шуман Андрей пишет:

Мазями разогревающими пользуешься какими-нибудь ?

Добавлено: 14-03-2012 23:25

Шон конечно это разрыв  s070

нет.вообще) даже при травмах лечу употреблением внутрь))))))

245

biglaugh  biglaugh  biglaugh

246 (14-03-2012 21:40 отредактировано Radionoff)

.

247

Тарас вопрос к Тебе и вообще ко всем парням...секс лучше в день тренировки после тренировки или в день отдыха перед тренировочным днём )))  (понятно,что это не поддаётся графикам и планам но всё же ))))

248

Лучше всего во время тренировки со штангой. 178

Слава Героям!!!

249

SergSSA пишет:

Лучше всего во время тренировки со штангой. 178

biglaugh  biglaugh  biglaugh

250

Шуман Андрей пишет:

Тарас вопрос к Тебе и вообще ко всем парням...секс лучше в день тренировки после тренировки или в день отдыха перед тренировочным днём )))  (понятно,что это не поддаётся графикам и планам но всё же ))))

что за куйня Андрюх,было и пред треней за 15-20 минут))) силовые не падают не бойсь,Бодрее становишься satan и главное что идешь))) не могут уломать ничем остаться дома kur

ps если у мну каждый день,а на курсе ваще молчу,куда мне перенести)))