1

Тема: Подкорректируйте пожалуйста

Здравствуйте, не кидайте сразу табуретками! помогите советом, предложили в качестве первого курса на массу следующую сцепку:  примоболан + нандролон + станозалол. Станозалол в день 3-5 таблов....по одной с каждым приемом пищи и примоболан и нандролон по одной ампуле в неделю... эффективная ли схема? нужны ли послекурсовые препы?

2

Re: Подкорректируйте пожалуйста

Stan пишет:

Здравствуйте, не кидайте сразу табуретками! помогите советом, предложили в качестве первого курса на массу следующую сцепку:  примоболан + нандролон + станозалол. Станозалол в день 3-5 таблов....по одной с каждым приемом пищи и примоболан и нандролон по одной ампуле в неделю... эффективная ли схема? нужны ли послекурсовые препы?

Так напиши, что тебе нужно от курса?
Если выкинуть кучу денег на примоболан, то конечно нормально.

3

не хотелось вмешиваться в гормоны, но вопрос ко всем потребителям

Почему вам не хватает одного стероида?

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

4

Ludok пишет:

Золотые слова!!!!
На первый курс можно просто поглотать ченить типа метана и все.....Итак на свежие рецепторы порвет как грелку.....
Ну ауж если не втерпеж, то возьми тока деку и приму....этого хватит сполна....
Классикой курса считается 1 оральны и один инъекционный стероид....
Деки 200 мг в неделю на 7 недель для тебя хватит....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

5

to Cronos: от курса хотелось бы набрать массу, т.к. при росте 185 я вешу 60кг... это очень мало...((( ем как слон а дальше вес не идет(((

to Метан Диенонович: про метан много читал, останавливает то что все говорят что от него обкидывает лихо!!!! Нет ли альтернативы?

Добавлено: 2010-01-20 13:13

Метан Диенонович пишет:

Золотые слова!!!!
На первый курс можно просто поглотать ченить типа метана и все.....Итак на свежие рецепторы порвет как грелку.....
Ну ауж если не втерпеж, то возьми тока деку и приму....этого хватит сполна....
Классикой курса считается 1 оральны и один инъекционный стероид....
Деки 200 мг в неделю на 7 недель для тебя хватит....

а после предложенного Вами курса надо еще что то принимать?

6

Stan пишет:

от него обкидывает лихо!

это если жрать по многу....
20 мг в день лично меня вообще не заливало....весь вес остался, ни грамма не слил!

Stan пишет:

а после предложенного Вами курса надо еще что то принимать?

Посде деки? я вышел на экдистероне и креатине...вроде ниче страшного небыло.....

7

Ржу немагу.
А ты не думал что дело может в чём-то другом?
Нет,нужно захимичить,ибо другова выхода и способа НЕТ ?!
С таким весом за химию хвататся,это пипец!!!, ты только ЕЩЁ ХУЖЕ себе зделаешь!!! ОДУМАЙСЯ! А то потом будет ПОЗДНО и ТОЛЬКО хуже! И полный пипец!
А скока лет тебе?

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

8

ДРОВОСЕК пишет:

А ты не думал что дело может в чём-то другом?

ты эт к чему?

9

ДРОВОСЕК пишет:

Ржу немагу.
А ты не думал что дело может в чём-то другом?....

....А скока лет тебе?

Например в чем? Мне 24

10

Стэн. работаешь наверно много? работа цензура, при повторении будет бан всё портит всегда........... ни режима с ней ни питания.....

11 (20-01-2010 09:39 отредактировано ДРОВОСЕК)

А к тому,что вес у него 60кг и он может остатся таким же даже с приёмом химии.
Пусть напишит: вес до начала тренинга,стаж занятий,силовые покозатели,возраст,как тренится,программу тренировок,питания,сон,соблюдает он режим - хотябы это.
СТЕН, напиши хотя бы всё это в краткосте.

Всегда рад помочь !

12

Ариец пишет:

Стэн. работаешь наверно много? работа цензура, при повторении будет бан всё портит всегда........... ни режима с ней ни питания.....

Работы конечно много, но питаюсь в одно и то же время раза 4 в день, сон вроде тоже в норме по 7-8 часов в сутки, в зал хожу 2-3 раза в неделю. Мужики, выручайте!!!!! Как быть?!?!

13

Я думаю что всё дело в тренинге и режиме.
Кароче нах оно мне надо.
Единственое скажу тебе, вспомниш ты мои слова.

Всегда рад помочь !

14

Stan пишет:

Мужики, выручайте!!!!! Как быть?!?!

1 успокоиться
2 обследоваться, возможно у тебя траблы со здоровьем
3 откинуть мысль о химии хотябы на время
4 набраться знаний
5 поставить конкретные цели и потихоньку к ним идти

не правда ли все очень просто и поэтому  скорее всего ты плюнеш на мои советы потому как задача у тебя очень сложная а советы слишком простые, скорее всего ты начнеш колоть в себя разное дерьмо потому как химия это круто, а простые советы только лохи слушают smile скорее всего ты угробишь химозой свое дряхлое тельце и как минимум потеряеш возможность разможаться smile но главное то не это! главное ширнуть и быстро набрать вес ведь ты точно знаеш что это работает и все качки коляться иначе у них бы никогда не было таких мышц, ты ведь пробовал железо тягать и не накачался! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

15

Берсерк пишет:

а простые советы только лохи слушают

Железный аргумент biglaugh

16

Метан Диенонович пишет:
Берсерк пишет:

а простые советы только лохи слушают

Железный аргумент biglaugh

просто в очередной раз не смог устоять чтобы не вставить свои 5 коп, грешен, каюсь smile
а вообще конечно нужно химичить, однозначно. Ты Метаныч все правильно делаеш и советы даеш отличные, основаные на собственном богатом опыте, это очень важно! важно что есть такой человек который может несмышленых пацанов на путь истинный направить! все ж ведь химичат! сейчас тока лохи деревенские качаются без химии! натуральный тренинг остался в прошлом это нада понять и принять! ничего путнего без химии не добьешся!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

17

Берс это без толку,жаль просто пацанов.Когда они осознают все прелисти химии,то будет позно.
Берс,ты что не хочеш ответить на мою прозьбу? Я тебе в теме: "Циклирование нагрузок" задал вопрос,а ты молчиш как партизан.

Всегда рад помочь !

18

Ludok пишет:

не хотелось вмешиваться в гормоны, но вопрос ко всем потребителям

Чтобы это понять, надо прочитать о них хотя бы немного материала. У разных стероидов - разные свойства. Поэтому один может дополнять другой и вместе они дадут совершенно другой результат(чем если есть по одиночке), своего рода синергизм такой.

Stan пишет:

to Cronos: от курса хотелось бы набрать массу, т.к. при росте 185 я вешу 60кг... это очень мало...((( ем как слон а дальше вес не идет(((

В принципе уже все советы даны. На первый курс можно и просто метана поесть, можно с декой. Можно станазу с декой.

19

Всем спасибо за советы, Берсерк, Вы конечно дело говорите, но внесу поправку. У меня нет цели " ширнуть и быстро набрать вес ведь ты точно знаеш что это работает и все качки коляться иначе у них бы никогда не было таких мышц" посему и попросил совета у знающих людей. А теперь по поводу Вашего совета №2: соотношение рост/вес у меня было в норме, но 4.5 года назад я получил травму позвоночника и долго лежал в больнице, потерял почти 20 кг веса(((( и цель у меня всего лишь вернуть то что было, а не раскачиваться до размеров шкафа с антресолями. Думаю Вы все понимаете что больших нагрузок теперь давать нельзя... вот поэтому я и задумался о химии...

20

Stan пишет:

Всем спасибо за советы, Берсерк, Вы конечно дело говорите, но внесу поправку. У меня нет цели " ширнуть и быстро набрать вес ведь ты точно знаеш что это работает и все качки коляться иначе у них бы никогда не было таких мышц" посему и попросил совета у знающих людей. А теперь по поводу Вашего совета №2: соотношение рост/вес у меня было в норме, но 4.5 года назад я получил травму позвоночника и долго лежал в больнице, потерял почти 20 кг веса(((( и цель у меня всего лишь вернуть то что было, а не раскачиваться до размеров шкафа с антресолями. Думаю Вы все понимаете что больших нагрузок теперь давать нельзя... вот поэтому я и задумался о химии...

первый раз я пришел в качалку 16-ти летним мальчишкой, через месяц после того как смог вставать и ходить после травмы позвоночника.

21

О, Берс, хоть травма позвоночника у нас общая

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

22 (20-01-2010 15:46 отредактировано Андрейка)

Здрастье! Stan все дело в выборе который ты сделал .Если ты считаеш что простой тренинг без АС тебе не помогает ,и ты реально не можеш стать таким как Берс,тогда нужно сделать такой курс химии ,притом что он у тебя 1,чтоб понять что такое химия,как она действует,и какие результаты приносит.
при 1 курсе тебе реально может хватить только метана 20-25 мг в день на пике.И это не значит что ты меньше набереш массы чем на 3 препах!!А значит что -
1)Сьеш меньше химии
2)Принесеш меньший вред здоровью
3)наберешся опыта
Не надо думать что сейчас ты сразу 3 препа вгониш станеш большим - красивым,и все.
ОГО тут уже столько написали,я медленно пишу.надо на курсы машинистки идти))

23

Стен,пипец! У тебя и так со здоровьем не лады,а ты химией просто его хочеш добить нах к чертям собачим.Подумай,и я снова повторю,назад дороги у тебя после химии НЕ БУДЕТ. Ты мои посты проигнорировал и не отвеитил на вопросы... Берс говорит дело,благодаря физическим тренировкам ты вернёш себе здоровье и потихонько наберёш мяса и силёнок,а дальше я уверен всё пойдёт в гору,начнёш рально кочатся,вот только нужно начать правильно заниматся!

Всегда рад помочь !

24

ДРОВОСЕК пишет:

,назад дороги у тебя после химии НЕ БУДЕТ

Не согласен....за 2-3 курса можно набрать и сохранять....тем более он вернется к совему весу...но

Stan пишет:

что больших нагрузок теперь давать нельзя.

Без нагрузок в общем и становй с присяданиями химон не особо поможет, хотя если зал куда ты ходишь богатый, то комплекс тренажеров позволят быстрыми и качковыми подходами набрать массу при не очень сильной нагрузке на позвоночник.....

25

ДРОВОСЕК я Ваши посты не игноририовал, наоборот теперь есть над чем серьезно подумать... я пожалуй для первого раза ограничусь метаном, как посоветовал Андрейка, и добавлю побольше протеинов.