726

Re: Стеройдные инъекции

Ну ладно,сотку пожму стоя-тоже попробую lol

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

727

Малой пишет:

Ну ладно,сотку пожму стоя-тоже попробую

Спину жалко! Для того чтобы прокачать дельты мне и 70 с головой хватает.

Слава Героям!!!

728

сегодня ставлю и Деку и Омку (так совпало по графику) проблема в том что одно полужопиe не отошло еще от предыдущих инъекций (небольшая шишка и болит) Думаю захерачить в ногу.... Что лучше в ногу поставить Дку или Омку? В инструкциях говорится, что оба в задницу, на глубину 373 
P.S. в ногу ставил пропик, чет не очень приятно, но и шишки не было....

729

Князь, ставь все тогда одни баяном,мало вериться что места нет на жопе,бей от шишки по дальше и не парься

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

730

чо места некуда ставить что ле...сами себе проблемы создаете)))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

731

Realization пишет:

Князь, ставь все тогда одни баяном,мало вериться что мета нет на жопе,бей от шишки по дальше и не парься

Димон, где же ты был... lol я уже в ногу Деку вхерачил, и оxуеl [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А в один баян можно если Дека на олеате, а Омка на арахисовом масле? В шишак очкую, и рядом с ним то же, у нас пацан в зале поставил рядом с шишкой, а все равно все  в шишак съехало, сейчас он вообще охеревает, завтра узнаю, как он......

732

Князь пишет:

А в один баян можно если Дека на олеате, а Омка на арахисовом масле

можно

733

Князь пишет:

Димон, где же ты был.

спал lol

Князь пишет:

у нас пацан в зале поставил рядом с шишкой, а все равно все  в шишак съехало, сейчас он вообще охеревает, завтра узнаю, как он.....

малая ставит по дальше от старого инжекта всегда все норм)))

734

Ребята, детский вопрос (  Как правильно вскрыть ампулу? Только что попробовал просто  отломать, раскрошилось, надеюсь в шприц не попало. Помню, когда-то давно в каждую коробочку укладвали кусок картона с абразивом для надпила. Современне ампулы слшал просто отламываются, но это явно не так.

Добавлено: 19-03-2012 11:07

первый раз себя колол, сильно не смейтесь, адреналин до сих пор повышенный  lol

735

смотря чо за ампула...если такая как проп дальхимфарм то такие надо надпиливать...

736

укроп. а чем надпиливать?

737

Зайди в любую аптеку, попроси пилочку для ампул.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

738

в аптеке купи пилочку,в чем проблемы
я и женской пилочкой,и напильником умудрялся и ножом

вопрос звучит типа как пить метан

739

Realization пишет:

вопрос звучит типа как пить метан

согласен, вроде обстоятельно готовился , не думал, что наступлю на эти грабли Bawling

740

Здраствуйте. Мне в руки попали горманальные препараты для животных , можно сказать достались на халяву. Препарат китайский , название стертое еле видны китайские ийроглифы. Сказали что препарат используеться для улучшения плодотворности у быков. Каждая ампула по 2 мл , по цвету похож на суст. Вот думаю ))) колоть или нет banghead  .

Качая железо , не забывай про ловкость...

741

crushed пишет:

Здраствуйте. Мне в руки попали горманальные препараты для животных , можно сказать достались на халяву. Препарат китайский , название стертое еле видны китайские ийроглифы. Сказали что препарат используеться для улучшения плодотворности у быков. Каждая ампула по 2 мл , по цвету похож на суст. Вот думаю ))) колоть или нет banghead  .

Оно конечно, если скотина жрет, то и нам можно, но тут х.з.  lol

Pain is temporary, pride is forever.

742

Пи3дец  178  178  178  178

Извините, вырвалось  biglaugh

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

743

crushed пишет:

конечно коли...потом фото отчет тока не забудь выложить...

744

Hammer ™ пишет:
crushed пишет:

конечно коли...потом фото отчет тока не забудь выложить...

178

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

745

crushed пишет:

народ ваще бесбашенный, лишь бы что вколоть...

никакой подписи нету...

746

Grimm13 пишет:
crushed пишет:

народ ваще бесбашенный, лишь бы что вколоть...

да я ваще х.з и его еще мучает вопрос...ампулы с иероглифами...чо там внутри х.з..а он думает ставить или нет...а еси там эстрогены какие нибудь...бля да выкинуть в помойку сразу...хорошее ведь просто так не подгонят...

747 (27-03-2012 06:02 отредактировано Дим)

Там КОНСКИЙ возбудитель, переипешь всех, курей,гусей, свиней,коней.   Пробуй.  Китаец аднака нужен.

748

Прошло 3 недели на пропе и винсе , до этого жопа от уколов болела, шишки были но за воскресенье проходило все, т.к. День без инъекции, уколы делаю так же, нона правой булке шишки кудато вверх рассасываются, и больно мышцу которая ниже поясницы во всю длину правой булки, когда размасировать пытаюсь даже немного подсводит правую ногу, мажугепарнкой и грелку прикладываю, эффекта маловато(((

749

Fifty пишет:

Прошло 3 недели на пропе и винсе , до этого жопа от уколов болела, шишки были но за воскресенье проходило все, т.к. День без инъекции, уколы делаю так же, нона правой булке шишки кудато вверх рассасываются, и больно мышцу которая ниже поясницы во всю длину правой булки, когда размасировать пытаюсь даже немного подсводит правую ногу, мажугепарнкой и грелку прикладываю, эффекта маловато(((

у меня тоже в верх рассасывалось, не надо массировать, рассасется, мосируй сразу после инжекта.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

750

Fifty пишет:

мышечная ткань человека одной жопой не ограничивается...мест много куда можно ставить...