Re: Стеройдные инъекции
Ну ладно,сотку пожму стоя-тоже попробую 
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спину жалко! Для того чтобы прокачать дельты мне и 70 с головой хватает.
сегодня ставлю и Деку и Омку (так совпало по графику) проблема в том что одно полужопиe не отошло еще от предыдущих инъекций (небольшая шишка и болит) Думаю захерачить в ногу.... Что лучше в ногу поставить Дку или Омку? В инструкциях говорится, что оба в задницу, на глубину
P.S. в ногу ставил пропик, чет не очень приятно, но и шишки не было....
Князь, ставь все тогда одни баяном,мало вериться что места нет на жопе,бей от шишки по дальше и не парься
чо места некуда ставить что ле...сами себе проблемы создаете)))

Князь, ставь все тогда одни баяном,мало вериться что мета нет на жопе,бей от шишки по дальше и не парься
Димон, где же ты был...
я уже в ногу Деку вхерачил, и оxуеl [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А в один баян можно если Дека на олеате, а Омка на арахисовом масле? В шишак очкую, и рядом с ним то же, у нас пацан в зале поставил рядом с шишкой, а все равно все в шишак съехало, сейчас он вообще охеревает, завтра узнаю, как он......
А в один баян можно если Дека на олеате, а Омка на арахисовом масле
можно

Димон, где же ты был.
спал
у нас пацан в зале поставил рядом с шишкой, а все равно все в шишак съехало, сейчас он вообще охеревает, завтра узнаю, как он.....
малая ставит по дальше от старого инжекта всегда все норм)))
Ребята, детский вопрос ( Как правильно вскрыть ампулу? Только что попробовал просто отломать, раскрошилось, надеюсь в шприц не попало. Помню, когда-то давно в каждую коробочку укладвали кусок картона с абразивом для надпила. Современне ампулы слшал просто отламываются, но это явно не так.
Добавлено: 19-03-2012 11:07
первый раз себя колол, сильно не смейтесь, адреналин до сих пор повышенный 
смотря чо за ампула...если такая как проп дальхимфарм то такие надо надпиливать...

укроп. а чем надпиливать?
Зайди в любую аптеку, попроси пилочку для ампул.
в аптеке купи пилочку,в чем проблемы
я и женской пилочкой,и напильником умудрялся и ножом
вопрос звучит типа как пить метан
вопрос звучит типа как пить метан
согласен, вроде обстоятельно готовился , не думал, что наступлю на эти грабли 
Здраствуйте. Мне в руки попали горманальные препараты для животных , можно сказать достались на халяву. Препарат китайский , название стертое еле видны китайские ийроглифы. Сказали что препарат используеться для улучшения плодотворности у быков. Каждая ампула по 2 мл , по цвету похож на суст. Вот думаю ))) колоть или нет
.
Здраствуйте. Мне в руки попали горманальные препараты для животных , можно сказать достались на халяву. Препарат китайский , название стертое еле видны китайские ийроглифы. Сказали что препарат используеться для улучшения плодотворности у быков. Каждая ампула по 2 мл , по цвету похож на суст. Вот думаю ))) колоть или нет
.
Оно конечно, если скотина жрет, то и нам можно, но тут х.з. 
Пи3дец
Извините, вырвалось 
.
конечно коли...потом фото отчет тока не забудь выложить...

crushed пишет:Здраствуйте. Мне в руки попали горманальные препараты для животных , можно сказать достались на халяву. Препарат китайский , название стертое еле видны китайские ийроглифы. Сказали что препарат используеться для улучшения плодотворности у быков. Каждая ампула по 2 мл , по цвету похож на суст. Вот думаю ))) колоть или нет
.
конечно коли...потом фото отчет тока не забудь выложить...

.
народ ваще бесбашенный, лишь бы что вколоть...
crushed пишет:Здраствуйте. Мне в руки попали горманальные препараты для животных , можно сказать достались на халяву. Препарат китайский , название стертое еле видны китайские ийроглифы. Сказали что препарат используеться для улучшения плодотворности у быков. Каждая ампула по 2 мл , по цвету похож на суст. Вот думаю ))) колоть или нет
.
народ ваще бесбашенный, лишь бы что вколоть...
да я ваще х.з и его еще мучает вопрос...ампулы с иероглифами...чо там внутри х.з..а он думает ставить или нет...а еси там эстрогены какие нибудь...бля да выкинуть в помойку сразу...хорошее ведь просто так не подгонят...

Там КОНСКИЙ возбудитель, переипешь всех, курей,гусей, свиней,коней. Пробуй. Китаец аднака нужен.
Прошло 3 недели на пропе и винсе , до этого жопа от уколов болела, шишки были но за воскресенье проходило все, т.к. День без инъекции, уколы делаю так же, нона правой булке шишки кудато вверх рассасываются, и больно мышцу которая ниже поясницы во всю длину правой булки, когда размасировать пытаюсь даже немного подсводит правую ногу, мажугепарнкой и грелку прикладываю, эффекта маловато(((
Прошло 3 недели на пропе и винсе , до этого жопа от уколов болела, шишки были но за воскресенье проходило все, т.к. День без инъекции, уколы делаю так же, нона правой булке шишки кудато вверх рассасываются, и больно мышцу которая ниже поясницы во всю длину правой булки, когда размасировать пытаюсь даже немного подсводит правую ногу, мажугепарнкой и грелку прикладываю, эффекта маловато(((
у меня тоже в верх рассасывалось, не надо массировать, рассасется, мосируй сразу после инжекта.
мышечная ткань человека одной жопой не ограничивается...мест много куда можно ставить...

Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc