Re: Taras Radionoff
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 16-03-2012 20:37
Сегодня делал плечи и ноги, сделал присед, как раз в широкой постановке чувствую бицепс бедра и ягодицы, в средней постановке именно квадры, повесил 100-ку и присел 8,8,8,12, причем в конце именно раздавило)))) Разминался так: 50/20, 80/15. ну а потом 100... Думаю работать с этим весом, пока все 4 подхода не буду делать на 12-15. Потом пошел делать жим ногами и во втором подходе меня накрыло давлением так, что чуть сознание не потерял((((( 1-й на 20 повторов, а 2-й где-то на 12 повторе накрыло.... Минут 15 отходил, добил разгибанием 3 по 25
Пошел делать плечи на 15-12 повторов в жиме гантелей сидя, реально прочухал дельты, махи в стороны и махи в наклоне делал дроп-сетом, вот меня проперло))))))
Извини, что пишу в твоей теме....
Просто чую, что жим ногами мне не подходит, попробую в след раз еще раз, если опять стрельнет, то чем-нить надо будет заменить...
Спасибо, Тарас за твои советы)))))))
все классно.стратегия верная но от жима давление а от приседаний нет?)))) попробуй поменяй разок местами. попытка не пытка. и не напрягай лицо во время жима ногами.ты не лицо качаешь. нацчись максимально расслаблять верх. делай выдох на усилии без напряжения грудной. тяжело но можно научится даже с большим весом.
Добавлено: 16-03-2012 20:39
Тарас, большое спасибо! Хорошая пища для размышлений.
Давно были мысли отказаться от приседов, но стереотипы давят очень сильно. Даже когда от приседов лично мне толку практически никакого.
И насчёт фронт-приседа ты как раз в точку. Всё внимание как раз уходит именно на удержание штанги, и работа с весом уходит на второй план.
Вот в понедельник как раз ноги у меня. буду пробовать ушатать их на жиме
Вот что ещё хотел спросить: как думаешь, гакк-приседы тоже в топку или как? Они, если я не ошибаюсь, хорошо низ квадрицепса грузят. А у меня низ как раз слабое место.
если с коленями порядок то после хорошего разогрева гакк пойдут но если они действительно нужны. сам понимаешь что с весами здесь осторожно и скорости быть не может. тут идет проработка.
Добавлено: 16-03-2012 20:40
Слушай,Тарас...
Я щас пока отдыхаю,а потом по мере возможности могу начать снимать видео с упражнениями,технику которых мне хотелось бы,чтоб ты прокомментировал. Сможешь глянуть?
без проблем )

,не люблю эту боль,не знал куда руки деть...