Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
как что?!кленбутерол,кломид и провирон
![]()
вот только чо принимать на выход после них?
Йохимбе! не ужели не знал? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 513 514 515 516 517 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как что?!кленбутерол,кломид и провирон
![]()
вот только чо принимать на выход после них?
Йохимбе! не ужели не знал? 
замкнутый круг 
отчетливо прослеживается мысль,что надо постоянно что то принимать 

отчетливо прослеживается мысль,что надо постоянно что то принимать
Когда стан ел после курса так и было)на стане месяц отсиделся и опять курс начал.
Hammer ™ пишет:отчетливо прослеживается мысль,что надо постоянно что то принимать
Когда стан ел после курса так и было)на стане месяц отсиделся и опять курс начал.
так это единственно разумная мысль во всем "пкт"...хочешь сохранить результаты набранные на фарме до следующего курса,то пауза должна быть либо на стероидах или инсулин...многие себя загоняют в рамки стереотипами...типа курс должен быть 2-3 месяца а потом перерыв...и пытаются в эти 2-3 месяца набрать как можно больше...а потом еще чего то и удержать...хотите мега результатов,то делайте паузы отдыха от нагрузок а не от фармы...кто морально к такому готов тот поймет что это едино верный вариант набрать и сохранить..

metan4ikOOF пишет:Hammer ™ пишет:отчетливо прослеживается мысль,что надо постоянно что то принимать
так это единственно разумная мысль во всем "пкт"...хочешь сохранить результаты набранные на фарме до следующего курса,то пауза должна быть либо на стероидах или инсулин...многие себя загоняют в рамки стереотипами...типа курс должен быть 2-3 месяца а потом перерыв...и пытаются в эти 2-3 месяца набрать как можно больше...а потом еще чего то и удержать...хотите мега результатов,то делайте паузы отдыха от нагрузок а не от фармы...кто морально к такому готов тот поймет что это едино верный вариант набрать и сохранить..
Марат на паузе между курсами 50/100 мг через день пропа норм вариант ?
Андрюха,мне кажется это зависит от результата который ты хочешь удержать...если это к примеру жим за 200 или массы за 120 то какие тут 50 черед день)))

Андрюх, ты че? Это вааще с курса не слазить! Метан по 10-20мг утром или стан. Проп только в террапевтической дозе - 50мг в неделю, но лучше метан или инс.
Добавлено: 18-03-2012 11:55
Бля, только уже после 4-5 месяцем яйца на такой диете становятся как желе. На гонаде разоряюсь просто. Беру в аптеке, 60$ КАЖДЫЙ месяц только на нее.
Спасибо парни 
Дим пишет:Всегда пользую стан. в конце курса, помогает плавно выйти с курса и не посыпаться, подсушивает, добавляет энергии.
а когда стан заканчивается то что тогда?сыпешься?)))
Потом перерыв, с потерей набранного, но с началом нового курса, очень быстро возвращаю все.(Качели). Мостов не делаю. На вечном пускай профи сидят.
Доброго времени суток. Требуеться помощь знающих людей. В общем в чем вопрос, хочу начать 2 курс (1 курс - по классике метан соло 100табл вдул,результат 7кг),но теряюсь в асортименте препаратов.Советуют взять деку и оставить метан,но почитав некоторые темы,дека начала меня смущать.
На что можно заменить для хорошего результата. 1.5года в зале,жим 90 к примеру. рост 170см вес 78кг.
Спасибо
Доброго времени суток. Требуеться помощь знающих людей. В общем в чем вопрос, хочу начать 2 курс (1 курс - по классике метан соло 100табл вдул,результат 7кг),но теряюсь в асортименте препаратов.Советуют взять деку и оставить метан,но почитав некоторые темы,дека начала меня смущать.
На что можно заменить для хорошего результата. 1.5года в зале,жим 90 к примеру. рост 170см вес 78кг.
Спасибо
меня смушает твой жим и твой вес я думаю тебе еще пару раз метанчика покушать надо ну или туринабола
shurik_man пишет:Доброго времени суток. Требуеться помощь знающих людей. В общем в чем вопрос, хочу начать 2 курс (1 курс - по классике метан соло 100табл вдул,результат 7кг),но теряюсь в асортименте препаратов.Советуют взять деку и оставить метан,но почитав некоторые темы,дека начала меня смущать.
Спасибоменя смушает твой жим и твой вес я думаю тебе еще пару раз метанчика покушать надо ну или туринабола
просто соло метан?
Зачем форсировать события,если на метане идет. Я сам жалею,что начал сразу с тяжёлой артилерии. А всё из-за неопытности и нормальных советов бывалых. А сейчас зашёл на фатал и всё узнал.
в принципе логично. Вывод таков,пока прет метан - кушаю,а если уже нет - добавляю/заменяю что-то. Или лучше до крайности не доводить?
в принципе логично. Вывод таков,пока прет метан - кушаю,а если уже нет - добавляю/заменяю что-то. Или лучше до крайности не доводить?
Метан после 6 недель теряет в эфектив. , поэтому его лучше с перерывами, а если курс дольше, то лучше подменить другим.
Кто-то писал про судороги от туринабола?
Пипец просто, друзья мои. Уже 10 дней икры сводит так, что ходить стрёмно. Причем заметил, что судороги проявляются тогда, когда ноги долго были согнуты в коленях. Например посидел часок на стуле, встаю и опа - скручивает так, что выть начинаю, причем обе икры одновременно.
Кто сталкивался и кто как боролся? Аспаркам пью, не помогает
На тренировки тоже не хожу, от нагрузок тоже начинает плющить.
а летом вообще кто-нибудь курсит парни? особенно в июле жара стоит, заниматься тяжело...
Добавлено: 18-03-2012 22:08
Кто-то писал про судороги от туринабола?
Пипец просто, друзья мои. Уже 10 дней икры сводит так, что ходить стрёмно. Причем заметил, что судороги проявляются тогда, когда ноги долго были согнуты в коленях. Например посидел часок на стуле, встаю и опа - скручивает так, что выть начинаю, причем обе икры одновременно.
Кто сталкивался и кто как боролся? Аспаркам пью, не помогаетНа тренировки тоже не хожу, от нагрузок тоже начинает плющить.
какой стан и в какой дозе пьешь? - чисто интересно...
Никакой стан я не пью.
Туринабол был 50 мг. в день, позавчера курс закончился.
shurik_man пишет:в принципе логично. Вывод таков,пока прет метан - кушаю,а если уже нет - добавляю/заменяю что-то. Или лучше до крайности не доводить?
Метан после 6 недель теряет в эфектив. , поэтому его лучше с перерывами, а если курс дольше, то лучше подменить другим.
а если меньше 6 недель,вот у меня был курс 4 недели. перерыв должен быть не меньше месяца я читал,та ли это?
Никакой стан я не пью.
Туринабол был 50 мг. в день, позавчера курс закончился.
у меня были
но изредка, в основном ночью..... то же икры.... Пил панангин недели две-три, вроде и все прошло.... Знаю, что магний колят, когда сильные судороги....
Дим пишет:shurik_man пишет:в принципе логично. Вывод таков,пока прет метан - кушаю,а если уже нет - добавляю/заменяю что-то. Или лучше до крайности не доводить?
а если меньше 6 недель,вот у меня был курс 4 недели. перерыв должен быть не меньше месяца я читал,та ли это?
Насчет перерывов - мнения разделились. Кто-то пишет, что нужен отдых, равный по сроку курсу, а то и в два раза дольше. Кто-то пишет, что так только выдрачивается эндокринная система и надо с курса на курс просто переходить, кто-то пишет про "мост" между курсами.
shurik_man пишет:Дим пишет:Метан после 6 недель теряет в эфектив. , поэтому его лучше с перерывами, а если курс дольше, то лучше подменить другим.
Насчет перерывов - мнения разделились. Кто-то пишет, что нужен отдых, равный по сроку курсу, а то и в два раза дольше. Кто-то пишет, что так только выдрачивается эндокринная система и надо с курса на курс просто переходить, кто-то пишет про "мост" между курсами.
как все сурово блин.((
Больший эффект, при меньших дозах- каждый преп. дает до 6 недель, а дальше есть смысл его менять, или повышать дозировку.
Больший эффект, при меньших дозах- каждый преп. дает до 6 недель, а дальше есть смысл его менять, или повышать дозировку.
спасибо. ну повышать мне рано,так что остаемся на том же уровне.поглядим как будет
Страницы Назад 1 … 513 514 515 516 517 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc