12,851

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Hammer ™ пишет:

как что?!кленбутерол,кломид и провирон  t9202  biglaugh вот только чо принимать на выход после них? 373

Йохимбе! не ужели не знал? lol

Pain is temporary, pride is forever.

12,852

замкнутый круг  373

12,853

отчетливо прослеживается мысль,что надо постоянно что то принимать  trampoline

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

12,854

Hammer ™ пишет:

Когда стан ел после курса так и было)на стане месяц отсиделся и опять курс начал.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

12,855

metan4ikOOF пишет:
Hammer ™ пишет:

Когда стан ел после курса так и было)на стане месяц отсиделся и опять курс начал.

так это единственно разумная мысль во всем "пкт"...хочешь сохранить результаты набранные на фарме до следующего курса,то пауза должна быть либо на стероидах или инсулин...многие себя загоняют в рамки стереотипами...типа курс должен быть 2-3 месяца а потом перерыв...и пытаются в эти 2-3 месяца набрать как можно больше...а потом еще чего то и удержать...хотите мега результатов,то делайте паузы отдыха от нагрузок а не от фармы...кто морально к такому готов тот поймет что это едино верный вариант набрать и сохранить..

12,856

Hammer ™ пишет:
metan4ikOOF пишет:
Hammer ™ пишет:

так это единственно разумная мысль во всем "пкт"...хочешь сохранить результаты набранные на фарме до следующего курса,то пауза должна быть либо на стероидах или инсулин...многие себя загоняют в рамки стереотипами...типа курс должен быть 2-3 месяца а потом перерыв...и пытаются в эти 2-3 месяца набрать как можно больше...а потом еще чего то и удержать...хотите мега результатов,то делайте паузы отдыха от нагрузок а не от фармы...кто морально к такому готов тот поймет что это едино верный вариант набрать и сохранить..

Марат на паузе между курсами 50/100 мг через день пропа норм вариант ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

12,857

Андрюха,мне кажется это зависит от результата который ты хочешь удержать...если это к примеру жим за 200 или массы за 120 то какие тут 50 черед день)))

12,858

Андрюх, ты че? Это вааще с курса не слазить! Метан по 10-20мг утром или стан. Проп только в террапевтической дозе - 50мг в неделю, но лучше метан или инс.

Добавлено: 18-03-2012 11:55

Бля, только уже после 4-5 месяцем яйца на такой диете становятся как желе. На гонаде разоряюсь просто. Беру в аптеке, 60$ КАЖДЫЙ месяц только на нее.

Слава Героям!!!

12,859

Спасибо парни  yo

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

12,860 (18-03-2012 09:22 отредактировано Дим)

Hammer ™ пишет:
Дим пишет:

Всегда пользую стан. в конце курса, помогает плавно выйти с курса и не посыпаться, подсушивает, добавляет энергии.

а когда стан заканчивается то что тогда?сыпешься?)))

Потом перерыв, с потерей набранного, но с началом нового курса, очень быстро возвращаю все.(Качели). Мостов не делаю. На вечном пускай профи сидят.

12,861

Доброго времени суток. Требуеться помощь знающих людей. В общем в чем вопрос, хочу начать 2 курс (1 курс - по классике метан соло 100табл вдул,результат 7кг),но теряюсь в асортименте препаратов.Советуют взять деку и оставить метан,но почитав некоторые темы,дека начала меня смущать.
На что можно заменить для хорошего результата. 1.5года в зале,жим 90 к примеру. рост 170см вес 78кг.
Спасибо

12,862

shurik_man пишет:

Доброго времени суток. Требуеться помощь знающих людей. В общем в чем вопрос, хочу начать 2 курс (1 курс - по классике метан соло 100табл вдул,результат 7кг),но теряюсь в асортименте препаратов.Советуют взять деку и оставить метан,но почитав некоторые темы,дека начала меня смущать.
На что можно заменить для хорошего результата. 1.5года в зале,жим 90 к примеру. рост 170см вес 78кг.
Спасибо

меня смушает твой жим и твой вес я думаю тебе еще пару раз метанчика покушать надо ну или туринабола

12,863

тяж пишет:
shurik_man пишет:

Спасибо

меня смушает твой жим и твой вес я думаю тебе еще пару раз метанчика покушать надо ну или туринабола

просто соло метан?

12,864

Зачем форсировать события,если на метане идет. Я сам жалею,что начал сразу с тяжёлой артилерии. А всё из-за неопытности и нормальных советов бывалых. А сейчас зашёл на фатал и всё узнал.

12,865

в принципе логично. Вывод таков,пока прет метан - кушаю,а если уже нет - добавляю/заменяю что-то. Или лучше до крайности не доводить?

12,866

shurik_man пишет:

в принципе логично. Вывод таков,пока прет метан - кушаю,а если уже нет - добавляю/заменяю что-то. Или лучше до крайности не доводить?

Метан после 6 недель теряет в эфектив. , поэтому его лучше с перерывами, а если курс дольше, то лучше подменить другим.

12,867

Кто-то писал про судороги от туринабола?
Пипец просто, друзья мои. Уже 10 дней икры сводит так, что ходить стрёмно. Причем заметил, что судороги проявляются тогда, когда ноги долго были согнуты в коленях. Например посидел часок на стуле, встаю и опа - скручивает так, что выть начинаю, причем обе икры одновременно.
Кто сталкивался и кто как боролся? Аспаркам пью, не помогает  Bawling  На тренировки тоже не хожу, от нагрузок тоже начинает плющить.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

12,868

а летом вообще кто-нибудь курсит парни? особенно в июле жара стоит, заниматься тяжело...

Добавлено: 18-03-2012 22:08

G. Raven пишет:

Кто-то писал про судороги от туринабола?
Пипец просто, друзья мои. Уже 10 дней икры сводит так, что ходить стрёмно. Причем заметил, что судороги проявляются тогда, когда ноги долго были согнуты в коленях. Например посидел часок на стуле, встаю и опа - скручивает так, что выть начинаю, причем обе икры одновременно.
Кто сталкивался и кто как боролся? Аспаркам пью, не помогает  Bawling  На тренировки тоже не хожу, от нагрузок тоже начинает плющить.

какой стан и в какой дозе пьешь? - чисто интересно...

жим 100х12 присед 150х12

12,869

Никакой стан я не пью.
Туринабол был 50 мг. в день, позавчера курс закончился.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

12,870

Дим пишет:
shurik_man пишет:

Метан после 6 недель теряет в эфектив. , поэтому его лучше с перерывами, а если курс дольше, то лучше подменить другим.

а если меньше 6 недель,вот у меня был курс 4 недели. перерыв должен быть не меньше месяца я читал,та ли это?

12,871

G. Raven пишет:

Никакой стан я не пью.
Туринабол был 50 мг. в день, позавчера курс закончился.

у меня были biglaugh но изредка, в основном ночью..... то же икры.... Пил панангин недели две-три, вроде и все прошло.... Знаю, что магний колят, когда сильные судороги....

12,872

shurik_man пишет:
Дим пишет:
shurik_man пишет:

а если меньше 6 недель,вот у меня был курс 4 недели. перерыв должен быть не меньше месяца я читал,та ли это?

Насчет перерывов - мнения разделились. Кто-то пишет, что нужен отдых, равный по сроку курсу, а то и в два раза дольше. Кто-то пишет, что так только выдрачивается эндокринная  система и надо с курса на курс просто переходить, кто-то пишет про "мост" между курсами.

12,873

G. Raven пишет:
shurik_man пишет:
Дим пишет:

Насчет перерывов - мнения разделились. Кто-то пишет, что нужен отдых, равный по сроку курсу, а то и в два раза дольше. Кто-то пишет, что так только выдрачивается эндокринная  система и надо с курса на курс просто переходить, кто-то пишет про "мост" между курсами.

как все сурово блин.((

12,874

Больший эффект, при меньших дозах- каждый преп. дает до 6 недель, а дальше есть смысл его менять, или повышать дозировку.

12,875

Дим пишет:

Больший эффект, при меньших дозах- каждый преп. дает до 6 недель, а дальше есть смысл его менять, или повышать дозировку.

спасибо. ну повышать мне рано,так что остаемся на том же уровне.поглядим как будет