26 (20-03-2012 09:28 отредактировано sky)

Re: Орал-Туринабол, схожие препараты

))))))))))) я ел по 40 в день)) сильно не заливало пампинг был. Из побочек на 7-й день начало яйца тянуть прошло через три дня)))) срок производста был 07 год годность до 06.12 (наверно из старой партии)

27

Если я не ошибаюсь, от турика и не должно заливать.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

28 (20-03-2012 09:31 отредактировано sky)

Я просто читал в инете сам, что вроде как много подделок под турик на основе метана с чем-то и от него как раз заливает, а вроде если не заливает то как-раз турик)))

Но я последние две недели еще по 30 стана ел

29

S.S.V. пишет:
sky пишет:
S.S.V. пишет:

Турик от Луки кто-нибудь употреблял последнее время? Какой формы таблы были квадратные или круглые? И какого цвета?

Завтра курс заканчиваю турик от Луки табы белые с красной крапинкой)))) круглые размером с ношпу)

набрал два 2кг талия - 3 см.))))

ПС судорог небыло.

Ха, а у меня сиреневенькие с фиолетовыми крапинками, а вот метаха такая как ты описываешь))))))

Маленькие зверушки, в подземелье упаковывали, в темноте попутали.

30

в турике не понятно что))
стан,метан,метил,клен))) что угодно
одного трусит от него,у второго связки скрипят,еще кого то заливает,а у кого ваще не работает

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

31 (20-03-2012 09:48 отредактировано sky)

Дим пишет:
S.S.V. пишет:
sky пишет:

Завтра курс заканчиваю турик от Луки табы белые с красной крапинкой)))) круглые размером с ношпу)

набрал два 2кг талия - 3 см.))))

ПС судорог небыло.

Ха, а у меня сиреневенькие с фиолетовыми крапинками, а вот метаха такая как ты описываешь))))))

Маленькие зверушки, в подземелье упаковывали, в темноте попутали.

))))))))))))))))))) ну вообшем как мне кажется у меня был не метан)))))))))))) так как елси бы это  был метан то с первого курса я должен был бы набрать побольше)))) А может они краску перепутали (теперь банановый!!!))

Добавлено: 20-03-2012 09:46

Я спрашивал у нескольких продавцов все советовали Ликовский хотя у них свои мотивы)

В крайнем случае после этого курса сделал для себя вывод, что в следующий раз только инекционные препы) и по возможности аптека

32

Realization пишет:

в турике не понятно что))
стан,метан,метил,клен))) что угодно
одного трусит от него,у второго связки скрипят,еще кого то заливает,а у кого ваще не работает

Вот не послушался я Марата, а надо было курсить только туриком. А теперь пойди пойми, где чего работало - не работало.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

33

Ну вот я хотел с чем-нибудь, а потом решил соло))))) Закончу напишу, что и как........  Но пруха есть, правда затылок ломит, ну это думаю еще проблемы с реакцией на перемены погоды, очень чувствителен.......

__________________________________________________________________________________________________________________________

34

sky пишет:

ну вообшем как мне кажется у меня был не метан)))))))))))) так как елси бы это  был метан то с первого курса я должен был бы набрать побольше

пздц вывод....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

35

Турик какой фирмы - на сегодняшний день реально рабочий?

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

36

Ну мне кажется, что турика как такового сейчас нет... Я вот от Луки ел, сожрал 45 таблеток и набрал 2.5 кг, но от него голова болела так, что лез на стенку angry

__________________________________________________________________________________________________________________________

37

S.S.V. пишет:

Ну мне кажется, что турика как такового сейчас нет... Я вот от Луки ел, сожрал 45 таблеток и набрал 2.5 кг, но от него голова болела так, что лез на стенку angry

Я прочитал твои посты !

38

Я брал балканский. Субъективно - работает. Правда, я его в замесе с укропом употреблял. Итого за 6 недель +9 кило и потом за 2 недели низкоуглеводки -3 кило. Жир хорошо погорел.

39

G. Raven пишет:

Я брал балканский. Субъективно - работает. Правда, я его в замесе с укропом употреблял. Итого за 6 недель +9 кило и потом за 2 недели низкоуглеводки -3 кило. Жир хорошо погорел.

Вчера была информ., но я лично не видел,  чел. с пачки соло, курс первый, набрал 11 кг. мяса.

40

Дим, ты веришь?

41

AlroS пишет:

Турик какой фирмы - на сегодняшний день реально рабочий?

Я когда брал турик, мне консультант в магазе, сам он чемпион по билдингу в Белоруссии, рекомендовал Балканский...... Я у него спросил, какой турик лучше взять, он мне сказал, что ест балканский и ему нравится.... А Балкан у них дешевле других туриков был, так что я думаю, этой информации можно верить, был бы заинтересован в продажах, сказал бы за другой, подороже..... Турик ещё не пробовал, брал про запас, так что подтвердить рабочесть Балкана не могу......

42 (10-04-2012 11:21 отредактировано Andr)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

турик соло

43

andriuhaTM пишет:

турик соло

Никуя себе эффект!!!!

44

Да не плохой результат !

45

andriuhaTM пишет:

турик соло

бред.. онли турик 1ый курс и столько полноценного мяса ?  butcher  полюбэ мешал с чем-то..

46

С аргинином и креатином!

Слава Героям!!!

47

Привет всем!подскажите пожалуйста пью тупик 3 неделю результатов визуально не видно начинал с 2 т теперь по 4 т руки сразу забивают я при занятиях стоит даль же принимать или нет смысла?

48

алексей666 пишет:

пью тупик

banghead не пей тупик Леша...он мозг сушит...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

49

По 4 начал работать, с перепугу решил бросить злоупотреблять?

50

Мужики не издевайтесь!нет не бросил думал может не действует преп!а мозга и так нет я двоишник:-)