Re: Орал-Туринабол, схожие препараты
))))))))))) я ел по 40 в день)) сильно не заливало пампинг был. Из побочек на 7-й день начало яйца тянуть прошло через три дня)))) срок производста был 07 год годность до 06.12 (наверно из старой партии)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Орал-Туринабол, схожие препараты
))))))))))) я ел по 40 в день)) сильно не заливало пампинг был. Из побочек на 7-й день начало яйца тянуть прошло через три дня)))) срок производста был 07 год годность до 06.12 (наверно из старой партии)
Если я не ошибаюсь, от турика и не должно заливать.
Я просто читал в инете сам, что вроде как много подделок под турик на основе метана с чем-то и от него как раз заливает, а вроде если не заливает то как-раз турик)))
Но я последние две недели еще по 30 стана ел
sky пишет:S.S.V. пишет:Турик от Луки кто-нибудь употреблял последнее время? Какой формы таблы были квадратные или круглые? И какого цвета?
Завтра курс заканчиваю турик от Луки табы белые с красной крапинкой)))) круглые размером с ношпу)
набрал два 2кг талия - 3 см.))))
ПС судорог небыло.
Ха, а у меня сиреневенькие с фиолетовыми крапинками, а вот метаха такая как ты описываешь))))))
Маленькие зверушки, в подземелье упаковывали, в темноте попутали.
в турике не понятно что))
стан,метан,метил,клен))) что угодно
одного трусит от него,у второго связки скрипят,еще кого то заливает,а у кого ваще не работает
S.S.V. пишет:sky пишет:Завтра курс заканчиваю турик от Луки табы белые с красной крапинкой)))) круглые размером с ношпу)
набрал два 2кг талия - 3 см.))))
ПС судорог небыло.
Ха, а у меня сиреневенькие с фиолетовыми крапинками, а вот метаха такая как ты описываешь))))))
Маленькие зверушки, в подземелье упаковывали, в темноте попутали.
))))))))))))))))))) ну вообшем как мне кажется у меня был не метан)))))))))))) так как елси бы это был метан то с первого курса я должен был бы набрать побольше)))) А может они краску перепутали (теперь банановый!!!))
Добавлено: 20-03-2012 09:46
Я спрашивал у нескольких продавцов все советовали Ликовский хотя у них свои мотивы)
В крайнем случае после этого курса сделал для себя вывод, что в следующий раз только инекционные препы) и по возможности аптека
в турике не понятно что))
стан,метан,метил,клен))) что угодно
одного трусит от него,у второго связки скрипят,еще кого то заливает,а у кого ваще не работает
Вот не послушался я Марата, а надо было курсить только туриком. А теперь пойди пойми, где чего работало - не работало.
Ну вот я хотел с чем-нибудь, а потом решил соло))))) Закончу напишу, что и как........ Но пруха есть, правда затылок ломит, ну это думаю еще проблемы с реакцией на перемены погоды, очень чувствителен.......
ну вообшем как мне кажется у меня был не метан)))))))))))) так как елси бы это был метан то с первого курса я должен был бы набрать побольше
пздц вывод....

Турик какой фирмы - на сегодняшний день реально рабочий?
Ну мне кажется, что турика как такового сейчас нет... Я вот от Луки ел, сожрал 45 таблеток и набрал 2.5 кг, но от него голова болела так, что лез на стенку 
Ну мне кажется, что турика как такового сейчас нет... Я вот от Луки ел, сожрал 45 таблеток и набрал 2.5 кг, но от него голова болела так, что лез на стенку
Я прочитал твои посты !
Я брал балканский. Субъективно - работает. Правда, я его в замесе с укропом употреблял. Итого за 6 недель +9 кило и потом за 2 недели низкоуглеводки -3 кило. Жир хорошо погорел.
Я брал балканский. Субъективно - работает. Правда, я его в замесе с укропом употреблял. Итого за 6 недель +9 кило и потом за 2 недели низкоуглеводки -3 кило. Жир хорошо погорел.
Вчера была информ., но я лично не видел, чел. с пачки соло, курс первый, набрал 11 кг. мяса.
Дим, ты веришь?
Турик какой фирмы - на сегодняшний день реально рабочий?
Я когда брал турик, мне консультант в магазе, сам он чемпион по билдингу в Белоруссии, рекомендовал Балканский...... Я у него спросил, какой турик лучше взять, он мне сказал, что ест балканский и ему нравится.... А Балкан у них дешевле других туриков был, так что я думаю, этой информации можно верить, был бы заинтересован в продажах, сказал бы за другой, подороже..... Турик ещё не пробовал, брал про запас, так что подтвердить рабочесть Балкана не могу......
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
турик соло
турик соло
Никуя себе эффект!!!!
Да не плохой результат !
турик соло
бред.. онли турик 1ый курс и столько полноценного мяса ?
полюбэ мешал с чем-то..
С аргинином и креатином!
Привет всем!подскажите пожалуйста пью тупик 3 неделю результатов визуально не видно начинал с 2 т теперь по 4 т руки сразу забивают я при занятиях стоит даль же принимать или нет смысла?
пью тупик
не пей тупик Леша...он мозг сушит...

По 4 начал работать, с перепугу решил бросить злоупотреблять?
Мужики не издевайтесь!нет не бросил думал может не действует преп!а мозга и так нет я двоишник:-)
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Орал-Туринабол, схожие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc