Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
это кто?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 515 516 517 518 519 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это кто?

А где моё сообщение пропало? почему удалили
Читать тему для новичков!
Игорь, слушай как думаешь, я вот думал сделать 2 курс стан +дека, первый был метан 100т в ноябре - +5кг. Мож тупо сделать курс опять на метане соло табов эдак 150 на апрель-май, в принципе должно сработать если метан более менее норм, прошло с прошлого курса 4 месяца...
Я х.з. как другие.... Но я Деку начал ставить только сейчас, т.е. на третьем курсе... Считаю, что лучше 2 курс провести на кротком Фениле и понять, как он влияет на твой организм... Т.к. Дека она копиться в организме недели две и только потом начинаешь чувствовать побочку
и если че не так, то ее отменишь и она фонить еще будет х.з. сколько, недели три.... У меня тренер только на Фениле курсы строит, так он и колит во все места на теле.... Так же думаю (многие со мной согласятся), что на курсе с Декой лучше всегда ставит Тестостерон какой-нибудь, некоторые даже ставят в соотношении 1:2.... На счет метана, сильно не подскажу, т.к. я не очень большой поклонник его.... (у меня давно было воспаление желчного пузыря, очкую) Второй курс жру его только первые три недели, ну типа как загрузка, пока другие препы копятся в организме и не дают (в нашем случае) побочку....
Правильный подход.
Жека, а турик хавать ты не очковал? 
Жека, а турик хавать ты не очковал?
Юра, ты это у меня спрашиваешь? 
Блеа, Игорек, сорри. Тупанул 
Просто сам имел 26 лет назад траблы с печенью, но с тех пор тьфу-тьфу-тьфу...
Блеа, Игорек, сорри. Тупанул
Просто сам имел 26 лет назад траблы с печенью, но с тех пор тьфу-тьфу-тьфу...
когда я начал курсить, то преследовал немного другие цели.... У меня веса стояли пол года, очень хотелось дать толчек....что бы веса поперли.... Так же советовался, читал, в т.ч. и общался здесь.... И остановился на выборе Турик+Пропик, ну и Стан в конце.... Считаю, что турик значительно мягче Метана, однако дает больше силы. Пройдя такой курсик, я ни сколько не пожалел
А сейчас уже затянуло
и хочется МАССЫ и РЕЛЬЕФА.... Перед каждым курсом пропеваю две недели Гептор с Хофитолом (Дима Do4ma) так советовал.... После Карсил.... И проблем тьфу, тьфу,тьфу с печенью не возникало....
tarasik пишет:А где моё сообщение пропало? почему удалили?
хрена ты флуд разводишь ....потерли значит твое сообщение от того что тупое
Какой ФЛУД?! ЗДЕСЬ ясно написано "Составление и обсуждение стероидных курсов"! Я и поросил составте мне 1 курс?! <== ГДЕ ЗДЕСЬ ФЛУД?!
tarasik, никто тебе составлять курс не будет. Читай больше, сам составляй, а после этого уже можешь задать вопрос более опытным товарищам.
tarasik, никто тебе составлять курс не будет. Читай больше, сам составляй, а после этого уже можешь задать вопрос более опытным товарищам.
вот и нормальный ответ. Так бы и сразу.
Мой курс как я уже говорил 1-й.
20мл метана каждый день на протяжении 5-6 недель.(Хотя я это и писал выше)
И всё. Что скажете?
20мл метана каждый день на протяжении 5-6 недель.(Хотя я это и писал выше)
Бля, да на каждой второй странице расписан первый курс! 30-40 метана на 6 недель!
Еще один такой вопрос и сразу кляп!
Доброго времени суток.
Подсобите с курсом
по счету курс будет 2
возраст 24
рост 189
вес 94
жим 100
По препам имееться суст+ дека + метан в конце курса дабы гладко выйти думаю сойдет пропик
PS форум читал но для каждого нужен индивидуальный подход и у каждого разные "веса"так сказать
первый курс был чистый вини но от него расперло аж на 6 кг
Доброго времени суток.
Подсобите с курсом
по счету курс будет 2
возраст 24
рост 189
вес 94
жим 100
По препам имееться суст+ дека + метан в конце курса дабы гладко выйти думаю сойдет пропик
PS форум читал но для каждого нужен индивидуальный подход и у каждого разные "веса"так сказатьпервый курс был чистый вини но от него расперло аж на 6 кг
А,кули тут думать. Митя каждый день 30-40мг/день. С первого же дня приёма мити ставишь Деку 200мг и Суст250мг 1 инжект/неделя. Препы покупай из расчёта курса на 6-8 недель. Будь здоров )
а может ну его,просто пожрать мити 40 мг,а остальное оставить,
или крайняк митя с тестом, потом след курс сделать дека с тесто
Пизд...ц куда мир катится с жимом 100 кг такой компот

Пизд...ц кудада мир катится с жимом 100 кг такой компот
![]()
Ну,как куда ? Весна пришла...шорты,майки,пляж скоро...некогда ждать...бицлан уже завтра нужен...а,Вы тут начинает...компот...похавай одну митю...нет,господа...сейчас и только сейчас...ну,на крайняк завтра

да даже не в жиме дело))
если прет от стана,то потом легко от метана,а потом от теста,а потом тесто с метаном,потом можно деку с тестом,достаточно
Я ща на курсах меньше бью и идет))
да даже не в жиме дело))
если прет от стана,то потом легко от метана,а потом от теста,а потом тесто с метаном,потом можно деку с тестом,достаточно
Я ща на курсах меньше бью и идет))
На свежие рецепторы прухи отличные и почти безоткатные, самое большее набрал на первых ,детских дозах. Лучше потихоньку, понемножко начинать.
Да занимаюсь уже 4 года
честно сказать думал забросить веса не идут уже полтора года
и трени менял и питание
вообщем чую дошел до максимума и необходим толчок.
PS и да я конечно благодарен за комменты плохие и хорошие
но я думаю растянуть на 2.5 месяца а не на 6-8 недель
Мужыки, просвятите!) хочу на 2-й курс взять деку и пропионат.дека на 10 недель и первые 4 недели пропионат. вопрос собсно по дозировке деки и нужна ли загрузка не превой неделе? и пропик по 50 кажный день или 100 через день или поболе? На ПКТ кломида достаточно, я так понял.. стаж 2.5 года 188/90
Мужыки, просвятите!) хочу на 2-й курс взять деку и пропионат.дека на 10 недель и первые 4 недели пропионат. вопрос собсно по дозировке деки и нужна ли загрузка не превой неделе? и пропик по 50 кажный день или 100 через день или поболе? На ПКТ кломида достаточно, я так понял.. стаж 2.5 года 188/90
Теста должно в два раза больше, к деке.
volkov_, проп с митей для 2 курса покатит с головой
Ваще я вот читаю,все деку ставят исключительно с тестом,это из-за пролактиновых побочек,типа тесто либидо подстегивает на курсе?
Просто Шварц говорил,что его любимый курс на массу-это дека с метаном,да и ваще,это же классика,типа. А тут у нас что-то никто дек без теста не ставит и другим не советует.
Ваще я вот читаю,все деку ставят исключительно с тестом,это из-за пролактиновых побочек,типа тесто либидо подстегивает на курсе?
Просто Шварц говорил,что его любимый курс на массу-это дека с метаном,да и ваще,это же классика,типа. А тут у нас что-то никто дек без теста не ставит и другим не советует.
у меня классика дека+тест+метан,можно без последнего
Не знаю меня тесто не выручает,может какой то процент и да,так как деку соло я не юзал....
Вон у Серого траблы даже с тестом прям на курсе,у мну на курсе жесткий стояк,так что и пробовать не хочу без теста
Страницы Назад 1 … 515 516 517 518 519 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc