Привет всем!
Решил отметиться, а то забуду потом что-когда было..
Вобщем, бегом особо позаниматься не пришлось, как планировал выше. Приболел чуток, потом стало не до занятий совсем. Старший - сад закончил, хлопоты начались с окончанием-постулением в школу. Плюсом отдал обоих своих сынов в хоккейную школу (клуб ВХЛ "Сокол"), у них занятия по 5 раз в неделю и не всегда в одно и то же время друг с другом. Очень воодушевляющее, надо сказать, занятие, ощущение причастности к чему-то серьезному, великому. Еще как знак случился уже когда ходить начали - наши Чемпионами Мира стали. Ну точно, решил: станут и мои тоже чемпионами.))
Сразу после чемпионата к нам прям на занятия приехал Александр Сёмин, молодой русский хоккеист с Красноярска, в НХЛ играет, второй раз уже чемпионом мира стал от России, играл в этот раз пятерке Дацюка (у меня кста с Дацюком д.р. день в день). Пришел неожиданно, бе предупреждения. Так просто, типа напуствовать.))) Пофотал младшего на сотик с ним пока батарейка не кончилась. Старшего не пустил тренер - сказал: "да кто он такой, этот Семин? В вашей команде тоже будут такие же".)))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вобщем, на тренеровки не очень получается ходить, раз в месяц группа мышц, как и прошлым летом. С приседом и тягой перло и в таком режиме, плюс 5-10кг рабочего на каждом занятии, а вот жим упал немного. У нас жара стоит непрерывная и непривчная второй месяц, обострился гемморой всвязи с этим, так что и с приседом завязал последнее время в профилактических целях. Планирую осенью, как и прошлой - сделать рывок в пару месяцев, поднять силовые, наростить биомассы, а сейчас пока (самое главное о чем хотел записать!) сел на диету безуглеводную жесткую. По Дюкану. Супруга занимается своей фигурой, сказала, что мне все-равно жрать будет нечего, так что пришлось присоединиться.
Четвертую неделю диетуем. Первая неделя вообще жесть - только нежирное мясо и обезжиренный творог, никаких углеводов, никаких жиров. Счас можно через день ограниченное количество овощей плюсом. Держусь пока нормально. за три недели 5кг минус. Определили по схеме, что худеться мне надо до 85-86кг. С темпами грамм по 800 в неделю - это до сентября. Это все по плану диеты, а как пойдет - посмотрим. Силовые чуток, конечно, упали, но наутро после дня с овощами заниматься вполне можно. Вот в день, когда один белок - силенок не хватает надолго...
Счас приблизился к 90кг, "спасательный круг" уходит неохотно, но жир палиться, заметно. Целлюлит везде полез, как жир спал. С мышц утекло, тоже чувствуется. Руки схуднули. Но нахолодную 42-43 будет в любом случае, что радует.Свежая фотка. "Голеньким" по итогу зафотаюсь, счас особой разницы с предыдущими фотами ИМХО не видно.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
С уважением.
Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.