4,176

Re: Метандиенон.

на етом сайте я вообще стероидов не увидел...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,177

Механик пишет:
Digital пишет:

ща на работе, дома буду попробую ссылку найти и скинуть где я смотрел...

Может этот -  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/  ???
тут ну, и в помине ничего нету...

ну да вроде он, Марат а ты еще знаешь ссылки на другие конторы lyka?

жим 100х12 присед 150х12

4,178

Hammer ™ пишет:

Так где же делают эту Лику вообще??? явно же не в индии...
Их метан в руках рассыпается в пыль, треть баночки одна пыль... ложкой кушать)))
Их дека - недолив, концентрация ниже заявленой явно - приходится двойную дозу ставить...

1 разряд по САМБО, КМС...

4,179

Механик пишет:

Их метан в руках рассыпается в пыль

вот это точно, сейчас его ем, ваще крошится сильно

никакой подписи нету...

4,180

Механик пишет:
Hammer ™ пишет:

Так где же делают эту Лику вообще??? явно же не в индии...
Их метан в руках рассыпается в пыль, треть баночки одна пыль... ложкой кушать)))
Их дека - недолив, концентрация ниже заявленой явно - приходится двойную дозу ставить...

Да рядом где-то делают его - в ближнем зарубежье,  у меня метан не рассыпается ихний - брал в спортпите,
меня больше волнует даже не недосып, а токсичность - метил в нем или тп, как и в любом другом метане.
Похоже больше не буду брать табы вообще, тока то что есть уже придется съесть lol

жим 100х12 присед 150х12

4,181 (23-03-2012 06:53 отредактировано Hammer ™)

парни вы чо?!какая индия?какая ссылка?на чо?на сайт подвала?)))вы завязывайте с наивностью такой...все делается на местах...Россия,СНГ и ближнее зарубежье типа Молдовы...и многоликие Лики тоже не исключение...там компания ссыль на которую выше это реальный Индийский фарм производитель...он не впускает стероиды но выпускает кучу других реальных и полезных лекарств для лечения людей...к тому андеграунду что мы обсуждаем он отношения не имеет...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
просто тот кто первоначально замутил данную линейку андеграунда,тупо воспользовался чужим названием...типа придать видимость легальности...расчет на лохов конечно но сколько их таких вопрошающих в интренетах "как пить митан"...так что не забивайте себе голову подобной ерундой...

4,182

А что это за проверка такая для метана - если горчит во рту при рассасывании - то настоящий якобы))) - уже не помню где читал, но и в залах многие так говорят ???
Попробовал лично - самый горький Балканский, а вот от Лика и Бритиш Драгон (который в бумажном пакетике) - слегка горчили совсем...
???

1 разряд по САМБО, КМС...

4,183

Механик пишет:

А что это за проверка такая для метана - если горчит во рту при рассасывании - то настоящий якобы))) - уже не помню где читал, но и в залах многие так говорят ???
Попробовал лично - самый горький Балканский, а вот от Лика и Бритиш Драгон (который в бумажном пакетике) - слегка горчили совсем...
???

а ты спроси у того кто это придумал...анальгин пи3дец какой горький...значит там тоже метандиенон есть?)))

4,184

Знакомый все инъекци. препараты на вкус пробует, с умным видом объясняет как отличать

4,185

Механик пишет:

???

Балканский данабол горький. Только горечь вряд ли добавит ему рабочести, если он фейк  wink

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

4,186 (25-03-2012 14:45 отредактировано Johan0101)

Парни, что-то ничего не понимаю. Ем по 40 мг в день Данабола балканского, уже неделю. И что-то не вижу результатов. Питаюсь правильно, тренировка правильная, отдых тоже. Но от данабола, только спать тянет. Хоть сила есть, могу пожать, но зеваю постоянно. Сплю по 9 часов в сутку.
Прошла неделя, а толку 0. Только толщина спины пропала, которую нарастил натуралом.... обидно.. теперь сбоку худой кажусь. =( Что делать? Или ещё рано говорить о результатах данабола?  hmm

4,187

Johan0101 пишет:

Парни, что-то ничего не понимаю. Ем по 40 мг в день Данабола балканского, уже неделю. И что-то не вижу результатов. Питаюсь правильно, тренировка правильная, отдых тоже. Но от данабола, только спать тянет. Хоть сила есть, могу пожать, но зеваю постоянно. Сплю по 9 часов в сутку.
Прошла неделя, а толку 0. Только толщина спины пропала.... обидно.. теперь сбоку худой кажусь. Что делать? Или ещё рано говорить о результатах данабола?  hmm

Рано. И лично меня Данабол по бокам подсушивал...так что нет причин для беспокойства.

4,188

думаю рано ещё говорить,хотя первые блики должны проявляться...
зевать ты можешь из-за недостатка углеводов,либо банально не хватает кислорода.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

4,189 (25-03-2012 14:55 отредактировано Johan0101)

Жир на животе чуть сожгло. Углеводов ем достаточно, как и белков. С питанием нет проблем, холодильник всем забит. Подходи только и жри.
Ем за 10 минут до приема пищи.
утром в пол 8, потом в 11, в 3 часа дня и в 7 вечера
Мне постоянно жарко, ужасно. В квартире кажется душно, родных спрашиваю, им нормально. А мне жарище, хоть загорай!
Глупо конечно, но не может оно смешаться с едой и уйти в унитаз этот данабол biglaugh ?

4,190

я вообще не когда не придерживался какого-то принципа приёма метана,просто пил в промежутке 4 часа по 1 табл,не важно ем я сейчас или позже.

4,191

А есть ли разница между приемом сразу 4 таблетки и разделением по 1-ой?

4,192 (25-03-2012 15:03 отредактировано Гуго Карлович)

Johan0101 пишет:

А есть ли разница между приемом сразу 4 таблетки и разделением по 1-ой?

Да. Хавай по одной.

4,193

Парни как уже писал выше сижу на курсе данабола 30 мг день.
Завтра ровно 2 недели курса будет . Всё вроде ок правда заметил что стул стал тёмно зелёного цвета ((
Печень ? Дизбактериоз ? Ничего не болит чуствую себя прекрастно .
Походу скоро тоже только на инжекты перейду)

4,194

QuadrO пишет:

Завтра ровно 2 недели курса будет . Всё вроде ок правда заметил что стул стал тёмно зелёного цвета ((

Да тут не спрашивать надо, а в больницу дуть. Тем более принимаешь его всего лишь 2 недели, не должно такого быть!

Johan0101, о результатах говорить рано, данабол ведь...

4,195

QuadrO пишет:

насколько я помню зелёный стул это один из симптомов эрозивного гастрита.
Изжога,вздутие,тошнота есть? при еде особенно

стул жидкий?

Добавлено: 26-03-2012 16:24

да ещё и дисбактериоз кстати попадает под перечень с симптомом таким.

4,196

Johan0101 пишет:

Жир на животе чуть сожгло. Углеводов ем достаточно, как и белков. С питанием нет проблем, холодильник всем забит. Подходи только и жри.
Ем за 10 минут до приема пищи.
утром в пол 8, потом в 11, в 3 часа дня и в 7 вечера
Мне постоянно жарко, ужасно. В квартире кажется душно, родных спрашиваю, им нормально. А мне жарище, хоть загорай!
Глупо конечно, но не может оно смешаться с едой и уйти в унитаз этот данабол biglaugh ?

На счет жарищи.....
Попробуй давление померить.

4,197

Зеленый цвет калу придает окисленное железо... Этот симптом говорит о том,что имеет место воспаление. Ваще,по технике безопасности какбэ)) зеленый кал-это симптом,с которым нужно немедленно обратиться ко врачу.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,198

Никитос,а ты смотрю в говнах не плохо разбираешься [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,199 (26-03-2012 22:47 отредактировано Малой)

Так по биологии проходил))
А вообще,Марат,жЫтуха щас пошла такая...хош-не хош,а начнешь разбираться...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,200

Стул не жидкий . Боли нету нигде .
Да и сегодня вроде все ок пришло в норму .
Я вспомнил что до этого за пару дней угля активированного сожрал пачку скорей всего от него ))

Добавлено: 27-03-2012 10:48

Вообщем ещё пару дней понаблюдаю )) за этим )
а там буду решать если что остановлю курс .