Re: Метандиенон.
на етом сайте я вообще стероидов не увидел...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 166 167 168 169 170 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Digital пишет:ща на работе, дома буду попробую ссылку найти и скинуть где я смотрел...
Может этот - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ ???
тут ну, и в помине ничего нету...
ну да вроде он, Марат а ты еще знаешь ссылки на другие конторы lyka?
Так где же делают эту Лику вообще??? явно же не в индии...
Их метан в руках рассыпается в пыль, треть баночки одна пыль... ложкой кушать)))
Их дека - недолив, концентрация ниже заявленой явно - приходится двойную дозу ставить...
Их метан в руках рассыпается в пыль
вот это точно, сейчас его ем, ваще крошится сильно
Hammer ™ пишет:на етом сайте я вообще стероидов не увидел...
Так где же делают эту Лику вообще??? явно же не в индии...
Их метан в руках рассыпается в пыль, треть баночки одна пыль... ложкой кушать)))
Их дека - недолив, концентрация ниже заявленой явно - приходится двойную дозу ставить...
Да рядом где-то делают его - в ближнем зарубежье, у меня метан не рассыпается ихний - брал в спортпите,
меня больше волнует даже не недосып, а токсичность - метил в нем или тп, как и в любом другом метане.
Похоже больше не буду брать табы вообще, тока то что есть уже придется съесть 
парни вы чо?!какая индия?какая ссылка?на чо?на сайт подвала?)))вы завязывайте с наивностью такой...все делается на местах...Россия,СНГ и ближнее зарубежье типа Молдовы...и многоликие Лики тоже не исключение...там компания ссыль на которую выше это реальный Индийский фарм производитель...он не впускает стероиды но выпускает кучу других реальных и полезных лекарств для лечения людей...к тому андеграунду что мы обсуждаем он отношения не имеет...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
просто тот кто первоначально замутил данную линейку андеграунда,тупо воспользовался чужим названием...типа придать видимость легальности...расчет на лохов конечно но сколько их таких вопрошающих в интренетах "как пить митан"...так что не забивайте себе голову подобной ерундой...

А что это за проверка такая для метана - если горчит во рту при рассасывании - то настоящий якобы))) - уже не помню где читал, но и в залах многие так говорят ???
Попробовал лично - самый горький Балканский, а вот от Лика и Бритиш Драгон (который в бумажном пакетике) - слегка горчили совсем...
???
А что это за проверка такая для метана - если горчит во рту при рассасывании - то настоящий якобы))) - уже не помню где читал, но и в залах многие так говорят ???
Попробовал лично - самый горький Балканский, а вот от Лика и Бритиш Драгон (который в бумажном пакетике) - слегка горчили совсем...
???
а ты спроси у того кто это придумал...анальгин пи3дец какой горький...значит там тоже метандиенон есть?)))

Знакомый все инъекци. препараты на вкус пробует, с умным видом объясняет как отличать
???
Балканский данабол горький. Только горечь вряд ли добавит ему рабочести, если он фейк 
Парни, что-то ничего не понимаю. Ем по 40 мг в день Данабола балканского, уже неделю. И что-то не вижу результатов. Питаюсь правильно, тренировка правильная, отдых тоже. Но от данабола, только спать тянет. Хоть сила есть, могу пожать, но зеваю постоянно. Сплю по 9 часов в сутку.
Прошла неделя, а толку 0. Только толщина спины пропала, которую нарастил натуралом.... обидно.. теперь сбоку худой кажусь. =( Что делать? Или ещё рано говорить о результатах данабола? 
Парни, что-то ничего не понимаю. Ем по 40 мг в день Данабола балканского, уже неделю. И что-то не вижу результатов. Питаюсь правильно, тренировка правильная, отдых тоже. Но от данабола, только спать тянет. Хоть сила есть, могу пожать, но зеваю постоянно. Сплю по 9 часов в сутку.
Прошла неделя, а толку 0. Только толщина спины пропала.... обидно.. теперь сбоку худой кажусь. Что делать? Или ещё рано говорить о результатах данабола?
Рано. И лично меня Данабол по бокам подсушивал...так что нет причин для беспокойства.
думаю рано ещё говорить,хотя первые блики должны проявляться...
зевать ты можешь из-за недостатка углеводов,либо банально не хватает кислорода.
Жир на животе чуть сожгло. Углеводов ем достаточно, как и белков. С питанием нет проблем, холодильник всем забит. Подходи только и жри.
Ем за 10 минут до приема пищи.
утром в пол 8, потом в 11, в 3 часа дня и в 7 вечера
Мне постоянно жарко, ужасно. В квартире кажется душно, родных спрашиваю, им нормально. А мне жарище, хоть загорай!
Глупо конечно, но не может оно смешаться с едой и уйти в унитаз этот данабол
?
я вообще не когда не придерживался какого-то принципа приёма метана,просто пил в промежутке 4 часа по 1 табл,не важно ем я сейчас или позже.
А есть ли разница между приемом сразу 4 таблетки и разделением по 1-ой?
А есть ли разница между приемом сразу 4 таблетки и разделением по 1-ой?
Да. Хавай по одной.
Парни как уже писал выше сижу на курсе данабола 30 мг день.
Завтра ровно 2 недели курса будет . Всё вроде ок правда заметил что стул стал тёмно зелёного цвета ((
Печень ? Дизбактериоз ? Ничего не болит чуствую себя прекрастно .
Походу скоро тоже только на инжекты перейду)
Завтра ровно 2 недели курса будет . Всё вроде ок правда заметил что стул стал тёмно зелёного цвета ((
Да тут не спрашивать надо, а в больницу дуть. Тем более принимаешь его всего лишь 2 недели, не должно такого быть!
Johan0101, о результатах говорить рано, данабол ведь...
насколько я помню зелёный стул это один из симптомов эрозивного гастрита.
Изжога,вздутие,тошнота есть? при еде особенно
стул жидкий?
Добавлено: 26-03-2012 16:24
да ещё и дисбактериоз кстати попадает под перечень с симптомом таким.
Жир на животе чуть сожгло. Углеводов ем достаточно, как и белков. С питанием нет проблем, холодильник всем забит. Подходи только и жри.
Ем за 10 минут до приема пищи.
утром в пол 8, потом в 11, в 3 часа дня и в 7 вечера
Мне постоянно жарко, ужасно. В квартире кажется душно, родных спрашиваю, им нормально. А мне жарище, хоть загорай!
Глупо конечно, но не может оно смешаться с едой и уйти в унитаз этот данабол?
На счет жарищи.....
Попробуй давление померить.
Зеленый цвет калу придает окисленное железо... Этот симптом говорит о том,что имеет место воспаление. Ваще,по технике безопасности какбэ)) зеленый кал-это симптом,с которым нужно немедленно обратиться ко врачу.
Никитос,а ты смотрю в говнах не плохо разбираешься [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Так по биологии проходил))
А вообще,Марат,жЫтуха щас пошла такая...хош-не хош,а начнешь разбираться...
Стул не жидкий . Боли нету нигде .
Да и сегодня вроде все ок пришло в норму .
Я вспомнил что до этого за пару дней угля активированного сожрал пачку скорей всего от него ))
Добавлено: 27-03-2012 10:48
Вообщем ещё пару дней понаблюдаю )) за этим )
а там буду решать если что остановлю курс .
Страницы Назад 1 … 166 167 168 169 170 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc