12,976 (23-03-2012 18:39 отредактировано ФедорVolgograd)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Князь пишет:
ФедорVolgograd пишет:

Здравствуйте еще раз, форумчане!!!
извините, не в тему, в поиске ничего нет.
Вопрос:кто-нибудь имеет практику приема антидепрессантов во время курса?есть связь между химией и этим препаратами, то есть влияют друг на друга?
Спасибо.
P.S. Готов на кляп, т.к. не в тему)

какие именно?, есть разные виды и подгруппы....

В курсе что есть разные.
Именно про мелипрамин  спрашиваю.
Мелипрамин (имипрамин) принадлежит к так называемым трициклическим антидепрессантам. Механизм его действия базируется на ингибировании обратного захвата серотонина, норадреналина и дофамина в головном мозге. Длительное применение мелипрамина (имипрамина) благотворно влияет на адренергическую и серотонинергическую передачу, а также способствует восстановлению соответствующих систем, чья функция была нарушена в ходе депрессии. Имеет отчетливое стимулирующее действие, приносит чувство бодрости, снимает ощущение тоски. Улучшает настроение, снимает двигательную заторможенность, нормализует сон, помогает избавиться от чувства тревоги, повышает как психический, так и общий тонус организма. Дает положительный эффект при булимии. Помогает в преодолении депрессий различной степени тяжести и этиологии. Действие препарата нарастает постепенно. Как правило, отчетливо выраженные улучшения наступают через 1-3 недели лечения, максимум – через месяц.
Realization,да нет, но хотя тоже как вариант!
Я перед сессией пью-помогает. А курс как раз во время сессии будет))

12,977

Realization пишет:
Профит пишет:

Проп?

что проп-че не понятно,тестостерон пропионат

Профит пишет:

Сколько недель,

твой выбор,смотря сколько тебе сушить,до какого уровня,как хватит,отменишь сам по виду..

Профит пишет:

дозировка?

100мг через день...

Профит пишет:

Побочки?

Вот тут щас точно забаню,какие нах побочки,стояк часовой..
Давай учи форум...

А на курсе сушки, что нибудь из обычных добавок стоит хавать?(спорт пита)
То есть на пкт нужно оксидрон(как-то так преп называется, читал о таком)?

12,978

Профит пишет:
Realization пишет:
Профит пишет:

Проп?

что проп-че не понятно,тестостерон пропионат

Профит пишет:

Сколько недель,

твой выбор,смотря сколько тебе сушить,до какого уровня,как хватит,отменишь сам по виду..

Профит пишет:

дозировка?

100мг через день...

Профит пишет:

Побочки?

Вот тут щас точно забаню,какие нах побочки,стояк часовой..
Давай учи форум...

То есть на пкт нужно оксидрон(как-то так преп называется, читал о таком)?

правильное питание + кардио нужно
на всякий случай держи при себе тамоксифен

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

12,979

Профит пишет:

твое право!!! в теме проомнадрен щас одному тоже про это вчесую!!!

Профит пишет:

То есть на пкт нужно оксидрон

Я после пропа токо тамокс немного пью и все.
Какой окси)))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

12,980

Realization пишет:
Профит пишет:

твое право!!! в теме проомнадрен щас одному тоже про это вчесую!!!

Профит пишет:

То есть на пкт нужно оксидрон

Я после пропа токо тамокс немного пью и все.
Какой окси)))

Спасибо)Если что отпишусь)

12,981

Парни,есть вопрос. Планировал с понедельника 26 марта начинать митю+дека. Но жизнь внесла коррективы (придётся почти на неделю уехать и т.д.) короче на месяц переношу. А в заднице крутит,норм будет если я сейчас поставлю 3 недели пропик 100/через день...потом неделю буду в отъезде и по приезду упаду на 8 недель митя+дека...или куета это ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

12,982

Шуман Андрей пишет:

Парни,есть вопрос. Планировал с понедельника 26 марта начинать митю+дека. Но жизнь внесла коррективы (придётся почти на неделю уехать и т.д.) короче на месяц переношу. А в заднице крутит,норм будет если я сейчас поставлю 3 недели пропик 100/через день...потом неделю буду в отъезде и по приезду упаду на 8 недель митя+дека...или куета это ?

я думаю куета твоя замута

12,983

Понял. Просто настроился,а тут коррективы...вот оно и прикрутило в заднице. Значит...трудимся и живём дальше на сухую. Благодарствую  yo

12,984

Шуман Андрей пишет:

неделя перерыва в занятиях на курс не повлияет...но...к чему эти премудрости с пропом...начинай сейчас тогда курс..

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

12,985

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

неделя перерыва в занятиях на курс не повлияет...но...к чему эти премудрости с пропом...начинай сейчас тогда курс..

Там Марат (долго рассказывать) ещё получиться прерыв курса на неделю (ну,понятно дека внутри будет) а вот с приёмом мити могут быть накладки...хотелось бы избежать всех этих корявостей...тут занимаюсь...тут не занимаюсь...тут курсю...тут не курсю...потом опять курсю...хочется гладенько и ровненько.  syringe

Добавлено: 24-03-2012 15:52

Да...забыл...ещё приезжаю прямо на Пасху (можете кидаться какахами)) но грамм 150 на природе с друзьями под шашлык употреблю...а не хотелось бы на курсе...вот и решил...командировка...Пасха...спиртное...курс...не вяжется всё это...вот и решил перенести на после Пасхи. Тут в голову проп пришёл...ладно...потерплю ))

12,986

Шуман Андрей пишет:

хотелось бы избежать всех этих корявостей...тут занимаюсь...тут не занимаюсь...тут курсю...тут не курсю...потом опять курсю...хочется гладенько и ровненько

и свечной заводик что бы...понял тебя...тогда нех выдумывать...как приедешь так и начинай...будет те свечной заводик...

Шуман Андрей пишет:

но грамм 150 на природе с друзьями под шашлык употреблю...а не хотелось бы на курсе...

150 грамм на курсе ничего не испортят а щетаю в качестве раслабона цнс только в плюс дадут...только мне кажется что там под мяско гораздо больше 150 будет)))

Добавлено: 25-03-2012 00:00

Шуман Андрей пишет:

Тут в голову проп пришёл...ладно...потерплю ))

а проп что бы не пропадал можешь выслать дальневосточным российским детям,умирающим от дистрофии и остеопороза  lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

12,987

К Вашим писменам Миссир и добавить не чего  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

12,988

добрый день всем
Есть возможность достать некоторые препараты Метан(Акрихин), Сустанон (Organon, Pakistan), Анаполон и т.д.
Первый курс был на Метане Балканском + Омнадрен. Очень меня расстроил этот курс, набрал около 5кг. с которых 4кг. сохранил.
И того я вешу 92кг. в свои 21. с ростом 185см. Говорят препы не рабочие попались.
 Через месяц примерно хочу ставить курс из двух преп. Метан (Акрихин) + Сустик (Пакистан).
что вы скажите об этом ?

12,989

по ходу нужно набрать не меньше 20 кг сухого мяса с курса, чтобы человек сказал "да, курс прошел хорошо, все препараты были рабочие"

никакой подписи нету...

12,990

Scorpionak47 пишет:

что вы скажите об этом ?

читай форум,Выбор твой,твое право
Scorpionak47, зачем сто раз повторять вопрос..
За настойчивость ты выиграл билет к нам в библиотеку на 3 дня...

ps зачем срачь разводить под его вопросом если не хотите отвечать

12,991

Scorpionak47 пишет:

добрый день всем
Есть возможность достать некоторые препараты Метан(Акрихин), Сустанон (Organon, Pakistan), Анаполон и т.д.
Первый курс был на Метане Балканском + Омнадрен. Очень меня расстроил этот курс, набрал около 5кг. с которых 4кг. сохранил.
И того я вешу 92кг. в свои 21. с ростом 185см. Говорят препы не рабочие попались.
 Через месяц примерно хочу ставить курс из двух преп. Метан (Акрихин) + Сустик (Пакистан).
что вы скажите об этом ?

Если у тебя Омна+ Метан Бал. паленки, что тут говорить.

12,992

Всем привет!
Зажегся купить метан+деку+сустанон!(знакомый посоветовал) Говорит что при моем росте 1.85 будет классно для объема.Но я никак не могу найти курс.Можете посоветовать с личных опытов?.

Лучшее время - это время тренировки!

12,993

Без объяснений... на 4 дня в библиотеку...

Слава Героям!!!

12,994

Demsers пишет:

Но я никак не могу найти курс.Можете посоветовать с личных опытов?.

тут таких курсов обсуждалось сотню раз,друг твой посоветовал на первый раз это???
Если да он тебе не друг,убей его...

Серый я хотел узнать где друг в Днепре трениться,посмотреть на него biglaugh

12,995

Что лучше - по конечному результату и эффективности в целом- станозол 8 недель (30мг), или винстрол 6 недель (50мг через день)?
Заранее спасибо!

12,996 (24-03-2012 18:54 отредактировано Wongy)

Здравствуйте, давно читаю ваш форум и именно эту тему. Но не нашел интересующего меня курса, по этому задаю такой вопрос. Имеется метан и тест энантат, распишите пожалуйста как все это дело смешать с наибольшим эфектом, что из доп. препаратов надо принимать во время курса, когда включать тамоксифен, трибулус. Сразу пишу что гонадотропина и кломида у меня нет возможности купить, могу приобрести провирон как замена кломиду. С нетерпением жду ответа smile

добавлю что не химичился год, мой вес 83, рост 189, 1 год не прерывных занятий, может это пригодится....

12,997

Жди... пока читать денька три будешь.

Слава Героям!!!

12,998

ребят что лучше метан по 30 мг на 8 недель или метан на 6 недель по 50 мг?

блиа ну что за вопрос,станазалол он и в африке станазалол.
просто если хочешь убрать нагрузку на ЖКТ то епаш винстрол,пофиг на желудок пей таблетками.
тут даже как-то вопрос очень криво и не корректно поставлен,не понятно чё ты толком хочешь услышать в ответ кроме всяких замечаний?
дело твоё как пить или колоть,не кто не будет тебе сравнивать эффект от 2х одинаковых препаратов.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

12,999

Wongy пишет:

Здравствуйте, давно читаю ваш форум и именно эту тему. Но не нашел интересующего меня курса, по этому задаю такой вопрос. Имеется метан и тест энантат, распишите пожалуйста как все это дело смешать с наибольшим эфектом, что из доп. препаратов надо принимать во время курса, когда включать тамоксифен, трибулус. Сразу пишу что гонадотропина и кломида у меня нет возможности купить, могу приобрести провирон как замена кломиду. С нетерпением жду ответа smile

добавлю что не химичился год, мой вес 83, рост 189, 1 год не прерывных занятий, может это пригодится....

Напиши сколько у тебя метана и теста ! А то так вопрос не о чем !

13,000 (24-03-2012 19:13 отредактировано Гуго Карлович)

George пишет:
Wongy пишет:

Напиши сколько у тебя метана и теста ! А то так вопрос не о чем !

200 таб/10 метана и 10/250 ампул энантата. 100 капсул/750 трибулоса. 2 упаковки/20 тамокса.

Добавлено: 24-03-2012 21:12

Всё шоле...Жорж отскочил ?