Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Сегодня провёл 6 треню СМТ-4, пошла тяжоловато, перед єтим работал, домой вернулся поздно, не успел отдохнуть
Время-21
Мощность-581
Общий вес-12199
СВ-56,48
Добавлено: 24-03-2012 20:16
piranij, где пропадаеш?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 241 242 243 244 245 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня провёл 6 треню СМТ-4, пошла тяжоловато, перед єтим работал, домой вернулся поздно, не успел отдохнуть
Время-21
Мощность-581
Общий вес-12199
СВ-56,48
Добавлено: 24-03-2012 20:16
piranij, где пропадаеш?
Время-21
Мощность-581
Общий вес-12199
СВ-56,48
Расскажи, если не секрет, как делается четвертая СМТ. Какие делаешь упражнения, какой вес, повторы, подходы?
Валера, ёпта, провокатор! Тя счас исполосают и предадут анафеме!
Расскажи, если не секрет, как делается четвертая СМТ. Какие делаешь упражнения, какой вес, повторы, подходы?
kramp, могу кинуть в личку, если действительно интересуешся.
А как же обещания сенсею?
А как же обещания сенсею?
Вообщето kramp занимался СМТ, то есть имеет об этом представление, по этому с ним могу поделится информацией, а выложить здесь и дать пищу для троллига-увольте.
SergSSA пишет:А как же обещания сенсею?
Вообщето kramp занимался СМТ, то есть имеет об этом представление, по этому с ним могу поделится информацией, а выложить здесь и дать пищу для троллига-увольте.
Я на самом деле хорошо знаю СМТ1 и хотя сам ее не делаю, но имею пару довольно прилежных учеников! )) Так что мне для повышения тренерской квалификации не помешало. )) Ну и еще есть некоторые вопросы, я тогда в личке и спрошу, раз не хочешь дразнить нашинских любимых смт-скептиков! )))
Здравствуйте! Вопрос к опытным адептам СМТ и непосредственно к основателю данной методики М. Казакову. Итак 1) Сильно отстают широчайшие... имеет ли смысл вынести подтягивания и бицепс в начало комплекса не суперсетом, а ЖЛ и ЖУХ объеденить в суперсет и поставить в конец комплекса СМТ-1?
2Можно ли в дни отдыха тренировать голень и как это делать по принципам СМТ?
3) Начинать ли делать метаболику сразу с СМТ-1 или с более продвинутых уровней?
Пока всё. Заранее спасибо!
Реинкарнация?
Реинкарнация?
Однофамилец наверное 
SergSSA пишет:Реинкарнация?
Однофамилец наверное
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

И так окончен третий микроцикл СМТ-3.
по состоянию на 20.01.12 (окончание первого микроцикла) было:
Вес: 86,5
Бицепс 39
грудь: 108,5
бока: 92
По состоянию на 02.03.2012 (окончание 2-го микроцикла) стало:
Вес: 88
Бицепс 40
грудь: 110
бока: 93
Плечи 115/были 112 до СМТ-1
По состоянию на 25.03.2012 (окончание 3-го микроцикла) стало:
Вес: 85,5
Бицепс 39
грудь: 108
бока: 90
Плечи 115
Фотки:
до СМТ:
окончание первого микроцикла:
второй микроцикл:
третий микроцикл:
табличка с весами 3-го микроцикла:
Так уж совпало, что был у меня отпуск неделю, который мне пришлось провести в Москве, так что в зал я ходил каждый день. 3 раза в неделю было СМТ, остальное время бег на дорожке. Плюс немного изменил режим питания, и все это позволило убрать 3 см в боках, к сожалению грудь и бицепс тоже чуток пострадали....
Но даже не смотря на то, что убралось 3 см, на мой взгляд на фотках это опять не заметно... Но судить, разумеется, Вам. Конструктивная критика приветсвуется.
Проходку делать буду в эту среду - 28.03.2012.
На песочные часы похож 
Извени но советовать мы тут не имеем право забанят увы
Жди советчиков из своего клана
На песочные часы похож
Хорошо что не на глобус 
На песочные часы похож
Angelneo, нормально выглядишь, меньше таких советчиков слушай. Посмотрим результаты проходки.
Шуман Андрей пишет:На песочные часы похож
Angelneo, нормально выглядишь, меньше таких советчиков слушай. Посмотрим результаты проходки.
Правильно. Слушай меньше...а в зеркало по-больше смотри и делай выводы...а,то руки так и останутся по-жизни 36 см.
Шуман Андрей пишет:На песочные часы похож
Ну с боками полюбому нужно что-то делать. С Андреем согласен.
Ну с боками полюбому нужно что-то делать. С Андреем согласен.
Конечно нужно, но можна подумать что если Angelneo перейдёт на классические тренинг бока враз уйдут.
Добавлено: 26-03-2012 11:06
Правильно. Слушай меньше...а в зеркало по-больше смотри и делай выводы...а,то руки так и останутся по-жизни 36 см.
Андрюха не передёргивай, у меня рука сороковник, так я уже по меркам ББ старик, а Angelneo молодой, нрастит ещё.
Илья75 пишет:Ну с боками полюбому нужно что-то делать. С Андреем согласен.
Конечно нужно, но можна подумать что если Angelneo перейдёт на классические тренинг бока враз уйдут.
Добавлено: 26-03-2012 11:06
Шуман Андрей пишет:Правильно. Слушай меньше...а в зеркало по-больше смотри и делай выводы...а,то руки так и останутся по-жизни 36 см.
Андрюха не передёргивай, у меня рука сороковник, так я уже по меркам ББ старик, а Angelneo молодой, нрастит ещё.
Олег Коллеману 47годков, а все ростет
Олег Коллеману 47годков, а все ростет
Ну до Коллемана мне далеко, как и основной массе форумчан тоже, это раз, а во-вторых не хотел бы быть на него похожим, перебор, имхо конечно же.
Я бы тоже не хотел быть похожим на Коллемана, т.к. черный он. 
Да уйдут бока, 3 см уже ушло за три недели, так что продолжаю идти намеченным курсом. Жалко, что на бег времени нет совсем...
Я бы тоже не хотел быть похожим на Коллемана, т.к. черный он.
Шутку твою понял, но я не это имел ввиду, не нравятся мне соременные билдеры высшего дивизиона, монтсроподобные они. Мне больше атлеты достероидной эры импонируют. Опять же имхо.
Добавлено: 26-03-2012 11:42
Да уйдут бока, 3 см уже ушло за три недели, так что продолжаю идти намеченным курсом. Жалко, что на бег времени нет совсем...
Велосипед не пробовал? Я нехило в своё время с помощью велика сбросил.
Олег, да мы даже при желании в таких не сможем превратиться, т.к. трезвенники - на сухую тренькаемся. А в остальном с тобой полностью согласен - Коллеман, Катлер - это монстры в прямом и переносном смысле. Перебор.
Добавлено: 26-03-2012 14:47
Олег, ну ты стойки сделал? А то следующяя проходка уже сотня, а то и больше.
Страницы Назад 1 … 241 242 243 244 245 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc