Re: Metan4ikOOF
Доступ возможен только для зарегистрированных пользователей!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Metan4ikOOF
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доступ возможен только для зарегистрированных пользователей!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Я сам не заходил туда.Возможно в день соревнований доступ открытый будет или накуя оно вообще тогда надо
Добавлено: 23-03-2012 15:38
Я сам не заходил туда.Возможно в день соревнований доступ открытый будет или накуя оно вообще тогда надо
Серёга я так понимаю в жиме первое место есть (хотя ещё какой-то тип залез с тобой на пьедестал) ПОЗДРАВЛЯЮ

Серег, отпишись про резы!!! И про Мику тоже!!!!
Серый,Серый...где Ты Серый...хватит праздновать...мы уже всё про Тебя знаем...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Давай наливай )))) 
Серый,Серый...где Ты Серый...хватит праздновать...мы уже всё про Тебя знаем...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Давай наливай ))))
Говорит недоволен выступл. , что то не получилось
Шуман Андрей пишет:Серый,Серый...где Ты Серый...хватит праздновать...мы уже всё про Тебя знаем...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Давай наливай ))))Говорит недоволен выступл. , что то не получилось
Не так как планировал говорит...говорит 140 работает на тренировках...а тут максимальным оказался+мышцы спины сводило. Но первое место вырулил 
Да вообще сильно расстроился.Благо поддержка хорошая была)утешили))
Добавлено: 26-03-2012 09:48
планировал 140,155,160.
планировал 140,155,160.
Выпивали ? 
Поздравляю Серега, с первым местом. Желаю дальнейших успехов.
планировал 140,155,160.
а выполнил ???
155 запорол.157 повесил и уже на нервяках тоже не справился.
Добавлено: 26-03-2012 09:53
metan4ikOOF пишет:
планировал 140,155,160.
Выпивали ?
Немного)
Повтор соревнований [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Андрюх издеваешься?)даже смотреть не буду.Я там чуть сквозь землю не провалился.
Так что, только первый подход удачный? 140?!
Перегорел может!
Все равно молодчага, зато опытом обрастаешь, учтешь в следующий раз все ошибки!!!
Андрюх издеваешься?)даже смотреть не буду.Я там чуть сквозь землю не провалился.
Да,ладно тебе. 1-е есть...остальное будет. А,что ещё за тип и какого хера с тобой на пьедестал залазил ?
Я куй его знает.в зале лазил слышу фамилию мою называют.Я у судьи спрашиваю-третье?))он говорит первое,а тот тип в другой весовой категории выступал.
планировал 140,155,160.
Пля, харе комплексовать!
И ваще ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Я куй его знает.в зале лазил слышу фамилию мою называют.Я у судьи спрашиваю-третье?))он говорит первое,а тот тип в другой весовой категории выступал.
Аааааа...ну,и хер с ним 
Спасибо ребят за поддержку.Вот кто молодчинка так это Мика.Вообще горжусь ей.Умница,не сломалась после неудачной попытки и взяла для себя рекордный вес.Сильная женщина и душой и телом.И красивая кстати.
Спасибо ребят за поддержку.Вот кто молодчинка так это Мика.Вообще горжусь ей.Умница,не сломалась после неудачной попытки и взяла для себя рекордный вес.Сильная женщина и душой и телом.И красивая кстати.
Да,ребята Вы оба молодцы )) И как спортсмены и как люди )) Мика тебе очень за поддержку благодарна...и только после твоего твёрдого 115...она окончательно обрела уверенность и взяла вес...так,что повторюсь...оба МОЛОДЦЫ ))))
Ладно,Серега,не переживай. В конце концов неудачный опыт-тоже опыт. Да и 1е место ты занял,а значит обошел соперников,твоего разминочного веса хватило,чтоб их сделать))
Ладно,Серега,не переживай. В конце концов неудачный опыт-тоже опыт. Да и 1е место ты занял,а значит обошел соперников,твоего разминочного веса хватило,чтоб их сделать))
Красиво Никитоз сказал и прямо в цель))
Серег,поздравляю,как не крути,а все же молодец,да и первое место за просто так не дается,МОЛОДЕЦ!

Получается уже целая "команда фатала"! Это круто! Молодцы!
Серега, а в каком боевом весе выступал?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Metan4ikOOF
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc