1,026

Re: Малой

Бля,меня осенило сегодня! Все эти аргинины,предтренировочные добавки-это фуфло)) Я вот сегодня мазью разогревающей руки намазал и пошел банки качать)) Пампинг такой,шопездец)) Аж кожу рвет,вены как шнурки становятся))
Так что теперь пох,что пахнет ядрено,главное,что помогает разогреваться и работать))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,027

Никит а что за мазь,конкретней?

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

1,028

Кстати,надо сказать,что от других мазей я такого эффекта не наблюдал,только эта такая разрывная.
"Никофлекс" называется.

1,029

хм,нужно попробовать,50 грн 50грамм у нас стоит это на рубли где-то 200.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

1,030

Только не переборщи с ней,я как то мазанул лишка...так ждал минут 30 что жечь перестало,заниматься было нереально

1,031

Зарегился на yougifted,задал вопрос Станиславу Линдоверу,вот тому,который на видео выше)) И вы знаете,он реально развернуто ответил,рассказал чо да как))  Так что рекомендую этот сайт,можно много новых для себя сведений почерпнуть,задать вопрос выступающим билдерам,их тренерам и еще много чего.

1,032

Лучше финалгон)))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,033

Малой пишет:

Зарегился на yougifted,задал вопрос Станиславу Линдоверу,вот тому,который на видео выше)) И вы знаете,он реально развернуто ответил,рассказал чо да как))  Так что рекомендую этот сайт,можно много новых для себя сведений почерпнуть,задать вопрос выступающим билдерам,их тренерам и еще много чего.

Из какой оперы хоть вопрос был...? Тренинг,фарма,хобби,личная жизнь ?  s0234

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,034

Подскажу еще одну мазь для разогрева мышц и суставов-"Конный гель" название. Продается в вет. магазинах и вет. аптеках. Когда раньше спортом занимался, очень даже хорошо помогала.

1,035

Я спросил в личку,но думаю,что даже в личке лучше про химку не спрашивать)) А вопрос был по тренингу.
Вопрос:
Приветствую,Станислав! Посмотрел ваше видео по тренировке спины и возник вопрос.
К тому,чтобы выполнять все упражнения с весами,которые позволяют соблюдать строжайшую технику,вы пришли после травмы предплечья,или вы в любом случае тренируетесь в такой манере? И делаете ли периодизацию? Ну,может, в какие-то периоды переходите на более низкое число повторов,используете читинг? Или же всегда соблюдаете строгую технику и чувствуете рабочие мышцы?
Заранее благодарен за ответ!

Ответ:
Здравствуйте.Хороший вопрос.Спасибо.Конечно пытался поднять неподъемное и приседая за 250 пришел к выводу,что мои ноги не растут от весов,так же как и спина,а трицепс делаю с большим весом,но это вопрос опыта.Конечно периодически делаю периодизацию и даже 2 раза выступил по пауэрлифтингу.Читинг использую,но умеренный и когда работаю над силой перехожу на низкоповторный тренинг.Короче если ваши силовые далеки от условно предельных,то все эти методы имеет смысл применять.

Про хороший вопрос он подчеркнул потому,что в основном спрашивают про то,как пить протеин и сделать квадратики к лету))

1,036

ДОРИАН пишет:

Когда раньше спортом занимался, очень даже хорошо помогала.

а щас чем занимаешься biglaugh

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,037

Realization пишет:
ДОРИАН пишет:

Когда раньше спортом занимался, очень даже хорошо помогала.

а щас чем занимаешься biglaugh

Тоже спортом(культуризмом), раньше с мячом играл. wink

1,038

Малой пишет:

+1

1,039

Можешь меня кстати в друзья добавить)) Я щас тоже онлайн,статьи Линдовера читаю))

1,040

Малой пишет:

Можешь меня кстати в друзья добавить)) Я щас тоже онлайн,статьи Линдовера читаю))

Чёт я не вижу где там добавлялка... hmm

1,041

Я тебе заявку отправил. Ты у меня уже в друзьях вроде как числишься.

1,042

Малой пишет:

Я тебе заявку отправил. Ты у меня уже в друзьях вроде как числишься.

Пришла от тебя,я и добавился  s0234

1,043

Мужики, а где вы зарегились? Ссыль можете скинуть?

1,044

ДОРИАН, ты бы дружил с Колеманом, Шварцем, Ли Хейни и т.д. Нах тебе эти дрыщи?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,045 (25-03-2012 21:02 отредактировано Гуго Карлович)

ДОРИАН пишет:

Мужики, а где вы зарегились? Ссыль можете скинуть?

Зарегались тут [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

После просмотра вот этого ролика
[video=http://www.youtube.com/watch?v=cq2PJxDj6sg][/video]

1,046

Бля,Линдовер-крутой мужик)) Все статьи его перечитал)) Все рассказывает по делу и пишет красочно)) Так еще и можно свой вопрос задать)) Красота))

Добавлено: 26-03-2012 00:15

О,Дориан смотрю тоже подтянулся))

1,047

Особенно чётко описаны тела блуждающие по спортзалам...эльф 80 лвл и тип который всё знает особенно порадовали ))

Добавлено: 25-03-2012 23:21

Ахахаха... biglaugh
Из года в год в марте месяце фитнес клубы начинают наполняться особями разных полов и вероисповеданий. Еще бы, до лета не далеко, и времени как раз хватит, что бы согнать жирок и подкачать мышцы. Мы называем этот период-100 дней до пляжа.
(С) Линдовер

1,048

Ага)) Как раз такого сегодня в зале видел)) Ходит в штангетках Adidas Weightlifting,короче за 8000р обувь для приседов,тяг и прочего)) И приседает 110кг,при том в параллель даже не садится)) Не умеет просто)) А сам ходит,жать всех учит,приседать,тянуть)) Только меня не учит,видит,что ко мне с этим лучше не подходить)))

1,049

Малой пишет:

Ага)) Как раз такого сегодня в зале видел)) Ходит в штангетках Adidas Weightlifting,короче за 8000р обувь для приседов,тяг и прочего)) И приседает 110кг,при том в параллель даже не садится)) Не умеет просто)) А сам ходит,жать всех учит,приседать,тянуть)) Только меня не учит,видит,что ко мне с этим лучше не подходить)))

biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,050

Малой пишет:

Ага, значит прислушался и выражение лица натренировал, теперь с тупыми вопросами не подойдут.