Я спросил в личку,но думаю,что даже в личке лучше про химку не спрашивать)) А вопрос был по тренингу.
Вопрос:
Приветствую,Станислав! Посмотрел ваше видео по тренировке спины и возник вопрос.
К тому,чтобы выполнять все упражнения с весами,которые позволяют соблюдать строжайшую технику,вы пришли после травмы предплечья,или вы в любом случае тренируетесь в такой манере? И делаете ли периодизацию? Ну,может, в какие-то периоды переходите на более низкое число повторов,используете читинг? Или же всегда соблюдаете строгую технику и чувствуете рабочие мышцы?
Заранее благодарен за ответ!
Ответ:
Здравствуйте.Хороший вопрос.Спасибо.Конечно пытался поднять неподъемное и приседая за 250 пришел к выводу,что мои ноги не растут от весов,так же как и спина,а трицепс делаю с большим весом,но это вопрос опыта.Конечно периодически делаю периодизацию и даже 2 раза выступил по пауэрлифтингу.Читинг использую,но умеренный и когда работаю над силой перехожу на низкоповторный тренинг.Короче если ваши силовые далеки от условно предельных,то все эти методы имеет смысл применять.
Про хороший вопрос он подчеркнул потому,что в основном спрашивают про то,как пить протеин и сделать квадратики к лету))
Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч