1,051

Re: Малой

Да не,ладноб с вопросом,он-то утвердительно всем советует)) И с*ука,весь такой мегО-атлет,а штанги и гантели за собой не убирает никогда,все бросает и уходит тупо. Гантели на полу бросил,штангу не разобрал,со стоек не убрал...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,052

Малой пишет:

Да не,ладноб с вопросом,он-то утвердительно всем советует)) И с*ука,весь такой мегО-атлет,а штанги и гантели за собой не убирает никогда,все бросает и уходит тупо. Гантели на полу бросил,штангу не разобрал,со стоек не убрал...

100% мудак

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,053

Малой пишет:

Люблю таким АТЛЕТАМ, печень пощюпать, быстро попускает.

1,054

Ну тебе-то можно,ты вон какой heart

1,055

Малой пишет:

В моем понимании это только понты!!! Таких кадров полно везде! Вот только реально что то знающие и представляющие из себя ребята без проблем за собой разберут вес и уберут гантели! А еще пару раз наблюдал картины когда такие вот понтовые ( видно насмотревшить мотиваций от Олимпийцев!!) атлеты жали лежа гантели по 35 (всего лишь) кг, все такие на акссесуарах( перчатки, бинты, один даже в кепке с бульдогом biglaugh  biglaugh ), так рычали о орали на весь зал,я спецом наблюдал! Короче повторений всего 8 получасоль, выглядели эти парни салообразно и спортивный вид им давали затянутые на пузу пояса. Ну а фишка в том, что был у нас в том зале парнишка лифтер-любитель, маленький, сухой, весом кг 70, коренастый такой, подходит он к этим дядям и спрашивает- типа можно с вами делать, бля, так те на него посмотрели как на инвалида кого то, мол мы такие ..здадые, а ты мальчик не дорос! Этот мальчик этими же гантельками пожал 4 подхода по 15 раз и не пикнул biglaugh  biglaugh  biglaugh !  Видели бы вы их рожи!!!! Чего то они сразу рычать и орать прерстали при выполнении упражнений! Меня самого всегда коребит от таких высокомерных людей вообще и в зале особенно! Но сами понимаете, мудаков везде хватает!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

1,056 (26-03-2012 07:14 отредактировано Grimm13)

Малой пишет:

Ага)) Как раз такого сегодня в зале видел)) Ходит в штангетках Adidas Weightlifting,короче за 8000р обувь для приседов,тяг и прочего)) И приседает 110кг,при том в параллель даже не садится)) Не умеет просто)) А сам ходит,жать всех учит,приседать,тянуть)) Только меня не учит,видит,что ко мне с этим лучше не подходить)))

У нас в зале попроще, занимаются все кто в чём хочет (одна баба пару раз в мужских семейниках занималась  biglaugh ) и ржать громко можно ))) но есть такие модные ребята которые в толтовках занимаются с одетым капюшоном  cool самая распространённая обувь это резиновые банные тапочки

никакой подписи нету...

1,057

Lanser пишет:

ДОРИАН, ты бы дружил с Колеманом, Шварцем, Ли Хейни и т.д. Нах тебе эти дрыщи?

Почему сразу дрыщи? Нормальные люди,со своими интересами. Да и я манией величия не страдаю.

1,058

Бля,Сэм,ты меня расстроил... Я гантели 38кг на 8 раз жму и тоже порыкиваю в конце)) И делаю это в ремне и кистевых бинтах))) Правда без кепки с бульдогом)) И сала у меня нет,я ремень ношу чтоб спину беречь))

1,059

Надо сделать запись на этот счет,кто читает-пусть на ус мотает,а кто отписывается-прокомментирует...
Короче,стал замечать в последнее время,что сплю ночью часов по 6,не более. При том высыпаюсь и сплю очень крепко. Уже забыл,когда последний раз видел сны или вставал по нужде... Тренируюсь каждый день,без выходных. И изо дня в день тренировки становятся все продолжительнее по времени,интенсивнее и тяжелее.... Просто-таки пруха какая-то! Например,на прошлой тренировке меня хватило только на тягу гантели и тягу в наклоне,а сегодня мало того,что веса накинул,на штанге ваще десятку прибавил,так еще и на тягу нижнего  блока силы остались! И банки тренировал в воскресенье так,что аж в ушах звенело... А на следующий день как огурец! Да даже после тренировки,отхожу буквально за час-полтора,чувствую себя свежо и бодро. Днем сплю только по воскресеньям,в будни как-то не хочется просто+времени нет.
Может,я что-то упускаю,и такая пруха-это лишь действие АС,за которым я не замечаю,как работаю на износ и подкрадываются травмы? Правда,питание щас просто идеально выстроено... Может,этот факт меня в колее удерживает,не знаю....

1,060

Малой пишет:

Надо сделать запись на этот счет,кто читает-пусть на ус мотает,а кто отписывается-прокомментирует...
Короче,стал замечать в последнее время,что сплю ночью часов по 6,не более. При том высыпаюсь и сплю очень крепко. Уже забыл,когда последний раз видел сны или вставал по нужде... Тренируюсь каждый день,без выходных. И изо дня в день тренировки становятся все продолжительнее по времени,интенсивнее и тяжелее.... Просто-таки пруха какая-то! Например,на прошлой тренировке меня хватило только на тягу гантели и тягу в наклоне,а сегодня мало того,что веса накинул,на штанге ваще десятку прибавил,так еще и на тягу нижнего  блока силы остались! И банки тренировал в воскресенье так,что аж в ушах звенело... А на следующий день как огурец! Да даже после тренировки,отхожу буквально за час-полтора,чувствую себя свежо и бодро. Днем сплю только по воскресеньям,в будни как-то не хочется просто+времени нет.
Может,я что-то упускаю,и такая пруха-это лишь действие АС,за которым я не замечаю,как работаю на износ и подкрадываются травмы? Правда,питание щас просто идеально выстроено... Может,этот факт меня в колее удерживает,не знаю....

не забывай про возраст...я в двадцать с небольшим мог побухать вечером четко а на следующий день придти и 200 на раз присесть...без каких бы то не было последствий...да и восстанавливался быстрее чем сейчас...порой так бездумно тренировался по 3 часа...и это на своем...а был бы на фарме...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,061

Ну да,возраст тоже нужно учитывать) Плюс ко всему я не имею вредных привычек,питаюсь правильно,добавки использую... Может,просто организм адаптировался. Не знаю,короче... Может имеет смысл пару дней отдохнуть,от греха подальше? А вообще ноги сами в зал несут... Как-то это уже на болезнь стало похоже...

1,062

Малой пишет:

Ну да,возраст тоже нужно учитывать) Плюс ко всему я не имею вредных привычек,питаюсь правильно,добавки использую... Может,просто организм адаптировался. Не знаю,короче... Может имеет смысл пару дней отдохнуть,от греха подальше? А вообще ноги сами в зал несут... Как-то это уже на болезнь стало похоже...

найди себе телку котрую будешь трахать вместо того что бы отдыхать и которая будет трахать тебе мозги,не успеешь оглянуться как мигом влетишь в перетрен)))

1,063

Смотрю,актуальная для тебя тема))
Я ищу,ищу...

1,064

Полностью согласен с тобой  . Сплю так же около 6-7 часов при этом постоянно просыпаюсь, так как сын маленький есть в наличии  ))
Но утром чувствую себя отлично ! Как будто выспался за троих . Тренировки с утра потом весь день работа, дела ,беготня вообщем и всё равно я бодрый постоянно .) 100% Это от AAC они ускорили восстановление организма в разы ! Главное не переусердствуй с добавлением весов в подходах . Растяжки будут гарантированы ! Плюс конечно травмы суставов и тд .
Поддерживай ровный темп и всё будет ок !

1,065

Вот вот,у меня так же. Утром занимаюсь,а потом целый день учусь,хожу куда-то,еще что-то...
Просто тут и загвоздка вся в том,что я не ощущаю каких-то позывов на то,что нужно взять незапланированный выходной,сделать тренировку полегче и т.п.  Полностью согласен,что ровный темп нужен,веса не форсировать и т.п. Но сориентироваться не получается. А потом просто бац,что-нибудь хрустнет,щелкнет и привет...

1,066

Малой пишет:

Я ищу,ищу...

Никитос,ну так я то старый больной человек с некоторым опытом)))я нормального результата смог добиться тогда когда с подругой истеричкой расстался,которая несколько лет кровь мне пила...за этот период я то набирал то сливал все подчистую и еще в минус уходил...эти милые создания способны и не на такое)))

1,067

Hammer ™ пишет:
Малой пишет:

Я ищу,ищу...

Никитос,ну так я то старый больной человек с некоторым опытом)))я нормального результата смог добиться тогда когда с подругой истеричкой расстался,которая несколько лет кровь мне пила...за этот период я то набирал то сливал все подчистую и еще в минус уходил...эти милые создания способны и не на такое)))

Да,уж...тёлки...тёлки...куда уж спокойнее старая добрая мастурбация....

1,068

Из меня кровь пить никто не сможет,я человек не такой,с которым этот номер пройдет)) Можно попробовать,и я даже не буду отпор какой-то яростный давать и т.п.)) Просто я толстокожий и умею пропускать мимо ушей всякую х*йню,даже если ее близкие,небезразличные мне люди говорят)) Да и в конце концов можно же просто нах послать такую кровопийцу)) Любящая девушка кровь пить не станет,так что не жалко))

1,069

Шуман Андрей пишет:

куда уж спокойнее старая добрая мастурбация....

батенька ну зачем так сразу мастурбация...неужели мало других женщин со слабым сердцем))))

1,070

Малой пишет:

Из меня кровь пить никто не сможет

ох Никит не зарекайся, бабы они такие что блеать мёртвого заебут...

никакой подписи нету...

1,071

Да поэтому не переусердствуй Самое обидное когда на курсе травма !
И ты только разогнался и веса пошли ,и масса , тут бац и всё ты теперь зритель ((
Было у меня так очень огорчило .
Вот тогда точно надо подругу ! И подходы уже там наращивать !
Чем в принципе я себя и развлекал )

1,072

Малой пишет:

Из меня кровь пить никто не сможет,я человек не такой,с которым этот номер пройдет)) Можно попробовать,и я даже не буду отпор какой-то яростный давать и т.п.)) Просто я толстокожий и умею пропускать мимо ушей всякую х*йню,даже если ее близкие,небезразличные мне люди говорят)) Да и в конце концов можно же просто нах послать такую кровопийцу)) Любящая девушка кровь пить не станет,так что не жалко))

Ой,Никитоз...не зарекайся...эти создания умеют из железо-бетонного парня делать мягкую субстанцию...влюбишься узнаешь...))  (дай Бог,что бы это взаимно было...а если нет...готовься к потере крови,аппетита и эрекции ))

1,073

Андрюха,говорю же,меня не взаимная любовь не сделает "субстанцией")) Я презираю нытье,это первое,а второе-умею абстрагироваться.
Не поверишь,даже Мама,которую я очень люблю и уважаю,частенько мне говорит,что в жизни я ничего не добьюсь,что у меня нет качеств,необходимых для этого и еще много разных приятностей)) И говорит она это без повода,я вот молча сижу,а она начинает высказываться)) Потому что на работе настроение испортили)) И я ничего никогда не отвечаю,ибо знаю,что нет смысла такой тупой разговор развивать)) Говорю же,меня тронуть за живое не так-то просто)) А если и тронуть,то особого эффекта не последует))

1,074

Эх, молодежь)))) Завидую. Знаешь как говорят: В 20 лет всю ночь не спишь и бухаешь, а с утра как будто всю ночь спал и не грамма не пил. В 40 лет всю ночь не спишь и бухаешь, и с утра как будто всю ночь не спал и бухал. В 60 лет всю ночь нормально спишь, а с утра как будто не спал и всю ночь бухал))))

Добавлено: 27-03-2012 20:38

Малой пишет:

Андрюха,говорю же,меня не взаимная любовь не сделает "субстанцией")) Я презираю нытье,это первое,а второе-умею абстрагироваться.
Не поверишь,даже Мама,которую я очень люблю и уважаю,частенько мне говорит,что в жизни я ничего не добьюсь,что у меня нет качеств,необходимых для этого и еще много разных приятностей)) И говорит она это без повода,я вот молча сижу,а она начинает высказываться)) Потому что на работе настроение испортили)) И я ничего никогда не отвечаю,ибо знаю,что нет смысла такой тупой разговор развивать)) Говорю же,меня тронуть за живое не так-то просто)) А если и тронуть,то особого эффекта не последует))

На самом деле эти качества очень полезны в жизни. И это называется не абстрагироваться. Это называется быть уравновешенным и способным в стрессовой ситуации, без лишних эмоций, принимать продуманные решения.

1,075

На то она и мама smile

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон