Надо сделать запись на этот счет,кто читает-пусть на ус мотает,а кто отписывается-прокомментирует...
Короче,стал замечать в последнее время,что сплю ночью часов по 6,не более. При том высыпаюсь и сплю очень крепко. Уже забыл,когда последний раз видел сны или вставал по нужде... Тренируюсь каждый день,без выходных. И изо дня в день тренировки становятся все продолжительнее по времени,интенсивнее и тяжелее.... Просто-таки пруха какая-то! Например,на прошлой тренировке меня хватило только на тягу гантели и тягу в наклоне,а сегодня мало того,что веса накинул,на штанге ваще десятку прибавил,так еще и на тягу нижнего блока силы остались! И банки тренировал в воскресенье так,что аж в ушах звенело... А на следующий день как огурец! Да даже после тренировки,отхожу буквально за час-полтора,чувствую себя свежо и бодро. Днем сплю только по воскресеньям,в будни как-то не хочется просто+времени нет.
Может,я что-то упускаю,и такая пруха-это лишь действие АС,за которым я не замечаю,как работаю на износ и подкрадываются травмы? Правда,питание щас просто идеально выстроено... Может,этот факт меня в колее удерживает,не знаю....
Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч