776

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Кто что нибудь знает про Методику с Икс повторениями ??
Раскажите по подробние !

Хромает Русский ))
Ошибки есть,и будут,я ну тупой просто мне нужно всё разжевать,я так лудше усвайваю !

777

Ludok пишет:

Снимает подобное горячая ванна и противовоспалительные препараты, только в таблетках, их лучше разжевать, на случай если судорога, добавить аспаркам по 3 таб разжевать и 2 глюконата кальция, кстати, сходи в солярий минут на 15, мышца попустит и витамином Д заправишься

по поводу солярия - мне приходиться ходить в солярий 2 раза в неделю \не буду жевать почему\ нашел салон загара поближе к дому, захожу, спрашиваю у администратора - лампы новые? ну чтоб не сгореть.  девочка говорит - меняли в прошлом году.  я взял 8 минут, позагорал, выхожу, чтото кожа блин покалывает, через пол часа припекать начало, глянул под футболку, а я красный как рак, потом облазил 2 недели, а ты советуеш неподготовленому челу  сразу 15 минут! smile вот так бы пошел парниша, обгорел бы и долго потом вспоминал бы тебя не злым тихим словом! smile

Добавлено: 2010-01-21 15:49

ДюшаXXL пишет:

Раскажите по подробние !

а что конкретно тебе не поятно? если ты слышал это слово то думаю уже порылся по инету и кой чего вычитал smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

778

ДюшаXXL пишет:

Раскажите по подробние !

Берсерк пишет:

а что конкретно тебе не поятно? если ты слышал это слово то думаю уже порылся по инету и кой чего вычитал smile

я полазил по инету,но там всё написанно заумными словами ! Обьяснить простыми словами что и как ?
А то написано за 1 месяц можно набрать 5кг мышечной массы ! Помогите
P.s у меня инет лимитный + сижу с телефона,предстовляете скока мароки  dumbbells

Хромает Русский ))
Ошибки есть,и будут,я ну тупой просто мне нужно всё разжевать,я так лудше усвайваю !

779

ДюшаXXL пишет:
ДюшаXXL пишет:

Раскажите по подробние !

Берсерк пишет:

я полазил по инету,но там всё написанно заумными словами ! Обьяснить простыми словами что и как ?
P.s у меня инет лимитный + сижу с телефона,предстовляете скока мароки  dumbbells

принцып икс повторений основан на работе после мышечного отказа, т.е. к примеру выполнил ты 10 сгибаний рук со штангой и уже нет сил для еще одного повторения, закидываеш штангу в верхнюю точку читингуя или тебе помогает напарник и делаеш еще несколько частичных неполноамплитудных повторений. используется такая метода когда обычный тренинг не дает результатов. однозначно не рекомендую это начинающим, потому как простой тренинг на начальном этапе работает на ура если мозги есть, если мозгов нет то в зале делать нечего. кроме того считаю что такой подход нужно пробовать с осторожностью чтобы не впасть в перетрен. а если попросту, то так - если тренишся меньше года то просто забуть что такой метод есть.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

780

Берсерк пишет:
ДюшаXXL пишет:
ДюшаXXL пишет:

Раскажите по подробние !

Берсерк пишет:

принцып икс повторений основан на работе после мышечного отказа, т.е. к примеру выполнил ты 10 сгибаний рук со штангой и уже нет сил для еще одного повторения, закидываеш штангу в верхнюю точку читингуя или тебе помогает напарник и делаеш еще несколько частичных неполноамплитудных повторений. используется такая метода когда обычный тренинг не дает результатов. однозначно не рекомендую это начинающим, потому как простой тренинг на начальном этапе работает на ура если мозги есть, если мозгов нет то в зале делать нечего. кроме того считаю что такой подход нужно пробовать с осторожностью чтобы не впасть в перетрен. а если попросту, то так - если тренишся меньше года то просто забуть что такой метод есть.

Вот именно ето и не понятно))))
А на счёт солярия 15 правельно ето много ! inv

Хромает Русский ))

781

Берсерк пишет:

satan
Да.... "быть бы молодым и знать бы, быть бы старым и суметь...."
Берс, + 1000...... По молодости нихрена не ясно, а потом очень часто бывает поздно.....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

782

1112203573  сёдня посмотрел Видяшку,дак вот в ней было сказано если делать отжимание с прыжком !
То ето ето равно,жиму штанги равному собствному вессу !
Кому интересно то вот [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ето правдо ?

Хромает Русский ))

783 (21-01-2010 19:25 отредактировано URquattro)

ну если сейчас леч и так попробовать отжаться, то у меня число повторений в отжиманиях будет больше повторений в жиме с собственным весом smile

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

784

На начальном этапе ещё можно поотжиматся,но я бы не советовал.
Жим лёжа не сравнится с отжиманиями от пола. Мама-штанга!
Что лучше, отжатся от пола 100,200,300раз или пожать 100кг на 10раз?
Что даст силу и массу? Штанга!
Отжимания дадут-выносливость.
Дюша,я тебе дал советы,дал программу на пару месяцев,скозал что тебе делать,так делай и не парь себе мозги!

ТЕМА НЕ ПРО УПРАЖНЕНИЯ! А ПРО ПРО СОСТОВЛЕНИЯ ПРОГРАММ!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

785 (21-01-2010 20:08 отредактировано Roman26rus)

Мне 18 лет    вес 67   рост 170
Я занимаюсь в тренажорном зале  2 месяца 
Помогите зделать рельеф тела
Дайте нормальную программу

Как уменьшить ляшки если от приседа они только увиличиваются?
Как подтинуть живот?

зарание спасибо

786

Рома,неужели ты не нашёл здесь ничего интересного для себя?Здесь есть куча программ и информации.Ты хоть что-то прочитал?От чего отталкиваться будем?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

787

Как всегда думать приходится нам )
А отталкиватся будем от себя )
Ромка,пузо есть? Значит есть проблема в питании!

Всегда рад помочь !

788 (22-01-2010 08:53 отредактировано Берсерк)

немножко пофлудю
ошибка большинства людей просящих советы в полнейшем отсутствии желания включать мозг, читать, познавать, разбираться, изучать, пробовать и т.д. хлопцы спрашивают - напишите мне прогу, мне 19 лет, 74 кг и пузо - хочу быть здоровым smile))))))))))) прога даже очень грамотно составленная сама по себе ничего не значит!!!! нужно сбалансировать питание, режим выстроить, заниматься правильно и регулярно, дико желать стать большим и сильным и многое многое другое!!! ну наверстал челу прогу, он ее перекроил на свой лад, в зал ходит когда желание есть, трениться как попало, жрет в основном дешевые протеины от которых постоянно имеет растройство желудка, спит мало потому что учиться и по дескотекам бегает. проходит месяц, чел стучит к тебе в асю и грит - ты никто, составил мне дебильную прогу которая не работает! smile)))))) посему считаю что сначала чел должен быть морально готов к тому что ему скажут, должен сам набить шишек и лиш потом просить совета. мы желая помочь новичкам сами их гробим!

789

Берс,как я с тобой согласен!
Хотя,пока ещё на меня не жаловались ) и даже был один положительный отзыв от kir163, насчёт результативности сокращёной проги и цилирования.

Всегда рад помочь !

790

ДРОВОСЕК пишет:

Хотя,пока ещё на меня не жаловались ) и даже был один положительный отзыв от kir163, насчёт результативности сокращёной проги и цилирования.

Дорогой Дровосек я готов еще раз тебя отблагодарить. действительно помог, просто тут каждой новый хочет прогу под себя и просит.Ты же мне не отказал, помоги и другим не убудет. Нам новичкам далеко до профи, но пройдут годы мы же и ваши рекомендации молодым давать будем. Держитесь в прежнем духе. run  box

О приседах делал 8 повторов накинул 5 кг от последнего 8 осилил. s070

тренируюсь для себя

791

ДРОВОСЕК пишет:

здорово что не жаловались! smile я хотел обратить внимание, на легкость с которой ты раздаеш советы, понятно что ты хочеш помочь и стараешся это сделать, однако хотеть и мочь это далеко не всегда одно и тоже! это понимаеш когда набиваеш шишку smile

792

Я уже писал,что хочу помочь людям хоть как-то.

Всегда рад помочь !

793

Всем привет )))
Сегодня купил себе протейны,консультант скозал взять на пробу посмотреть как желудок отреагирует,и т.д наш советский Nutri Sport Pro 92 кто что может скозать ?
И ешё слышал что с помошью L-аргинин можно вырости на 5см в месяц ето минимум а так по 7-8см ! Ето правда и есть ли какие нибудь побочки ?

Хромает Русский ))

794

ДюшаXXL пишет:

Всем привет )))
Сегодня купил себе протейны,консультант скозал взять на пробу посмотреть как желудок отреагирует,и т.д наш советский Nutri Sport Pro 92 кто что может скозать ?
И ешё слышал что с помошью L-аргинин можно вырости на 5см в месяц ето минимум а так по 7-8см ! Ето правда и есть ли какие нибудь побочки ?

Это ты обшибся темой, поищи в питании ответы.

тренируюсь для себя

795

Вот именно,эта тема не для обсуждения протеинов! Во первых,в таком возрасте у тебя Дюша будет всё хорошо рости без спортдобавок,при условии,что ты будеш соблюдать режим,правильное питание,сон,отдых и тренировки.Во вторых,это всё рекламма,что типо не будеш покумать протеины и прочую байду,то нихера не выростит или быстрей всё выростит.ЭТО ВСЁ БРЕХНЯ!!! Людей уже настолько ввели в заблуждения,что я херею...

Всегда рад помочь !

796

1112203573  ОФИГЕТЬ =\\\\
Не ну всё же протейны в некоторой степени помогают ?

Хромает Русский ))

797

Да,помогают.
Но я считаю,что лучше,больше мяска курочки и рыбки съесть.Кашку гороховую и гречневую скушать.Творожка,мидий,кальмаров и яиц купить вместо протеинов.Вот это покупай или Мамке скажи вот это для меня бери и готовивь.

Всегда рад помочь !

798

box  box  box

799

ДРОВОСЕК пишет:

Да,помогают.
Но я считаю,что лучше,больше мяска курочки и рыбки съесть.Кашку гороховую и гречневую скушать.Творожка,мидий,кальмаров и яиц купить вместо протеинов.Вот это покупай или Мамке скажи вот это для меня бери и готовивь.

Я не мажор =\\\
Были бы денюжки лишние,то хавал бы и ето !
А так приходится Протейнчики !

Хромает Русский ))

800

Евгеха пишет:

box  box  box

Что с тобой,Евгеха?

Добавлено: 2010-01-24 17:36

ДюшаXXL,можно подумать протеин дешево стоит.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.