1

Тема: Давление?

Доброе время суток!!!
Я на курсе-поставил одну деку 200 мг 5 дней назад и пью 6 дней по 30 мг беспонтовый балканский метан ("данабол" - дерьмобол!) похудел на 700 грамм.... Ужас!!! метан паленый походу или просто после прошлого курса (метан по 20 мг в день) прошло мало времени - два месяца , но это предистория...
Сегодня отпахал (реально корячился!) ноги, дельты и прес... выпил третью табу метана плотно поужинал... и через часок меня прихватило - помутнело сознание, стало трудно дышать, минут пять просто лежал, бахнул корволола из горла... отпустило.... Вот показатели тонометра:
верхнее/нижнее/пульс
135/85/90- сразу померил, сердце билось очень сильно...
120/86/78- через 2 минуты
118/70/75- через 10 минут
120/67/67- в момент написания этого поста.
Щас чувствую себя номально, хотя что-то не так, но что не пойму...
Бывала ли такая канетель у кого и есть ли мнения че это было? Заранее спасибо!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

2

Re: Давление?

Я конечно не доктор. Но вобщем давление не критическое. Слегка повышенное можно сказать (только первое измерение). То что до 140, насколько я знаю вроде как норма считается.

А вот "стало трудно дышать" и "помутнение" - это похоже на проблемы с сердцем. Неплохо бы пойти сделать кардиограмму и все такое.

Диенонович, а сколько тебе лет и как давно кардиограмму проходил?
Да не пугайсо так! Бум надеяццо, что ничего серьёзного и сказалась перетренерованность после отдыха я так понимаю... У меня раз было так от интенсивных тренек голова как-то раз закружилась не хило. Тоже тогда пересрал 1112203573

3

OdinMan пишет:

Диенонович, а сколько тебе лет и как давно кардиограмму проходил?

28, а эту кардиограмму, млин проходил недавно, там вроде все в поряде было...
А "пересрал" я точно РЕАЛЬНО, тут ты прав...

4 (17-09-2009 18:35 отредактировано OdinMan)

Если проблем с сердцем не было то должно все ок быть. Насчет давления хз но это точно не от химии. Ну сам подумай физиологические дозы препов у тебя. Можно сказать детские. И неделя приема всего.

Скорее всего на треньке переборщил малость. Приседал небось с весами хорошими. Вот оно и дало...

Мне тренер один хороший всегда говорил -  пахать конечно надо, но не так чтобы глаза на лоб вылазили. Иначе потом давление люди по три года лечат - это факт к сожалению.

5

у меня на трени было-перепахал так что тошнило,ну а после трени наоборот эйфория наступает.А ты не нервничал не переживал о чем-нибудь ?У моей девушки такое часто бывает-начинает психовать потом истерика,а потом чуть сознание не теряет и сердце стучит

Добавлено: 2009-09-17 23:12

ну это у многих женщин такое-любят чтобы все по-ихнему было,а не уступаешь-закатят истерику.А по поводу данабола да и вообще молдавской фарму-травят народ.Вот сустик доколю и больше молдавское говно брать не буду.А то с ним и недолго на тот свет отправиться.Между прочим о балканской фарме  много отрицательных отзывов.О другой фарме их нет или единицы.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

6

я давление тушу лёгкими препами папазол или дибазол! Айболит паправь меня если чё!

7

Спасиба парни... С утричка впроде все воще нормаль, ща опять на трень поеду..
Давление с утра 111/64/71... Косяк тока по пульсу, у меня обычно в районе 60 было, а щас чуть больше....
Ладно, тему временно закроем, дабы народ от дел не отвлекать.... Всем реальное СПАСИБО! wink

8

Kill Bill пишет:

я давление тушу лёгкими препами папазол или дибазол! Айболит паправь меня если чё!

Норм!

9

Все будет ОК!! Я на твоем месте сдал бы кровь .Больше дай витаминов ,и попевай аспирин(аспекард США).Он разжижает кровь.Я думаю было жарко в зале,ты мало пил воды,поэтому нарушил электролитный балланс крови.Она стала гуще,и кислорода понесла в мозг меньше.Вот и результат.

10

f-1 пишет:

Все будет ОК!! Я на твоем месте сдал бы кровь .Больше дай витаминов ,и попевай аспирин(аспекард США).Он разжижает кровь.Я думаю было жарко в зале,ты мало пил воды,поэтому нарушил электролитный балланс крови.Она стала гуще,и кислорода понесла в мозг меньше.Вот и результат.

НЕа - меня дома нахлобучило, часов через 5 после трени....

11

Таке может быть.

12

у меня на курсе давление тоже частенько поднимается...понижаю как и килл билл несильными препаратами.
как врачи говорят, что если происходит изменение давления и оно в течении часа приходит в норму...значит все в порядке...
полюбому, если давление не падает надо его понижать..

13

Метан Диенонович пишет:

Доброе время суток!!!
Я на курсе-поставил одну деку 200 мг 5 дней назад и пью 6 дней по 30 мг беспонтовый балканский метан ("данабол" - дерьмобол!) похудел на 700 грамм.... Ужас!!! метан паленый походу или просто после прошлого курса (метан по 20 мг в день) прошло мало времени - два месяца , но это предистория...
Сегодня отпахал (реально корячился!) ноги, дельты и прес... выпил третью табу метана плотно поужинал... и через часок меня прихватило - помутнело сознание, стало трудно дышать, минут пять просто лежал, бахнул корволола из горла... отпустило.... Вот показатели тонометра:
верхнее/нижнее/пульс
135/85/90- сразу померил, сердце билось очень сильно...
120/86/78- через 2 минуты
118/70/75- через 10 минут
120/67/67- в момент написания этого поста.
Щас чувствую себя номально, хотя что-то не так, но что не пойму...
Бывала ли такая канетель у кого и есть ли мнения че это было? Заранее спасибо!

Диенонович напиши какой у тебя вес и рост!я эту проблему уже прережил!так что не переживай)

14 (22-01-2010 14:42 отредактировано Метан Диенонович)

Окрист пишет:

Диенонович напиши какой у тебя вес и рост!я эту проблему уже прережил!так что не переживай)

183 см. 100 кг....я за прошлый год накусал 17 килограмм......

15

А у меня такая фигня, при приседе когда уже последений подход штангу ставлю в виски так долбануло аж в сторону унесло. krank  Мож слишком сильно рычал соскалив зубы или что...??????????так не догнал. У кого нибудь было подобное?????? doctor

тренируюсь для себя

16

Задержка натрия

Это наиболее распространенный побочный эффект. Он вызывает эдему (припухлость тканей в силу избыточной задержки воды). У большинства атлетов это выражается в некотором повышении объемов тела и сглаживании рельефа. Этот припухший вид - наиболее заметный признак, по которому можно и без допинг-контроля определить, что атлет сидит на цикле. Oсобенно заметно это на щеках и под глазами. Кроме этого косметического неудобства, задержка натрия и воды, как следствие, может вести к острым приступам повышения давления. В этом случае благоразумно прекратить применение стероидов или же снять высокое давление с помощью лекарств. Это, как вы понимаете, не самый лучший выход. Иногда же такая задержка воды является признаком скрытого заболевания сердца или почек. Особенно сильную задержку воды могут вызывать различные препараты тестостерона.

ну погуглила, 1 таб фуросемида нужна

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

17

Ludok пишет:

ты это....и вправду завязывай! оветывать надо если 100% уверена....а так погуглив можно человека вкрячить!

18

Диенонович, это то что нужно. Просто в курсе последних событий , разошлась я малость.
Это одно из побочных действий повышенного приема стероидов, надо снижать концентрацию, а если принимаешь 2 препарата. то один отмени, при этом чтобы не страдали тренировки должна увеличится интенсивность тренинга

19 (22-01-2010 15:42 отредактировано Берсерк)

Метан Диенонович пишет:
Ludok пишет:

ты это....и вправду завязывай! оветывать надо если 100% уверена....а так погуглив можно человека вкрячить!

ugos ну-ну-ну Метаныч!!!! низзя спорить!!! сам же говорил!  red
бачилы очи шо купувалы, йижтэ хоть повылазьтэ! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

20

Метан Диенонович пишет:
Ludok пишет:

Кого вкрячить?Люда врач,между прочим,видишь как своими словами всё доходчиво обьяснила. lol  lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

21

ну вот, щас Метаныч скажет что мы издеваемся, а ведь ничего подобного мы и не думали делать, првда Серега?! сказал модер низзя, вот мы и бдим не покладая рук!!!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

22

Ну что вы в самом деле! Кир163  вопрос задал,а вы вместо того,что бы ему ответить,снова за своё!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

23

У меня в приседаниях где-то на 2-ом 3-ем подходе звезды в глазах бывают и легкое головокружение. А потом 4-ый 5-ый нормально идет уже. хз че такое...

24

Кратковременные резкие статические нагрузки, связанные с поднятием штанги, приводят к сильному напряжению и повышению артериального давления. Это напоминает повышение артериального давления от стресса и так же вредно. Поэтому при склонности к артериальной гипертензии врачи рекомендуют исключать статические нагрузки (тяжелая атлетика, культуризм, бокс, борьба). Для сердечно-сосудистой системы гораздо полезнее динамические нагрузки (плавание, бег на длинные дистанции, велосипед, лыжи, коньки, ходьба быстрым шагом).

Компромиссное решение: заменить выжимание тяжелой штанги на многократное поднятие более легких гантелей. И хотя бы 2-3 раза в неделю заниматься плаванием или длительным бегом.

А теперь от себя добавлю. Происходит со мной то же самое. Повышение давления в начале приседаний сменяется его падением при 8-10 повторении. Причина в статике и перераспределении крови . Чем грозит? Повышение давления вызовет повышение внутричерепного давления и вероятность геморрагического инсульта, значительное падение давления вызвать может ищемический инсульт. Два гадких состояния. Я нашла выход приседая не более 6-7 раз, веса небольшие.

25 (22-01-2010 18:23 отредактировано kir163)

Замена приседа мне не нужна, так как база есть база, веса и так небольшие всего 75 на 8, 70 делал на 12 раз ниче подобного не было.
Сердечко сосуды и прочее в норме, не пью не курю.
Может быть с техникой что не так выдох, дышать носом ПАМАГИТЕ!!!!

тренируюсь для себя