551

Re: С чего начать?или несколько советов нубу =)

Всем доброго времени суток. Хочу немного подсушиться, посоветуйте на чём? Хотелось бы какой-нибудь препарат соло ( так как я девственен в приёме ААС ). Немножко о себе : 41 год, рост 177, вес 91,  бицепс 41, жим 130 . Заниамаюсь чуть больше года. Рассматривал Оксандролон, но сомневаюсь, что его можно найти качественный. Примоболан ? Станозол? Пропинат не хотелось бы ( слишком частые уколы )

552

Сустанон, энантат, ципионат, омнадрен, болд, прима...

Слава Героям!!!

553

Мужики подскажите, мой рост 184 вес 83 хотелось бы провести первый курс(хочу набрать кило 5 сухой массы с откатом) мне советуют Дека-дурабол + энатнат тестостерон е + нолвитекс со второй недели. Хочу иньекции потому что они лутше усваиваются. Как думаете норм такой курс, я читал про энатнат по моим представлениям я от него буду как водная бомба )

554

сухой?чо лето на носу?!канешна энантат с декой только на сухую массу и ставят..
Предлагаю за налвитекс,юному неофиту поставить кляп...ибо сие есть посягательство на устои и священную мать часть...не нужен таким никакой курс...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

555

Hammer ™ пишет:

сухой?чо лето на носу?!канешна энантат с декой только на сухую массу и ставят..
Предлагаю за налвитекс,юному неофиту поставить кляп...ибо сие есть посягательство на устои и священную мать часть...не нужен таким никакой курс...

Всмысле smile

556

всем привет. я тут новичок)) хочу советов  опытных людей- 8 месяцев назад  сделал курс метан соло 5 недел (20-25-30-25-20)набрал 7кг массы!! Сейчас хочу начат 2й курс но НЕ дешевый! посоветуйте качественные  и как можно малопобочные препы!хочу набрат мышцы а не Воду и Жыр!питаюс как надо (5 раз в день) - рост 182 см - вес 101 кг - жим лежа 140кг/6 , присед 140кг/5 , тяга 145/6.. жду ответов с нетерпением.. заранее спасибо...!!!

No Pain - No Gain ...

557

grbnff пишет:

всем привет. я тут новичок)) хочу советов  опытных людей- 8 месяцев назад  сделал курс метан соло 5 недел (20-25-30-25-20)набрал 7кг массы!! Сейчас хочу начат 2й курс но НЕ дешевый! посоветуйте качественные  и как можно малопобочные препы!хочу набрат мышцы а не Воду и Жыр!питаюс как надо (5 раз в день) - рост 182 см - вес 101 кг - жим лежа 140кг/6 , присед 140кг/5 , тяга 145/6.. жду ответов с нетерпением.. заранее спасибо...!!!

а 101кг в тебе это -жир,вода или сухое мясо?

558

grbnff пишет:

559

Hammer ™ пишет:

лето на носу..выскакивают подснежники...

я 5 лет занимаюсь, без химии жму 140 кг. Просто хочу 90 кг сухой массы, а у меня 83 кг сухой массы Bawling прошу совета, что сначала лутше и какой курс. 4й день ищу, незнаю что взять

560 (27-03-2012 09:31 отредактировано -Владимир-)

Hammer ™ пишет:

Серый,я бы таким у которых с лецом чо та,вообще не отвечал...пусть идут форум читают...агентов два нуля наверняка читать учили...

Весьма полезный и содержательный ответ. Тебе нафига моя физиономия нужна? А про тушку свою я всё рассказал и на фото всё видно. Если не хочешь отвечать по теме,  то просто промолчи,  а то из-за таких постов на форуме ничего не найдёшь- зато море офтопа. Кстати у тебя на авке твоей физиономии тоже нет.

SergSSA пишет:

Сустанон, энантат, ципионат, омнадрен, болд, прима...

Первые 4 разве годны на сушку?

561

сушка это в первую очередь без улгиводная диета плюс кардио ,а препараты любые  включая первые четыре
запомни сушит не химия а диета t9202

562

-Владимир-, слушай КЭПа, он знает. Сушит, действительно, кардио и ДИЕТА!

Слава Героям!!!

563 (27-03-2012 09:41 отредактировано -Владимир-)

тяж пишет:

сушка это в первую очередь без улгиводная диета плюс кардио ,а препараты любые  включая первые четыре
запомни сушит не химия а диета t9202

Про диету я в курсе,  цель - не потерять мышцы, поэтому и хочу сушиться на фоне ААС. Но ,так как
раньше не химичил,  то хочется начать с лёгенького , брутальные курсы для первого раза ,  да ещё для сушки ИМХО не нужны.

564

-Владимир-, хочешь химичиться - химичься! Незачем искать каких-то суперпрепов специально для сушки. Какой тебя не устраивает в этом списке? Брутально, это окси с инсом + 2гр теста в неделю. Хочешь чисто - ГР по 4 ед 2 раза в день + суспензия по 25мг 2 раза в сутки + антикатаболики...

Слава Героям!!!

565

SergSSA пишет:

-Владимир-, хочешь химичиться - химичься! Незачем искать каких-то суперпрепов специально для сушки. Какой тебя не устраивает в этом списке? Брутально, это окси с инсом + 2гр теста в неделю. Хочешь чисто - ГР по 4 ед 2 раза в день + суспензия по 25мг 2 раза в сутки + антикатаболики...

Сергей,  я вроде как и не ищу супер препаратов.  Я прекрасно понимаю ,  что сушка это прежде всего низкоуглеводка + дополнительная аэробика . Но с целью сохранить свои честно заработанные мышцы ( пусть и не гигантские,  но всё-равно жалко ) хочу добавить в арсенал Кленбутерол и какой-нибудь  ААС .
Исходя из ассортимента магазинов представленных в соседней ветке,  прошу совета,  что выбрать
станозол, примоболан, туринабол или анавар?

566

-Владимир-,мне кажется,что по первости и турик соло хорошо сработает.
Опять же,повторюсь,сугубо мое личное мнение,что было бы замечательно поесть его недель 6 по 50мг/день.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

567

Малой пишет:

Опять же,повторюсь,сугубо мое личное мнение,что было бы замечательно поесть его недель 6 по 50мг/день.

Спасибо за совет. А не подскажешь у какого производителя он покачественней? Имеется ввиду ассортимент представленный дружественными магазинами?

568

-Владимир- пишет:
Малой пишет:

Спасибо за совет. А не подскажешь у какого производителя он покачественней? Имеется ввиду ассортимент представленный дружественными магазинами?

Балкан был рабочим.... А так все препы- это лотерея.....

569

тяж пишет:
grbnff пишет:

у меня есть животик не болшой, наверное тама и собралис все мои жиры и водички.. а так спина - ручки - груд - ножки все в норме , конкретные мышцы... качаюс около 2 года..!

No Pain - No Gain ...

570

black пишет:
тяж пишет:
grbnff пишет:

у меня есть животик не болшой, наверное тама и собралис все мои жиры и водички.. а так спина - ручки - груд - ножки все в норме , конкретные мышцы... качаюс около 2 года..!

Фото в студию.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

571

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  сорри за качество, фото с телефона...

No Pain - No Gain ...

572

Насчет конкретных это ты погорячился. До конкретных еще пахать и пахать и слегка заплывшее жиром тело. Нет прорисованности. Но не плохо, не скажу, что дрыщ.

Слава Героям!!!

573

при условии что этого его фото...из данного изображения,сего не представляется возможным понять...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

574

SergSSA, ну да ))) я чут переборшил... )) к делу , как 2ой курс какие препы дадут качественный еффек??

No Pain - No Gain ...

575

Ну, вроде, создаешь впечатление вменяемого человека, а вопросы дауна... Читай или в сад, выбирай.

Добавлено: 28-03-2012 01:12

Ну, вроде, создаешь впечатление вменяемого человека, а вопросы дауна... Читай или в сад, выбирай.

Слава Героям!!!