201

Re: Тренировка пресса

Hammer ™ пишет:
Малой пишет:

Блин,Марат,вот ты по большей части отписываешься только по химии и за жизнь трешь)) А про тренинг почти ничего не рассказываешь)) Я даже не прошу каких-то общих рекомендаций,а интересно узнать,как тренируешься ты, исходя из своих каких-то особенностей и предпочтений.

Никита, я же уже рассказывал....и даже два раза про тренинг писал...ничего оригинального там нет...все очень просто и незатейливо...и сплит свой расписывал и кол-во повторений тоже...и про приемы повышения интенсивности писал...про интуитивный тренинг тоже писал...о том что не всегда следую четкому графику а смотрю по самочувствию...могу открыть один секрет...иногда балуюсь запрещенными анаболитическими стероидами))))

Марат ты не модный чувак АС в прошлом сейчас пептиды ,протыки, аргинин,штырилки и мед строят мускулатуру пересмотри взгляды

202

пептиды это да..рвет фклочья с них...тока чо та фот не показывают,чего рвет там...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

203

Я протеин даже давно не пил, пол года уже киллограмовая пачка на полке тухнет. А всеравно прет, просто ем как черт, даже слишком много мне порой кажется.

Сила воли - то что заставляет побеждать

204

да вроде постоянно говорят тут новичкам что что протеин не панацея а лишь добавка к пище,что бы сбалансирвоать рацион питания...но и без него можно обойтись...хотя рациональные нюансы использования у него несомненно имеются...например в период сушки....
Так то...я уже несколько лет спортпит не пользую и чо та ни хуже не становлюсь...многое в этом реклама...стоит отделять мух от котлет...

205

Hammer ™ пишет:

да вроде постоянно говорят тут новичкам что что протеин не панацея а лишь добавка к пище,что бы сбалансирвоать рацион питания...но и без него можно обойтись...хотя рациональные нюансы использования у него несомненно имеются...например в период сушки....
Так то...я уже несколько лет спортпит не пользую и чо та ни хуже не становлюсь...многое в этом реклама...стоит отделять мух от котлет...

Вот плюсую к посту твоему! Меня тут знакомый идиот уже просто выбесивать стал, решил накачаться в общем. И задрал меня с вопросами какой ему протеин купить что бы стать качком в общем. Я уже не знаю как этому олуху обьяснить по нормальному. Типа ему один качок рассказал что с протеинов прет, и он как халк будет через несколько месяцев.  skull-2

206

Hammer ™ пишет:

пептиды это да..рвет фклочья с них...тока чо та фот не показывают,чего рвет там...

Там наверно так порвано цука что ошметки весят как макароны на вилке

207

Где-то я видел видео, не помню о ком, там в общем известный бодибилдер рассказывал секреты успеха. Так там говорилось, что рельефность пресса зависит от степени просушки, с чем я полностью согласен.

208

Мистержим пишет:

рельефность пресса зависит от степени просушки, с чем я полностью согласен.

да ты просто капитан очевидность t9202

209

Мистер жим посммел посягнуть на лавры КЭПа?

210

Hammer ™ пишет:

Мистер жим посммел посягнуть на лавры КЭПа?

зарежем butcher

211

Ну мне лень было посты ваши читать, вот запостил для незнающих)  lol

212

Парни, а с отягощением дополнительным пресс качает кто?

213

Делая подъем ног в висе,я на голени утяжелители вешаю манжетные....На мой взгляд эффективно

214

А при скручиваниях блин на грудь на кладёшь?

215

А при скручиваниях блин на грудь на кладёшь?

Если честно,то скручивания на скамье не делаю....обычно на турнике закидываю ноги,и в положение виса поднимаю торс к коленям

216

Ну ты гимнаст smile

217

Ну ты гимнаст smile

Да нее)Деревянный слишком для такого..просто с детсва как делал и в привычку вошло

218

занятный вариант...надо будет попробовать...

219 (24-08-2012 10:15 отредактировано conan2000)

Мдя уж  я смотрю  у многих больное место пресс
В том числе и у меня больная тема  , что бы я не делал на него-  все по барабану .  Диета и накачка пресса никогда не помогала  .  Смерился уже давно с этими кубиками .
На днях выложу фото своего соседа .. так он пресс вообще не прокачивает  зато пресс и все остальное на 5+
Личное мое мнение -  гинетика , возраст, рост играют большую роль в этом .
Недавно смотрел передачу врачи говорят  мол жидкость скапливается и отсюда выпирает пузо .
Жидкость мол нужно выкачивать хирургическим путем .

220

conan2000 пишет:

диета и накачка пресса никогда не помогала  .

Наверно такая диета была.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

221 (24-08-2012 10:19 отредактировано conan2000)

Small пишет:
conan2000 пишет:

нее диета была нормалюк

222 (24-08-2012 10:21 отредактировано Grimm13)

Small пишет:
conan2000 пишет:

Я думаю Смол о твоей диете говорит  wink  Я тоже не верю чтоб прям ни диета ни прокачка преса не помогла заветные кубики увидеть

ЗЫ балин ты хоть посты не редактируй, а то непонятно получается...

никакой подписи нету...

223 (24-08-2012 10:23 отредактировано Small)

А он тут причем? Я про тебя кажется написал.  biglaugh
А то что друг у тебя не заморачивается, ну молодец, бывают и такие уникумы, только практика показывает что как только он захочет набрать мышцы побольше, все равно заплывет.

Добавлено: 24-08-2012 12:22

Grimm13 пишет:

+1.

conan2000 пишет:

нее диета была нормалюк

Ага, нормалек, и пресс не появился.  satan
Зы, ты это сколько вообще занимаешься? Кажется ты писал то около трех месяцев? Если да, то сколькож ты на диете просидел? неделю? Две?

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

224

Small пишет:

А то что друг у тебя не заморачивается, ну молодец, бывают и такие уникумы, только практика показывает что как только он захочет набрать мышцы побольше, все равно заплывет.

я не дочитал  вот и думал про него отписался.

Добавлено: 24-08-2012 10:31

Small пишет:

Добавлено: 24-08-2012 12:22

Grimm13 пишет:

+1.

conan2000 пишет:

нее диета была нормалюк

Ага, нормалек, и пресс не появился.  satan
Зы, ты это сколько вообще занимаешься? Кажется ты писал то около трех месяцев? Если да, то сколькож ты на диете просидел? неделю? Две?

в прошлом времени достаточно долго сидел на диете и занимался в поте лица .времени  с тех пор очень много прошло  ..  сейчас вот решил  вновь вспомнить молодость - 2 месяца как начал .

225

Короче мое имхо не поменялось, хотел-бы пресс, сделал-бы без проблем.
Практика показывает что даже такие толстяки как я могут его сделать. Просто чутку потерпеть надо, ну и пожертвовать собственным весом.