Re: Мистержим
на рулетке или в зеркале изменения есть?цифры ниачем...или ты ты у нас теперь типа силовик?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Мистержим
на рулетке или в зеркале изменения есть?цифры ниачем...или ты ты у нас теперь типа силовик?

Даже не знаю, рулетку давно в руки не брал. В зеркале думаю есть, но немного. Да жиру набрал за зиму много)
Да нет, на силу вообще упражнений не делаю. Все упражнения исключительно 7-9 повторений.
я к чему спрашиваю,ты же пишешь жму столько то,приседаю столько то...а рука чо...так 39 см и осталась?

я к чему спрашиваю,ты же пишешь жму столько то,приседаю столько то...а рука чо...так 39 см и осталась?
Завтра приду померю, недавно хотел но что-то рулетку не нашел. Только вот сейчас вспомнил где она 
Да и фото думаю нужно выложить на всеобщее обозрение.
Да и фото думаю нужно выложить на всеобщее обозрение.
.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Мистержим пишет:Да и фото думаю нужно выложить на всеобщее обозрение.
.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
TROLL MOD ON? 
Получается свой вес на 8 раз жмешь?
а что это значит?
Выходит что так, ну у меня вес не совсем 100, а от 95 до 98 прыгает.
Добавлено: 28-03-2012 12:18
Бицепс замерил 41 см. Грудь 110. Бедро 64.

Добавлено: 28-03-2012 12:20
А талия то! 100

жирноват ты батенька 
жирноват ты батенька
Угу, а для меня диета это нечто непосильное. Даже незнаю как похудеть.
Да ну. Я тоже пол года назад не представлял, как можно жрать салат-курицу-творог с регулярной периодичностью.
Но ничего, втянулся.
Да ну. Я тоже пол года назад не представлял, как можно жрать салат-курицу-творог с регулярной периодичностью.
Но ничего, втянулся.
Ну на диету ведь не сразу ведь надо садиться?
G. Raven пишет:Да ну. Я тоже пол года назад не представлял, как можно жрать салат-курицу-творог с регулярной периодичностью.
Но ничего, втянулся.Ну на диету ведь не сразу ведь надо садиться?
ну можешь когда талия 150 будет
G. Raven пишет:Да ну. Я тоже пол года назад не представлял, как можно жрать салат-курицу-творог с регулярной периодичностью.
С чего вдруг не сразу.
Откажись от сладкого \ мучного, урежь жирное - жареное, накуй всякие майонезы. Кушай каши разные, мясо, творог, яйца. Через месяц втянешься.
Мистержим пишет:G. Raven пишет:Да ну. Я тоже пол года назад не представлял, как можно жрать салат-курицу-творог с регулярной периодичностью.
ну можешь когда талия 150 будет
Для меня 100 даже много, я и вправду разжирел за зиму. Неправильное питание и т.п.
а рост какой
а рост какой
около 186
Конечно не сразу. Никого не слушай, жри всего и побольше. Особенно сладкого, мучного и жирного. Зачем тебе масса на бицепсе, трицепсе, спине и т.д.. Вот какая масса нужна:
Дерзай.
Мистержим пишет:G. Raven пишет:Да ну. Я тоже пол года назад не представлял, как можно жрать салат-курицу-творог с регулярной периодичностью.
Конечно не сразу. Никого не слушай, жри всего и побольше. Особенно сладкого, мучного и жирного. Зачем тебе масса на бицепсе, трицепсе, спине и т.д.. Вот какая масса нужна:
Дерзай.
У меня на таких как ты уже иммунитет выработался)
мое мнение сразу резко ограничивать себя не стоит,ибо организм заметив резкое уменьшение каллорий,замедлит обмен веществ...Да и смысл ему сушиться...он же натурал...он скинет в поясе...но в остальных объемах тоже...

Мне нужны совееты, а что худеть нужно я и так знаю.
мое мнение сразу резко ограничивать себя не стоит,ибо организм заметив резкое уменьшение каллорий,замедлит обмен веществ...Да и смысл ему сушиться...он же натурал...он скинет в поясе...но в остальных объемах тоже...
Дык зачем резко, пусть подменяет одни продукты другими, стараясь не терять в калориях.
Хотя да, сложно. Но реально.
Ну а как вариант просто снижать углеводы, а тренировки переводить в в 12 повторений? Просто скоро пляжный сезон, не охота с пузом на пляж двигать 
Илья75 пишет:Мистержим пишет:Ну на диету ведь не сразу ведь надо садиться?
Дерзай.У меня на таких как ты уже иммунитет выработался)
Ну а чего ты хрень всякую пишешь. Как будто отдолжение просишь у кого-то. Диета - не диета. Сто в талии - много. И почему мистержим? Никак не вьеду. Это при жиме сотки ты мистержим, а кем же будешь когда пожмешь 120 - супермистержим, а после 130 - супермегамистержим. Скромней быть надо.
Fatal energy - forums → Личное → Мистержим
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc