301

Re: Наши приемы пищи

Карнитин пью перед тренировками и потею потом, как лошадь  biglaugh
Как я прочувствовал - карнитин не только помогает сжигать жир под нагрузкой, но и как энергетик.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

302

G. Raven пишет:

Как я прочувствовал - карнитин не только помогает сжигать жир под нагрузкой, но и как энергетик.

Так и есть.
Один мой приятель как то взял карнитин с собой в ночной клуб и прикладывался периодически к нему. Так вот, часа в три вся компания уже в полусонном состоянии, а его колбасит тока в путь!  biglaugh
В результате, он один на данс-поле зажигал  biglaugh

Добавлено: 10-03-2012 20:45

Отчитываюсь.
По совету некоторых уважаемых форумчан замутил такую штуку.
Взял пару грудок, замариновал их на сутки в сметане с чесноком, солью и перчиком.
Потом в этом маринаде запёк в пакете.
Получилось просто офигенно! Никогда не думал, что грудка может быть такой сочной и нежной!!!

СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ!!!

303

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
После треньки рис с овощами,немного варенной куриной грудки

Когда варенное надоедает, то делают в духовке,вот что тоже ждало после трени к основному блюду
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

остальное в духовке lol

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

304

на второй фотке однозначно зачет)))а ты после тренировки сколько раз ешь?У меня два приема выходит.В первый сразу как домой прихожу ем то что быстро усваивается-углеводное а второй прием пищи уже идет конкретный и основательный...там и углеводы и белки...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

305

Hammer ™ пишет:

а ты после тренировки сколько раз ешь?

НУ после треньки сразу банан-йогурт,бегу домой ем к примеру то что выше( всегда после трени мясо,салаты,кашу или картошку,фрукты и т.д.),потом,позже могу еще че нибудь похамать по желанию и состоянию)) На ночь творог,может быть еще стакан кефира ну и яблоко)))

А ты что хамаешь после???

306

Я на после тренировки беру в аптеке такие [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Цена за штуку - 4 гривны (0.5$), но одного мало, поэтому два как раз норм, чтобы до дома дойти и нормальной еды поесть.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

307

G. Raven пишет:

Цена за штуку - 4 гривны (0.5$), но одного мало, поэтому два как раз норм, чтобы до дома дойти и нормальной еды поесть.

я на массонаборке могу сникерс большой сьесть satan

308

Realization пишет:

А ты что хамаешь после???

после тренировки все что быстро усваивается...это могут быть и пирожные с молоком и печенье,шоколад,любые сладости,булки или выпечка которые попадут в мое поле зрения...если есть молочка в данный момент то и она летит туда же...когда есть приступ кипучей деятельности,могу в блендере чего нибудь наболтать...а второй прием через часа полтора уже основной,это гарнир и что нибудь мясное...но иногда хоть и редко,бывает так что прихожу с тренировки а организм требует мяса))) причем так категорически требует...грит мне покуй на твои быстрые углеводы)))

309

И не важно сушка это или нет???

310 (28-03-2012 10:57 отредактировано Hammer ™)

Realization пишет:
G. Raven пишет:

я на массонаборке могу сникерс большой сьесть satan

я когда использовал инсулин,вот тогда в плане пожрать весело было)))я тогда занимался в фитнес клубе...за 20 минут до конца тренировки ставишь инжект...как раз когда выходишь из душа,потихоньку начинает падать сахар...выпиваешь самодельный гейнер...одеваешься...рядом в магазине штуки четыре мороженных для того что бы есть по дороге...далее беру литр кефира или молока,2 литра мороженного и кило бананов,дома из всего этого бадяжу в блендере,мог туда еще меда добавить и протеина...литр выпивал сразу и шел спать....после пробуждения допивал еще литр и уже только потом ел плотный ужин...на инсулине да и еще на такой хавке,суперкомпенсация гликогена прям на глазах происходила...за считанные часы...

Realization пишет:

И не важно сушка это или нет???

Не Дима,сушка это иное...просто я не любитель сушиться часто...потому и не рассказываю про это...да и не сушка это а так,сброс лишних депозитов...я себе и тогда позволял после тренировки и с утра сладкое,ибо оно усваивается...сушка я считаю это у спортсменов...там реально сушка и на питание поставлено все...я то не спортсмен...

311

Hammer ™ пишет:

Не Дима,сушка это иное...просто я не любитель сушиться часто...потому и не рассказываю про это...да и не сушка это а так,сброс лишних депозитов...я себе и тогда позволял после тренировки и с утра сладкое,ибо оно усваивается...сушка я считаю это у спортсменов...там реально сушка и на питание поставлено все...я то не спортсмен...

ну и я за то,понятное что не до таких как у них процентов,а чтобы хоть пресс увидеть полностью))

312

Блин везет кому то и мороженку трескают и пряники с молоком )))Я сразу после треньки коктейль выпиваю а там приезжаю домой грудку куриную немного ну может еще и творогу а последнее время вобще не чего не лезет не знают что такое. вобще  кушать не хочу может что на нервной почве не знаю на еду глаза не смотрят приходится силком есть (Творог тоже развожу до сметанного состояния или по жиже и пью

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

313

Блин, читаю и понимаю: что то я делаю не так.
После тренировки пара бананов плюс изолят разведённый в молоке.
Где то через час 3 яйца и спать...

314

Олегыч, это смотря как у тебя дела с жировыми запасами. Я вот склонен к таковым, поэтому после тренировки именно изолят, через 20 минут - два углеводных батончика (30 грамм углеводов) и через час 250 грамм творога с медом.

315

Слушай, а как правильно? После тренировки сначала быстрые угли, потом быстрые белки или наоборот?

316

Хз как правильно. Я могу только за себя сказать...
Вон пацаны на массонаборе сникерсами закидываются и тортиками, а я на них смотреть боюсь (не на пацанов)  biglaugh

317

Походу правильнее сначала угли, потом белки. Т.к. угли увеличивают выброс инсулина, что способствует лучшему усвоению белков. А там х.з. но я угли вообще только через час после трени принимаю, т.к. ем только через час. А сразу после трени, амины+ бса, и через мин. 10 - 15 ( короче после душа ) протеин.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

318

Хех, я наоборот. После трени изолят, он быстро усваивается, потом ВСАА  kur

319

G. Raven пишет:

Хех, я наоборот. После трени изолят, он быстро усваивается, потом ВСАА  kur

Ну насколько мне известно амины и бса побыстрее усваиваются, или я чето напутал?

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

320 (28-03-2012 14:21 отредактировано G. Raven)

Вот честно говоря - не в курсе. Но уже не раз слышал, что если есть жЫр, то после тренировки изолят надо принимать, а потом закусывать углями.

321

Дык мы сча вообще про угли не говорим.  kur

322

Добавь в мою фразу после ИЗОЛЯТ еще АМИНКИ и БЦАА  izdevka

323

Small пишет:

Ну насколько мне известно амины и бса побыстрее усваиваются, или я чето напутал?

Конечно должны быстрее, это уже расщепленный белок. Если там конечно не прот прессованный
http://noid.su/fu/trollface.png

Pain is temporary, pride is forever.

324

Ребята, я начал печь  biglaugh
Значит такой вот рецепт белково-углеводной запеканки.
0,5 кг творога, туда 2 яйца, пару ст. ложек манки, изюм или другие сухофрукты по вкусу.
Всё перемешать. Добавить гашёную соду. Снова перемешать.
Выложить в сковороду, предварительно промазанную маргарином, чтоб не пригорело.
Ставим это дело в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Получилось очень вкусно. А то от однообразного поедания творога уже начинает воротить. А тут разнообразие smile
И ещё важный момент: НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ во время запекания. Запеканка должна остыть внутри. Тока потом можно доставать и кушать, иначе она потеряет объём.

325

Олегыч, а если туда добавить цедру лимона или апельсина - то ващеееее!